[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Железяка
LaXudra Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 15:44:14 | Сообщение # 136    
Сообщение отредактировал(а) LaXudra - Пятница, 12-Дек-2008, 21:01:02
Ранг: Волчонок

Постов: 223
Вес голоса: 2
--Как камень с души....--усмехнулся тот.--Как думаешь....что с ним будет?--взволновано спросил Ллойд.Судьба Сергея волновала его даже больше,чем невыключенная плита у него на кухне в лаборатории (что большая редкость).
Вообще,Ллойд воспринимал весь мир как игру,а людей (в том числе и айронбистов) как игрушки.Его мало волновали такие проблемы как окружающая среда,проблемы человечества и прочие неприятности.Единственное что ему было интересно это наука.Но встреча с этими айронбистами заставило подумать наконец о ком то другом,кроме себя.....

Человеческая глупость дает представление о бесконечности
Ничто человеческое нам не нужно
Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается
ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 05:32:00 | Сообщение # 137    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Катерина тоже была обеспокоена судьбой Сергея, даже сама не зная, почему, но виду не подавала. Девушка ответила на вопрос Ллойда:
--Да, то что ты с нами сотрудничаешь, весьма повлияет на приговор - ведь инфомация о нас не распространилась по людям. Хотя мне и дали выговор за то, что я тебя сюда притащла, а не убила на месте. Скорее всего ему дадут условный срок и затем отправят в родной клан. Хотя всё может обернуться и в худшую сторону - его могут приговорить и к разборке..
Катя огорчённо вздохнула.
------------------------------------
Суд, теперь уже из одинадцати членов Совета, продолжался.
--Суд продолжается. Кхе-кхе. Вобщем, суд постановил...

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:38:33 | Сообщение # 138    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вечер наступил как то слишком быстро, девушка словно вынырнула из какого-то омута...ей хватило всего лишь один раз глянуть на часы, что бы убедиться - отец рвет и мечет. Она не любила когда на нее ругались, при чем она заранее знала что отец прав. Его довод " Могла хотя бы предупредить" был вполне логичен...хоть генри и не разговорчив, он вполне мог устроить ей небольшую лекцию " на тему" даже если Розмари признает свою ошибку..
- Уже поздно...мне домой надо, а то когда я приду домой отец превратит меня в котлету. - девушка улыбнулась....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:10:18 | Сообщение # 139    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Кхорна захлестнуло небольшое разочарование, когда она это сказала, но он возражать не стал и взял свою протянутую куртку и потом сказал.
-Может я тебя провожу? просто так. Тогда унего возникнет меньше вопросов к тебе... - тихо предложил он, слегка помявшись

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:17:06 | Сообщение # 140    

-давай, - Розмари повела плечами. ей бы хотя бы до стоянки дойти. ее машина до сих пор оставалась около школы..конечно, ее никто не украдет, смертников было мало, но заявиться домой пешком? нееет, у генри будет слишком много вопросов. а так..она вполне может соврать что-нибудь...Она шла рядом с Кхорном по парку, темнело быстро, уже начали зажигаться отдельные фонари, хотя на небе было ни облачка, звезды все равно никогда не показывались...слишком загазованный воздух.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:43:12 | Сообщение # 141    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Кхорн шел с ней рядом, стараясь держаться ближе к ней. Затем они забрали машину Розмари и приехали к ее дому. Он вышел из ее машины и помог выбраться из нее Розмари. Затем просто стал стоять, смотря на девушку, не зная что говорить дальше, решив пустить события вперед без своего вмешательства. Он оглядел дом. Он был вполне приличным

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Корсар Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 11:40:51 | Сообщение # 142    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Сергей с интересом осмотрел присяжных
-Вы фанатики! Служить вам унизительно!
он засмеялся
-Вы стали как люди....забиваете своих заключеных как настоящии люди
он стал ждать реакции судей

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:33:07 | Сообщение # 143    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Понедельник, 15-Дек-2008, 17:34:01

Братство Фенрира

Все судьи резко и остро взглянули на Сергея.
Заговорила пожилая женщина.
--Я конечно понимаю, что за тебя сейчас говорит гордость, а твой разум замутнён пребыванием в изоляторе, но ты не смеешь так говорить с Советом.
Холодно промолвила она.
--Ты сам напрашиваешься на жёсткий приговор. Зачем тебе это? Покайся и мы тебя простим, отправим в родной клан. У тебя ещё есть шанс.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 14:34:50 | Сообщение # 144    
Джентльмен удачи

-Сними веревки для начала........Совет....придумали
Он еще раз осмотрел судей
-А в чем покаятся? Скажи мне в чем? Я виноват в том что открылся ученому? Так он среди вас......и как я понялеще и работать на вас будет....и где благодарность?
Он отхаркнул кровью себе под ноги

Анкета
Аспид Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 15:48:05 | Сообщение # 145    

Братство Фенрира

Женщина смотрела на Сергея попрежнему безмятежно. Затем сказала охраннику:
--развязать верёвки.
Шакал быстро подбежал к ворону и снял путы. Затем так же быстро вернулся на прежнее место.
--Нда..Такой ситуации у нас ещё не было.. Мы просто не знаем, что с тобой делать. С одной стороны ты заслуживаешь переплавки, с другой стороны ты вроде и не виновен. Что же нам с тобой делать? Может ты сам скажешь?

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 16:26:33 | Сообщение # 146    
Джентльмен удачи

Сергей размял затекшие руки и ноги
-Ну раз столь уважаемые люди собрались судить меня то судите
Он Поклонился на лице появилась злая улыбка
-Переплавите....чтож терять уже больше нечего....оставите жить в клан я невернусь

Анкета
Аспид Дата: Среда, 17-Дек-2008, 05:39:13 | Сообщение # 147    

Братство Фенрира

Женщина нахмурилась.
--Нам скитальцы и преступники, не желающие исправляться, не нужны. Пора с этим закончить. Стража, взять его и отправить на переплавку. Суд завершён.
Члены Совета встали и, спустившись с трибуны, чинно направились к зданию.
Трое стражников-медведей двинулись на Сергея.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:35:37 | Сообщение # 148    
Джентльмен удачи

быстро трансформировшись Сергей взлетел в воздух и ударив ястреба клювом в живот стал набирать высоту......за Сергеем летел орел гораздо превосходивший его по скорости и размеру
**Спускайся вниз**
**пошел ты**
Сергей пролетел над вышкой.....сзади послышался звон стали
*вроде и от второго отделался*

Анкета
Аспид Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 05:37:32 | Сообщение # 149    

Братство Фенрира

Раненый ястреб с металическим клёкотом упал на землю и больше не взлетел. Орёл, хоть быстрый и сильный, но не такой манёвренный, врезался в вышку, не успев обрулить. Там птица и осталась висеть, не в силах пошевелиться из-за смятого крыла и шеи. Казалось, чо стража обзврежена, но Совет предусмотрел всё. Рядом с вороном промчалась пара серых ворон. Вороны были быстры и хитры. Одна из птиц норовила ударить Сергея в голову, другая метилась в спину.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 11:45:40 | Сообщение # 150    

Машина резко затормазила около объятого огнем дома.Вокруг собралась толпа зевак, кто о говорил, что в доме остались люди.Пожарные изо всех сил старались погасить пожар, но у них это не получалось....Элиот уже резко открыл дверцу и хотел выскочить на улицу. когда бастор схватил его за руку..
-Элиот...- он замолчал на секунду, - не делай глупостей...
-не волнуйся, - парень ободряюще улыбнулся и бросился вперед, рассекая плотную толпу...ему нужно было осмотреться и одновременно с этим остаться незаметным...наконец он заметил темный угол, там практически не было людей, а попасть в горящее здание можно было по дереву, ветви которого находились когда на уровне третьего этажа...Элиот метнулся в темноту, как только темнота поглотила его он почувствовал дикую судорогу , мир поплыл перед его глазами, раздалось лязганье метала, и вот он уже на четырех лапах. Секундное замешательство, потом пума повернулась к горящему дому, мысль " Сканирование" и вот с тихим жужжанием откуда то из за уха появился красный окуляр. Элиот внимательно осмотрел дом...люди были, действительно были внутри здания...один был без сознание. другой сидел на полу..все они находились в центре дома и пожарные просто физически не смогли бы добраться до них...дом вот вот угрожал рухнуть и у Элиота совсем не оставалось времени. Пума ловко начала карабкаться по стволу дерева, вспарывая кору металлическими когтями, ловко примостилась на нужную ветку. а затем одним гигантским прыжком перемахнула нужное расстояние и с громкими лязганьем и треском врезалась в одно из окон, разбив стекло...

Анкета
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк