| |
|
Подкидыш
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 17:24:02 | Сообщение # 46
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Бенжи слушал ее и думал, стоит ли ей раскрывать его прошлое... "Ладно, - подумал он. - Нужно попробовать как-то ей намекнуть... Люди же весьма умные.. Только как?" Бенжи почесал за ухом, встал и побежал в комнату Кати. Через некоторое время он принес в коридор ее старую тетрадку и карандаш. Бенжи раскрыл лапами тетрадь, взял в пасть карандаш и начал водить им по бумаге. Сначала он нарисовал несколько клеток (корявых прямоугольников в полоску), затем нечто, похожее на собаку с опущеным хвостом (тоже в клетке). рядом он нарисовал что-то, похожее на кота с жуткой прической. А еще он нарисовал человечка и криво заштриховал его, показывая, что не помнит, кто это был.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 17:57:08 | Сообщение # 47
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Катя была в шоке. На её глазах ЖИВОТНОЕ рисовало. Девушка помотала головой из стороны в сторону, протёрла глаза, но рисунки с тетради не исчезали. Милочка, похоже ты попала в какую-то сказку.. причём местами кошмарную.. Катерина начала рассматривать рисунки. --Таак... Вот это...клетка, так?.. *показала на клетку*... а это...ты..?.. *показала на собаку*.....хм...и это ты похоже...*показала на кота*..хмм... в клетке ты собака, на свободе ты лев... А за всем этим стоит неизвестный тебе человек... Так ведь? Посмотрела на Бенжамина.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 18:33:45 | Сообщение # 48
|
Somewhere I Belong
| Бенжи слушал попытки Катерины и мотал головой. Нет, все было не так! Совсем не так! Бенжи отчаяно посмотрел на Катерину, взял карандаш и нарисовал на льве клетку. Затем он провел стрелку от волка ко льву, от льва к человеку. От них троих Бенжи нарисовал три линии в одну точку. В эту точку он потыкал носом и хлопнул себя лапой по уху. "Ну давай, это же не сложно! Мне нужно знать, как называются эти животные, из которых я состою!" - он скулил
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 18:45:49 | Сообщение # 49
|
| Катерина умоляюще посмотрела на Бенжи. --Эх, ну почему ты не умеешь говорить, а?.. Вздохнула. Снова взглянула на рисунки, что были в тетрадке. --Так.. попробую снова... Это - собака, ну или волк. Хотя, скорее волк... Так, а вот это лев, я уверенна.. а вот это человек. Ты что, помесь волка, льва и человека? Да? Девушка плохо понимала.. её смущала та деталь, что, как она поняла, в Бенжи был и человек. Но это казалось слишком абсурдным и неправильным. И скорее всего это было не так.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 20:26:52 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Лися проснувшись, увидела что находится в пещере одна... Понюхав воздух она поняла:ночь... Запах ночи... Выбравшись из своей так называемой постели посмотрела высохшую шкурку... Оставшись довольной,почувствовала дикий голод.. Высунув нос из пещеры,понюхала воздух.. Вокруг никого не было. Выбравшись побежала... Найдя какой то пруд, попила. Увидев человека напугалась.. Он её не заметил... Она юркнула под ближайший камень и затаилась... Подождав пока он пройдет,выбралась и увидела кошку.... Прыгнув на нее сзади(она спала) тихо задушила.. поразившись своей прыти и бесшумности подьела бедное животное. На людей идуших мимо ей было без разницы, люди оборачивались,показывали пальцем... Один подросток додумался подойти,отгоняя волчицу от кошки...Протянув руку к кошке он пытался ее отодвинуть или убрать.. Лися не поняв юмора укусила его за руку... последовал пинок... Волчица оказалась под лавочкой без сознания.. Открыв глаза-увидела удаляющегося парня.... -Мдаааа весело...-пронеслось в голове... Ломило кости... Белая решила посидеть для безопасности здесь... светало...
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 23:13:03 | Сообщение # 51
|
Somewhere I Belong
| Бенжамин энергично закивал, показывая, что Катерина абсолютно права. Он положил карандашь и лег рядом с ней на пол. "Теперь нужно мне вспомнить, откуда я сбежал... - устало подумал Бенжи. - Я помню только жуткий пожар... Темные ящики, эти животные в клетках... люди в каких-то странных халатах и масках... А потом мои лапы... И вода, веревки... Потом меня подобрал какой-то человек и положил в коробку... А потом... Меня нашла эта девушка, я укусил старикашку, встретил черную собаку..." Дальше Бенжамин понял, что он помнит хорошо все, что случилось после того, как его подобрала Катя. А до этого... Бенжи положил голову на лапы и уснул.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 23:21:57 | Сообщение # 52
|
| Катерина обрадовалась совсем как ребёнок, разгадавший ребус. Тут она увидела, что Бенжамин уснул и девушка тоже решила отправиться спать, но для начала она осторожно, чтобы не разбудить, перенесла Бенжи в комнату и положила на диван. Затем зачем то присела, задумалась и...сама не заметила, как уснула, даже не раздевшись, оставшись в уличной одежде.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 16:50:21 | Сообщение # 53
|
Somewhere I Belong
| Бенжи спал и видел странный сон: Он гулял по парку и вдруг увидел черную волчицу. Она поманила его куда-то за собой. Бенжи побежал следом за ней по парку. Вдруг деревья исчезли, появилось какое-то сожженное поле. Черная волчица бежала впереди, но вдруг она взмыла в воздух и стала вороной. Она громко каркнула - и Бенжи оказался в клетке. Пол оказался под наклоном, он свалился вниз по скользкой плите. Бенжамин оказался в каком-то помещении, набитом клетками. слышались стоны, рычание, вой... Внезапно звери начали вырываться из клеток. Они выходили оттуда ужасными монстрами. Бенжи побежал туда, где горел свет... Огонь! Повсюду огонь! Бенжи заскулил, ему казалось, что он попал в ад. Бенжи открыл глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 17:06:42 | Сообщение # 54
|
| На улице было по прежнему темно, но ночь близилась к концу. Погода явно испортилась - на улице намечалась то ли метель, то ли пурга. Мокрый снег бился в окна, а пронизывающий, ледяной ветер казалось завывал от скуки. Катерина всё так же тихо спала на диване, но иногда дёргаясь и бормоча какие-то обрывки слов - видимо ей снился какой-то страшный сон. Всё было тихо, пока в дверь не постучали. Девушка не проснулась.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 14:30:27 | Сообщение # 55
|
Somewhere I Belong
| Бенжи увидел, что Катерина еще спала, и спрыгнул с дивана. Он думал о том, как ему поезло, что он встретил именно ее. А еще он думал о ветре... Он всегда любил ветер,считал его своим другом, с ветром всегда можно было поговорить... Бенжи подошел к окну и встал на задние лапы. Ветер выл и носил мокрый снег по небу тучами. Снег метался и кружился, прилипая к окнам, подоконникам, веткам домов и тут же таял. Бенжи смотрел на недвижный свет фонаря, который освещал бешеные гонки снежинок. ------------------------------------------------------------------------ Фред закутался еще сильнее в свое пальто. "Чертов ветер! - думал он. - Надо же было устроить такую противную метель. И главное, все это растает и привратится в грязь... Опять придется ботинки менять..." Молодой человек шел мимо фонарей, крепко сжимая в своей руке дипломат, но его вырывал из рук ветер. Фред мимолетом посмотрел на окна домов, на первые этажи... "Не может быть!" - подумал он, не веря своим глазам. В одной из квартир на первом этаже светились два желтых глаза с узкими зрачками. над глазами сияли две тонкие красные полоски. Фред потер глаза рукой в коженой перчатке и рассмотрел еле видимый силуэт гривастой головы. "Детеныш ликалеона? ну нет... бракованных же уничтожили! Но... нужно проверить!" - сказал он себе, и побежал в подъезд Катерины. ------------------------------------------------------------------------- Из транса Бенжамина вывел звонок в дверь. Он выбежал в коридор и потянул Катерину за руку, призывая проснуться.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 17:59:59 | Сообщение # 56
|
| gone, по идее, звонил тот мужчина. исправь пост. Было уже утро. Катерина проснулась от того что Бенжи её куда то звал, рьяно таща за рукав. Девушка сонно посмотрела на него и услышала ещё один звонок в дверь. Ещё ничего толком не соображая, она подошла к входной двери: --Кто там?..
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 19:11:26 | Сообщение # 57
|
Somewhere I Belong
| - Здравствуйте, - произнес Фред осторожно. - Меня зовут... Я по одному важному ... Вообщем, мне нужно у вас кое-что узнать. Бенжи подошел к двери и предупредительно зарычал. "Чужак! Нет, ему нельзя доверять." Фред снял шляпу и вытер лоб. Его пальто и дипломат были в мокром снегу. - Пожалуйста, это очень важно! - тихо прошептал Фред.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 07:15:17 | Сообщение # 58
|
| Катерина видела внешность мужчины через глазок. Такой "злобный тип" не казался опасным, но Бенжамин почему то зарычал. Девушка ответила, не открывая двери: --Моя собака не хочет вас пускать, а у неё очень хороши нюх на плохих людей. И вообще, зачем мне вас впускать? Вдруг вы бандит или маньяк?
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:18:52 | Сообщение # 59
|
Somewhere I Belong
| Фред усмехнулся. - Во-первых, будте спокойны, я не маньяк. Во-вторых, вы считаете, что это существо - собака? Из-за него я сюда и пришел, я знаю, кто это. И я прошу вас, это очень важно. Если мы так и будем переговариваться через дверь, нас наверняка кто-нибудь заметит. Мое имя Альфред. Бенжи сел на пол и повел ушами.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 22:51:49 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Зделаем чуть не так!!! Хеллти подошла к мужчине около двери, помявшись немного спросила: - Вы кто? Я вас раньше не видела! Посмотрев на номер квартиры у девочки округлились глаза. - Мне тоже надо в эту квартиру!!!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
|
|