| |
|
Подкидыш
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 09:19:23 | Сообщение # 61
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| "Черт, вот этого я и боялся! - суетливо подумал Фред. - Еще одна..." Он поднял воротник и надел шляпу. - Я надеюсь, мы сможем поговорить, - сказал он через дверь Катерине. - И вот еще что: пока у него над глазами не вырастут лучи, вам бояться нечего. Фред бросил взгляд на подошедшую девушку и быстро побежал вниз по лестнице.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:20:51 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Посмотрев на удаляющегося человека, Хеллти подошла к двери. - Может мне откроешь, Кать? Ты там как? Недождавшись ответа девочка подёргала дверь. Дверь поддалась. Хеллти, явно в шоке, вошла. - Кать, ты чё дверь не закрыла на замок?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 15:56:40 | Сообщение # 63
|
Somewhere I Belong
| Бенжи подошел к Хеллти и предостережительно зарычал. Ему показался странным ее запах. Он уже где-то его слышал, но не помнил, где. Странно, но запах Хеллти в сочетании с запахом спирта в квартире Кати навевали Бенжи какие-то странные воспоминания. Они походили скорее на мрачный сон. Бенжи тихо заскулил и побежал в дальнююю комнату.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:18:06 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Хеллти шагнула в сторону Кати: - Эй! Кать! Ты чё... С тобой всё нормально... Хеллти тихо вышла и прикрыза дверь. "Прийду пожже"
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 21:26:01 | Сообщение # 65
|
Somewhere I Belong
| Фред недобежал до первого этажа, его остановила мысль. Он быстро вернулся на этаж Кати и остановился перед дверью. Молодой человек достал из дипломата блокнот, вырвал из него лист и достал из кармана достаточно дорогую ручку. " Мне нужно с вами поговорить. Позвоните мне, пожалуйста. 89214575889 Альфред Поллинс"
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 14:15:48 | Сообщение # 66
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Катя наконец отошла от "ступора". Она видела свою подругу.. или нет? Или показалось? Девушка вошла в комнату посмотрела на Бенжамина. Лучи?.. Какие лучи?.. Это какой то бред.. да, Бенж не простая собака, но "лучи" - "запахло" неупокоеными духами и зелёными человечками...... Тут девушка вспомнила, что не закрыла дверь, когда впустила подругу. Катерина подбежала к двери и увидела, что та слегка приоткрыта. Девушка увидела в узкой щели приоткрытой двери записку. Она взяла этот листок бумаги и спешно закрыла дверь. Снова вошла в комнату. Открыла записку и прочитала.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 21:48:29 | Сообщение # 67
|
Somewhere I Belong
| Бенжи вышел из угла, немного придя в себя. Он подошел к своей миске и пару раз лизнул ее, но там ничего так и не осталось с прошлого раза. Бенж увидел то, в каком настроении Катерина и утешительно завилял ей хвостом. Бенж подождал, пока Катерина присядет, и тут же подбежал прямо к ней и запрыгнул на диван. Затем он два раза лизнул ее руку и положил голову и передние лапы к ней на колени.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 11:43:12 | Сообщение # 68
|
| Катя прочитала записку и немного смутилась. Нет, обычный грабитель так себя бы не вёл.. По этому телефону его легко смогла бы вычислить милиция.. Хотя, а что если телефон не верный? Правда тогда не было бы вообще смысла оставлять записку, следовательно номер верен и мужчина тот других намерений. Девушка вздохнула, посмотрела на Бенжи. --Ты видимо голодный, малыш? Извини, больше ничего нет, только картошка осталась, но ты то её есть не будешь.. Потерпи, что нибудь придумаю. Катя решительно взяла трубку домашнего телефона, старого, совдеповского, с крутящимся диском, и набрала номер, который был на записке. Послышались длинные гудки, потом голос: --Алло? --Здравствуйте, это я.. девушка, к которой вы сегодня приходили..
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 11:28:44 | Сообщение # 69
|
Somewhere I Belong
| Фред пришел домой измученый и жутко простуженый. Он открыл дверь в квартиру, споткнулся об порог, выругался, захлопнул дверь и отряхнул пальто и шляпу от снега. Ему смертельно хотелось свалиться на кровать. Фред еле-еле стащил с себя ботинки и вошел в комнату, где сразу лег на кровать и уснул. ----------------------------------------------------------- Фред проснулся от жуткого звука - звонка телефона. "Телефон - проклятье человечества!" - сразу мрачно подумал и достал из дипломата мобильник. Увидя незнакомый номер, он еще раз громко выругался и сказал раздраженно: - Алло! Quote (Урсула) --Здравствуйте, это я.. девушка, к которой вы сегодня приходили.. - Ааааа... это вы... знаете что, мне нужно с вами сегодня встретиться, если вы не против... Ну допустим в парке.. Да, и желательно с вашей.. хм... собакой..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 13:28:46 | Сообщение # 70
|
| - Ааааа... это вы... знаете что, мне нужно с вами сегодня встретиться, если вы не против... Ну допустим в парке.. Да, и желательно с вашей.. хм... собакой.. --Ладно.. Тогда в парке, у входа, где три арки... Во сколько?...
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:47:22 | Сообщение # 71
|
Somewhere I Belong
| Фред задумался и посмотрел на часы. Было около 9 утра. - Ну, допустим, в 11-30. Пойдет? --------------------------------------------------- Бенж сидел и глазел на Катю, разговаривающую по телефону. Он все-таки пытался вспмнить, где он чуял запах медикаментов и чего-то странного, как у Хеллти... Но пока бесполезно...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 04:36:32 | Сообщение # 72
|
| - Ну, допустим, в 11-30. Пойдет? - Это значит, встреча через час.. Пойдёт. С этими словами Катерина положила трубку. Она увидела Бенжамина и дружески потрепала его по голове. - Ну что, Бенж, пойдём прогуляемся? Только обещай мне - без фокусов. Никого не кусать, пока я не скажу, что можно, хорошо? Ну вот и славненько. Девушка переоделась в чистую одежду - джинсы серого цвета, длинный зелёный свитер. Обувшись в кроссовки, она вывела Бенжамина из квартиры и закрыла на ключи дверь. - Держись рядом со мной, не убегай, малыш. ------------------ Через 45 минут Катя уже стояла у парковых арок, дожидаясь Фреда.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 15:05:08 | Сообщение # 73
|
Somewhere I Belong
| Quote (Урсула) - Ну что, Бенж, пойдём прогуляемся? Только обещай мне - без фокусов. Никого не кусать, пока я не скажу, что можно, хорошо? Ну вот и славненько. "Ну-ну, - подумал Бенжамин и наклонил голову глядя на Катю. - Посмотрим, как получится..." Он завилял хвостом и потрусил за подругой на улицу. Когда они дошли до нужного места, Бенжи забегал вокруг и начал принюхиваться. Вскоре подошел Фред и поздоровался с Катериной. Затем они сели на скамейку. - Надеюсь, вы не пробывали выяснять самостоятельно, что за существо живет у вас в доме? - с тревогой спросил Фред.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 16:37:18 | Сообщение # 74
|
| - Надеюсь, вы не пробывали выяснять самостоятельно, что за существо живет у вас в доме? --Нет.. Я как то не сильно об этом задумывалась.. Катя утаила про рисование Бенжамина. --Я думала что он - какая то новая порода собаки.. И тут чуть ли не врываетесь вы, говоря о каких то лучах и о какой-то опасности! Катерина недовольно фыркнула.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:33:18 | Сообщение # 75
|
Somewhere I Belong
| Фред саркастически хмыкнул и показал на бенжамина пальцем. - Это не собака. Таких существ вообще в природе не было до... 2006 года. Только тогда их додумались создать... А зовется ваш Бенжамин по-научному Leolupus Sapience, а попросту ликалеон. Вы видите, какие у него тяжелые лапы? - Фред указал на лапы Бенжи, но тот предупредительно щелкнул зубами. Фред отдернул руку.
|
| Анкета
|
| |
|
|