[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Железяка
Revan Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:02:50 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Кхорн внутренне обрадовался, что разговор не окончился а наобарот только развивался. Он мельком глянул на учителя, но тот очень интенсивно обьяснял материал и не особо замечал, что на последних партах болтают, поэтому он решли говорить, не боясь замечания.
-Насколько я знаю, то с рождения. Я не знаю своих родителей и кто я.. Возможно я даже и не из этой страны...-он посомтрел на Розмари.
-А ты... откуда приехала сюда?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:11:16 | Сообщение # 32    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Когда Элиот вошел в комнату, Бастор и Катрин и Бриффи. Проигрывал явно бастор, так как на его лбу уже начал появляться синяк...видимо они играли на щелбаны. Странное занятие для айронбистов...
-О, элиот, хочешь присоединиться к нам? - Бриффи, невысокая, коротко стриженая брюнетка с веселыми янтарными глазами, помахал парню рукой, словно подзывая к себе.
-Нет, не сейчас...- Элиот сел рядом. Кажется, айронбисты почувствовали его напряжение и замерли...
-Слушайте. тут такое дело..я думаю каждый из нас наслышан о таинственных убийствах, и я думаю каждый знает, кто их совершает..я поговорил с отцом. Он не против. что бы мы взялись за это дело...
- Но..- Катрин нахмурилась, - есть среди нас те. кто должен выполнять эту работу...причем здесь мы?
-Никто не знает, когда появятся Карваллы. а убийства продолжаются, люди могут догадаться...- конец фразы Элиот буквально прошипел. Катрин фыркнула, она не стала спорить. но хмуриться не прекратила..
-неужели все так серьезно? - бриффи смотрела на брата сосредоточено, но в то же время в ее взгляде скользила нежность..- Как назло Даниэль уехал на охоту..- девушка опустила плечи...-Знаешь, я пожалуй присоединюсь к тебе. Я думаю, ты прав. мы должны вмешаться, пока не поздно, - в ее голосе послышалась решимость. Бастор молчал, он сосредоточено думал..
-Нет, вы не думайте. я ...мне вполне хватит одного напарника. я не хочу тащиться собой вас всех!" - элиот внимательно всмотрелся в более расслабленные лица.
-Я с тобой, - Бриффи вскочила с места, - Где наши документы?
-отец их еще не оформил, но скоро они будут готовы..без них нас даже близко к месту преступления не пустят...

Добавлено (01-Дек-2008, 20:11:16)
---------------------------------------------
Розмари на секунду задумалась..
-Я из южных штатов..не важно, - она ухмыльнулась, задумалась на секунду и продолжила..
-ты любишь солнце? здесь почти всегда сыро и холодно..я отдыхала тут раньше каждые каникулы..а потом..потом перестала сюда приезжать..- Розмари повела плечами...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:15:02 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира

Кхорн задумался на время. он сам не знал нравиться ему солнце или нет. Ему было фактически все равно на это так или иначе, но он ответил.
-Скорее да, чем нет...-задумчиво сказал он про солнце-здесь не всегда такая погода. Летом тут вполне сухо и тепло, а сейчас такая погодя для этого региона не удивительна...-сказал он и еще раз посмотрел на учителя, который опять же не заметил, что они разговаривают.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
LaXudra Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 20:27:57 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 223
Вес голоса: 2
Эшл бесшумно скрылась с места преступления...она вся была измазана кровью человека,и ей это нравилось.Единственное что ей не нравилось,это то,что она в данный момент ползет по канализации...там жутко воняет.Эшл не знала,где она сейчас находится,главное что её никто не заметил в лесу.....
Она аккуратно отодвинула канализационный люк и осмотрелась.....ничего необычного....город,улица,школа....все как надо.....
"Теперь понятно где я..."-подумала она и скрылась в канализации....

Человеческая глупость дает представление о бесконечности
Ничто человеческое нам не нужно
Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается
ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 08:09:06 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Катерина отошла от военного лагер монотоманцев на несколько сотен метров и, превратившись в леопарда, стремительно, как можно быстрее, начала убегать. Ведь совсем скоро должна быть перекличка стражей, а те двое явно уже не смогут ответить.
Песчаный леопард добежал до края леса и, превратившись в девушку, вышла на шоссе, где и поймала попутку.
Машина высадила её в городе. девушка вышла из такси, но тут до Кати дошло, что она по-прежнему выглядит медведем, и что её соклановцы сначало убьют "медведя", а потом уже будут разбираться в чём дело и кто она такая на самом деле. Ввтащив маленькую схемку из головы, Катерина уже было отправилась к себе домой, но тут она уловила импульс "сатаниста". Импульс был слабый, но он точно принадлежал змее. Отступница быстро передвигалась по канализации.
Хм, мне конечно надо уже возвращаться, но убить отступника - это мой долг.
Катерина решила для начали лишь проследить. Пройдя около школы, девушка почувствовала импульс "изгнанника", но он был ей сейчас не интересен.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 10:21:58 | Сообщение # 36    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Сергей огляделся и увидел человека с любопытством разглядывающего их с ученым
-давай ты будеш потише говорить мне.....и побыстрей пойдем
он каркнул и еще раз проверил эфир.....поблизости некого небыло

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
LaXudra Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:44:12 | Сообщение # 37    

--Ладно ладно-сказал Ллойд и ускорил шаг,изредка оборачиваясь.
Он поверить не мог что существуют такие роботы (как он считал).Раньше конечно,он изобретал что то подобное,но они не были настолько совершенны и уж тем более не могли разговаривать и самостоятельно думать.Ллойду было очень интересен этот ворон,и ему хотелось изучить его поближе (насколько это возможно).
Вскоре они пришли на старую заброшенную фабрику,которая с виду ничем не отличалась от прочей рухляди.Но внутри было совершенно другое.Повсюду стояло куча компьютеров,разные по размеру и форме.Половину из них были включены.На столе валялась целая свалка из бумаг и оберток,которую Ллойду было просто лень разобрать.
Ллойд повернулся к ворону:--Ну дык,что за срочное дело?--сказал он протирая очки...

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:54:08 | Сообщение # 38    

Элиот откинулся на стул...Каждый клан состоял из множества семей. самой крупной семьей, проживающей в округе была их семья, состоящая из семи членов. Поэтому это было просто их обязанностью вмешаться в эту ситуацию. Конечно, можно искать всех сатанистов по одиночке. но нужно поймать хвост всей стаи...Элиот вновь вздохнул и бросил украдкой взгляд на часы...скоро будут готовы документы? Бриффи ушла в свою комнату и больше оттуда не показывалась, Катрин и Бастор атаковали холодильник. мамы и отца тоже не было в комнате...Элиот прикрыл глаза.

Розмари вновь замолчала, скоро должен был быть звонок и она переключилась на учителя и урок. Время тянулось чертовски медленно, да и вообще она частенько ловила на себе любопытная взгляды. Не то, что бы это было прям так неприятно, но она начала чувствовать себя экспонатом музея...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:57:53 | Сообщение # 39    

Братство Фенрира

Кхорн тоже решил, что разговор окончен и переключил внимание на учителя. Для него время тянулось не медленно и не быстро. То есть абсолютно средне. Когда раздался звонок, он большого облегчения не почувствовал, так как ему было просто все равно. Все следующие уроки он сидел с Розмари, изредка обмениваясь с ней фразами на общие темы. Когда уроки кончились, Кхорн собрался было выходить из здания, но затем остановился и обернулся.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 14:05:34 | Сообщение # 40    

Розмари сама не знала, почему чувствует себя жутко опустошенной, как будто из нее высосали все силы. Единственным ее желанием было поскорее вернуться домой и больше никогда не покидать своей комнаты. Она почти не смотрела под ноги когда вдруг случайно наткнулась на незнакомую девчонку
-О. привет, ты наверно Розмари? а я Джини, будем знакомы, а ты знаешь что...- казалось, что девушка просто не знает, что такое слово "молчать" слова лились из нее нескончаемым потоком, она не замолкала ни на секунду. лишь изредка задавая вопросы Розмари. девушку это даже забавляло. Никогда на нее так за раз не вываливали такую кучу информации...Они незаметно продвинулись к выходу из школы, в конце Джини узнала где живет розмари и пообещала ей позвонить...перед тем, как сесть в машину Розмари последний раз обернулась на школу и со вздохом села в свою любимую машину-пенсионерку...

Анкета
Revan Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 14:12:13 | Сообщение # 41    

Братство Фенрира

Кхорн посмотрел назад, словно ему что-то показалось и пошел прочь из школы. По дороге он увидел, как розмари отъезжает на своей машине прочь от школы. Он вновь погрузился в свои мысли и пошел домой, ибо больше ему некуда было идти и не зачем.
*Неплохая девушка...-подумал он про Розмари-как ни странно не чужается меня. Хотя это довольно странно, но... неплохо. Может хоть так я не сойду с ума...*-подумал он и пошел дальше, практически не смотря по сторонам

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 15:41:45 | Сообщение # 42    
Джентльмен удачи

-первое что происходит в городе?
Сергей залез взлетел на стол
-второй вопрос будет вытекать из первого

Анкета
LaXudra Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 16:36:58 | Сообщение # 43    

--Хммм...в городе?Насколько я знаю тут завелись какието механические звери,которые убивают людей--сказал Ллойд подозрительно поглядывая на птицу--Это пожалуй единственное что я знаю,я ведь ученый,а не детектив!--тут он сел за компьютер и начал что то быстро строчить--И еще то...--резко нажал на Enter и повернулся к птице--...что их технологии намного превосходят наши,современные.
Ллойд несколько секунд сверлил глазами ворона а потом спросил:
--А вам что нибудь известно?Может расскажете?

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 18:08:16 | Сообщение # 44    

Машина неслась на огромной скорости. Элиот мог себе это позволить. Он не боялся разбиться и точно знал, что впишется в следующий поворот. Бриффи сидела на заднем сидении и с явной скукой смотрела в окно. Хоть они и старались не выделяться, но даже серебристая феррари все равно обращала на себя внимание. Их семья любила быстрые гоночные машины..и вполне могла себе это позволить. Новые. выправленные документы похрустывали в кармане брюк. теперь они были детективами , старший офицер полиции Фордс и его ассистентка Алекс. Элиот ухмыльнулся.Машина вывернула на неприметную дорогу, идущую вдоль широкой реки. скоро должна балы быть показаться плотина, последнее место преступления, именно о нем писали газетчики. Элиот вздохнул и нажал на газ...

Анкета
Корсар Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 18:22:09 | Сообщение # 45    
Джентльмен удачи

-поверь еслиб я знал яб с тобой неразговаривал
поймав на себе взгляд ученого....он слетел со стола и трансформировался в человека
-думаю так общатся будет удобней

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк