| |
|
Крещение огнем
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 21:56:00 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Уффф, если что, я буду первой, кто его пришучит, - девушка оскалилась, глядя на обнаженного парня, худощавый, с выдающимися мускулами и кровожадным и насмешливым взглядом...выглядел он соблазнительно...бррр, Амели затрясла головой, не хватало еще, что бы на нее подействовал морок вампира...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 12:18:06 | Сообщение # 227
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсула смотрела то на Имэря, то на Амели. Видимо, никто пока не собирался расправляться с вампиром. --Агр.. Ну сколько можно тянуть?! Что вы с ним, как с малышом безобидным? Он же зверь, его надо прикончить! С этими словами девушка взяла осиновый прут, что использовался в качестве шампура для приготовления свинины, и замахнулась, целясь в сердце вампиру.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 16:16:00 | Сообщение # 228
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Вампир с насмешкой смотрел на осиновый прут в руках Урсулы. Маловероятно, что такая вещица могла бы дойти до сердца вампира, не поломавшись на четверти пути. - Постой.. - неожиданно сказал Имэрь, перехватывая руку девушки. Сцены убийства он хотел избежать любым путем, и готов был придумать любую отсрочку, - знаешь... вампиров тут быть не должно. Это смертельная опасность, и я не понимаю, как академики могли пропустить его на территорию леса, где бродят абитуриенты... Юноша перевел взгляд на вампира. - Вампир, ты говорить умеешь? - без интонаций в голосе спросил он, - и что ты здесь делаешь? Вампир хмыкнул и наклонил голову, спутанные темные волосы упали ему на лицо. С тихим щелчком сбоку от него матерелизовалась накидка, которую вампир небрежно накинул себе на пояс. - Охочусь, - прямо сказал он, подняв глаза на своих пленителей. В них уже не было насмешки, скорее серьезность со скрытой иронией.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 18:50:23 | Сообщение # 229
|
| Урсула отбросила прут в сторону. Затем брезгливо посмотрела на пленника и сплюнула на землю. --Хех, эта тварь ещё разговаривает. Ну, раз его нельзя убить прутом, то можно привязать его к дереву и сжечь. Или утопить, тоже неплохой вариант. В любом случае надо с ним расправится! Уравновешенная с виду девушка сейчас будто бы полыхала огнём. Видимо, так сказывалось на неё влияние вампира.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 19:32:12 | Сообщение # 230
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Ну вот, теперь его ждать... - фыркнула Дэй, поворачиваясь к Алекс. - Чем займемся? Не сидеть же сложа руки, ожидая, когда вернется еда... то есть Зехар? Дэйрин улыбнулась и покосилась на ближайший скалистый склон. Наплевав на безопасность, Дэй вспрыгнула на ближайший валун, оттуда перескочила на ступеньку в скале, и залезла еще немного вверх, цепляясь за выбоины. Очутившис на самой скале, девушка огляделась. Присвистнула и начала спускаться. -А там болото. - мрачно сообщила она, очутившись рядом с Алекс. - И без тропинок. Даже деревьев нет, только шагов через двести. Сплошная трясина. Причем начинается от реки. И обойти нереально. Что делать будем?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 21:25:19 | Сообщение # 231
|
|
| При словах охочусь девушка вздрогнула. почему вспомнила одного светловолосого паренька из деревни, симпатичный, веселый. они играли вместе. когда были детьми, он так же сидел на поляне, после того как несколько крестьян загнали гигантского волчонка в ловушку, а волчонок потом стал человеком...сидел и смотрел, а на вопрос о том, что он делает, просто и серьезно ответил : " Охочусь". ему отрубили голову...Амели могла стать такое же. могла. но не стала, Было ли это проведением или судьбой, но она никогда не видела в человеке добычи, даже во время страшного звериного голода...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 21:39:49 | Сообщение # 232
|
Синий Лед
| На лице вампира снова появилась ироничная улыбка. - Ну так что, вы меня убьете? Все честно - вы меня поймали, я даже сопротивляться не буду. Вот разочарование будет моим создателям... Он усмехнулся. Имэря зацепило что-то во фразе вампира, но он ни как не мог понять, что. - Девушки, что будем делать? - пробормотал он.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 21:43:10 | Сообщение # 233
|
| Урсула услышала слова вампира, но осталась при своём мнении. У неё откуда-то появилась неисчерпаемая ярость к этому существу, хотя откуда - она сама даже и не знала. Ей просто хотелось долго и медленно его убивать. Девушка содрогнулась от собственного желания. Что такое? Почему я так жажду его смерти? --Имэрь, я осталась при своём мнении.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 21:52:58 | Сообщение # 234
|
|
| Как будто что то в голове девушки встало на место, как замочек щелкнул..."Нас хотят убить..." Это уже мало напоминало обычные испытания для поступающих в школу...ни один здравомыслящий директор не послал бы ЭТО как препятствие на остров, а слова вампира про создателей лишь доказали ее мимолетную догадку... - Он ведь все равно нас убьет, так? Ты ведь не пойдешь на перекор своим создателям...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:04:37 | Сообщение # 235
|
Синий Лед
| Вампир перевел иронический взгляд на Амели. - Создатели мне не хозяева, - медленно молвил он, - я ни кого ни о чем не просил. Никто ни о чем не просил меня. Но за нами непрерывно наблюдают... Не менее бдительно, чем и за вами. Имэрь чуть прищурился. Несмотря ни на что, ему не хотелось никого убивать.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:19:50 | Сообщение # 236
|
|
| Амели со скрипом сжала зубы...ей почти удалось сбросить морок этого проклятого вампира. ей уже не хотелось упасть в его объятия и желать только одного, что бы он глубже вонзил в нее зубы и выпил всю, всю, до последней капли...Она трясанула головой. так. что волосы разметались по плечам. "Забудь, эта тварь хотела убить тебя и убьет." -пусть убирается на все четыре стороны...он вызывает у меня не здоровые чувства...я не хочу больше его видеть, - девушка развернулась и твердым шагом ушла прочь, назад к костру. старательно делая вид, что у нее очень много важных и не терпящих отложения дел...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 15:59:00 | Сообщение # 237
|
Синий Лед
| Вампир тихо рассмеялся. - Не думайте, что я припущусь наутек. Я буду преследовать вас, и больше не попадусь. Но я не забуду, что вы сохранили мне мою никчемную жизнь. Прежде, чем кто-нибудь успел что-либо сделать, вампир принял облик гигантской летучей мыши и в мнгновение ока взмыл в воздух и скрылся в ветвях. Имэрь отбросил со лба свои пепельные волосы. "Да, похоже, тварь еще создаст нам проблем.." - с неким сожалением подумал он и пошел к костру, сел рядом с Амели. Юноша подметил, что у Амели был слишком уж сосредоточенный вид... - Амели? - негромко спросил он.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 21:46:10 | Сообщение # 238
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -болооото?-задумчиво протянула Алекс-не люблю болото.... девушка поскучнела -а нельзя как то....перенестись через него что ли?-она вопросительно взглянула на Дэйрин
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 22:17:48 | Сообщение # 239
|
|
| -А? - девушка встрепенулась Вампир улетел. Ну ничего, когда он появится здесь снова. она лично превратит его в глыбу льда. Имэрь выглядел встревоженным. девушке захотелось его успокоить и она ободряюще положила руку ему на плечо. парень был ей симпатичен. -Как думаешь, что сулит нам встреча...с этим...- она неопределенно махнула головой...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:16:49 | Сообщение # 240
|
Синий Лед
| Имэрь, немного смутившись, опустил глаза вниз, предварительно скользнув взглядом по руке девушки. - Не знаю, - Имэрь неопределенно пожал плечами, - но определенно, что какую-то смуту нам в мысли это существо внесло. Странный все-таки зверь.. Интересно, свидимся ли еще, и если да, то чем это закончится в следующий раз?
|
| Анкета
|
| |
|
|