|
Крещение огнем
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 16:21:50 | Сообщение # 256
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Сомневаюсь, что мы тут найдем хотя бы один нормальный источник. Дэй пожала плечами, затем продолжила: -Выход у нас только один - попытаться найти тропинку самостоятельно. Там, где растительности меньше всего, по идее, и должен быть проход. Сделаем посохи, будем прощупывать дорогу. Главное - не свалиться. опасно, конечно, но как иначе? Я не хочу тут оставаться. Дэйрин оглядела друзей: -Ну так, что решим?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:35:28 | Сообщение # 257
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Не вижу другого выхода, - пожал плечами Зехир, - но, как уже сказала Дей, это действительно опасно. Ну да кто не рискует, тот в нашем мире не живет.. Он хмыкнул и, склонившись над котелком, в котором уже закипела вода, покидал туда бежевого цвета корнеплоды из лукошка. - Десять минут - поедим - и в путь-дорогу! - сказал он.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 13:50:49 | Сообщение # 258
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Урсула встала, подтянулась и сделала несколько шагов. Сорвала длинную соломинку и стала деловито её "пожёвывать". Взгляд её был задумчив, но из омута мыслей её выдернул вопрос Амели: --Да, у меня есть табличка.. Девушка вытащила табличку, на которой был знак, похожий на букву "и". --Хотя мне кажется это совершенно не важно.. Урсула покачала головой.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 14:13:41 | Сообщение # 259
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| -нуу..зачем то же нам ее дали, у меня на табличке что-то похожее на "на" , - Амели задумчиво закатила глаза...- Тогда в каком направлении будем двигаться? можно попробовать на восток...если подняться повыше. я смогу почуять, куда нам идти....- девушка повела плечами и посмотрела сначала на Урсулу. потом на Имэря...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 16:06:05 | Сообщение # 260
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсула задумчиво и немного нервно жевала травинку, пока не выбросила её на землю. Девушка ответила Амели: --Я тоже думаю, что надо подняться повыше, на возвышенность. Там и обзор лучше, и в болото мы не попадём. Имэрь, а ты как думаешь? Урсула посмотрела на паренька.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 14:00:50 | Сообщение # 261
|
Синий Лед
| - В общем-то логично, - согласился Имэрь, - поднимемся на возвышенность, сможем осмотреться, наверно даже выбрать направление. Но так как летать из нас никто не умеет, то боюсь, что проблем миновать не удастся, все равно придется спускаться. С одной стороны река, с противоположной болота, за спиной дремучий лес.. Какое из всех зол будет меньшим, а? Юноша заправил за ухо лезущую на лицо длинную пепельную прядь и тихонько вздохнул. - Ладно, поднимемся, там и разберемся. Ведите, девушки..
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 20:03:44 | Сообщение # 262
|
Синий Лед
| Закрыто. искренне жаль, что забросили
|
| Анкета
|
| |