[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Крещение огнем
Шелена Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 20:14:55 | Сообщение # 241    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-Не знаю.что на том краю? Я бы не смогла. Слишком высока вероятность ошибки, да и выброс энергии колосален...не знаю, может, Зехар и сможет... - Дэйрин пожала плечами. - кстати, где он там ходит? Очередную химеру нашел?
Девушка кинула взгляд в направлении кустов.
-Если он заблудился, я буду очень долго смеяться. - хмыкнула она.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 20:28:31 | Сообщение # 242    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Из кустов, противоположных тем, куда смотрела Дейрин, вышел Зехар, весьма довольный собой. В руках у него было что-то наподобие доморощенного лукошка.
- А все-таки этот лес перестает мне не нравится, - заметил он, - много чего растет здесь, да и ключи бьют. Красота...
Зехар прислонился к камню и попростил:
- Девушки, поставить бы кипяток...

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:02:22 | Сообщение # 243    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
девушка скользнула взглядом по небу...
-Через пару часов рассвет, будем ложится спать или проведем последние часы бодрствуя? кстати, отныне предлагаю вставать в дозор...по очереди...что думаете по этому поводу? - Амели бросила взгляд с начала на Имэря. потом на Урсулу.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 22:30:27 | Сообщение # 244    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Полностью поддерживаю, - кивнул Имэрь, - мало ли, кто к нам может прилететь ночью на огонек... Не знаю, как вы, а я сегодня спать уже точно не буду.
Имэрь мог не спать одну-две ночи подряд без вреда для своего самочувствия и знал за собой эту приятную особенность. Иногда это чертовски помогало в разных жизненных ситуациях... Главное, не перебарщивать. Третью ночь или две бессонницы подряд он уже вынести не мог.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:50:26 | Сообщение # 245    

-Хммм...знаешь, я все же предпочту немного подремать...ты ничего не будешь иметь против? - девушка свернулась колачиком, подложив под голову кусок мантии и тихо засопела. проваливаясь в сон. Только сейчас она почувствовала ту усталость, которая была скрыто до сего момента под маской бодрости и оптимизма...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Anabelle Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 12:50:18 | Сообщение # 246    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Алекс покосилась на Зехара и заинтересовавшись,попыталась заглянуть в оное лукошко.
-Ты чего там насобирал?-спросила она,так и не разглядев.
девушка взглянула на даже не шевельнувшуюся Дэйрин и стала разводить костер,дабы организовать кипяток.

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:21:43 | Сообщение # 247    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Для варки - топинамбур, - ответил Зехар Алекс, - а на закуску немного малины с уже знакомого куста.
Юноша присел на траву и сквозь полуопущенные ресницы стал с удовлетворением наблюдать, как Алекс разводит костер. Утро, кстати, выдалось прохладным.
- Спасибо, - коротко мурлыкнул он. Захотелось немного подремать, бессонная ночь все же сказывалась.

- Конечно, - тихо отозвался Имэрь. Впрочем, Амели, кажется, не услышала, она уже спала, свернувшись в клубочек. Пепельноволосый встал и, прихрамывая, подошел ближе к ней, скинул с себя плащ и накрыл им девушку. Она определенно вызывала у него какую-то симпатию. Впрочем, пока юноша не отдавал себе отчета в этом.

(с)

Анкета
Шелена Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 21:19:21 | Сообщение # 248    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Дэйрин покосилась на хлопочущую Алекс и лежащего Зехара.
-Там болото... - задумчиво проговорила она. - Как пройти? У тебя какие-нибудь способности в левитации или в поиске непроходимых тропинок имеются?
-Или мы застряли... - продолжила она уже мысленно.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 21:45:50 | Сообщение # 249    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- С левитацией лично не знаком, - не открывая глаз, ответил Зехар, - осушить болото же мне пока не по зубам. А такого размера как это, скорее всего, и никогда не смогу. Насчет же нахождения тропок... Хм. Я уже говорил, что могу "обозреть" окрестности сверху, но это мне дорого будет стоить. Желательно было бы найти хотя бы нестабильный источник силы для начала...

(с)

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 15:54:28 | Сообщение # 250    

Восходящее солнце окрасило верхушки деревьев. позолотило поверхность воды озера и оживило весь окружающий мир. Проснулись первые птицы, звонкой трелью наполнив свежий утренний воздух, где-то застучал дятел, откапывая завтрак. Лес ожил. Амели лениво потянулась и открыла один глаз. Вначале она с недоумением осмотрелась, вспоминая как оказалась в этом незнакомом, но однозначно живописном месте...Наконец девушка открыла второй глаз, приподнялась и с легким удивлением уставилась на серый плащ. Кажется, он принадлежал Имэрю, но она не помнила. в какой момент она оказалась накрыта этой серой тканью...что ж, пара догадок уже рылась в ее голове. но она успеет об этом подумать. Одновременно с этим в ее душе вспыхнула благодарность к этому пареньку...

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:09:07 | Сообщение # 251    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Имэрь, сам уже находившийся на грани бодрствования и дремоты, краем глаза заметил слева от себя какое-то движение.
- Проснулась? - улыбнувшись, спросил он у Амели, сам окончательно переборов подступающий сон.
Девушка спала всего несколько часов. Выспаться за это время было в общем-то проблематично, по крайней мере, обычному человеку.

(с)

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 21:01:35 | Сообщение # 252    

Девушка резко повернулась в сторону парня, и. сладко потягиваясь, проворковала с широкой улыбкой - С добрым утром....ты не спал? - девушка чувствовала себя бодрой и свежей, как никогда. Тело приятно зудело, мечтая сменить облик на кошачий и пройтись по утреннему лесу. будь Амели одна. возможно, она так и поступила бы. но сейчас с ней были спутники...

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 21:59:05 | Сообщение # 253    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Да нет, - подав плечами, ответил Имэрь, - ладно.. успею еще выспаться на своем веку.
Он встал с земли и, потянувшись, неспеша прошелся взад-вперед, чтобы немного размяться.
- Ну, что теперь будем делать, куда пойдем? - спросил он у Амели.

(с)

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:28:39 | Сообщение # 254    

-Хм..я хотела спросить...вам тоже дали таблички подсказки? так ведь? - она бросила взгляд на Имэря и Урсулу...- Может, раз теперь мы вместе. нам стоит поделиться..хм..своими знаниями. Это может помочь...- девушка смущенно улыбнулась, а затем бросила в сторону парня резкий, пронзительный взгляд, хотя через секунду она вновь смотрела на землю.

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:45:05 | Сообщение # 255    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ах да... таблички..., - при упоминании о подсказке Имэрь залился краской, - не думаю, что буду тут полезен..
Он виновато отвел глаза.
- Я ее потерял.. - жалобно сказал он.
Парень не врал. Маленькая табличка и впрямь исчезла у него из кармана. Зато в кармане обнаружилась неприметная ранее дыра внушительных размеров...

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк