| |
|
Жизнь или смерть
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 12:01:09 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна учуяла незнакомый запах . Она обернулась и увидела огромного барса . Она стояла неподвижно , смотрела за каждым его шагом , вздохом . Луна рычала , она не знала друг он или враг , но была готова ко всему .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 12:15:15 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Антарес была не мало удивлена, видя как Луна бросилась на помощь совершенно не знакомой волчице… Ее заветной мечтой было обрести стаю, но в своих странствиях она поняла, что все не так уж сказочно как рисовала ее наивное воображение. Ей не раз приходилось сражаться за свою шкуру с обезумившими от ярости волчицами, когда ей случалось зайти на территорию какой-нибудь стаи. И поэтому эта искренняя забота о собрате глубоко поразило ее. Она прониклась доверием к незнакомке. - Я пришла сюда с далеких земель, где властвуют люди, называющие себя фермерами, а волков нет совсем. Я искала кого-нибудь…кого-нибудь… кто… она осеклась … Антарес уже не знала, что она искала… -Мне удалось завалить козу здесь неподалеку, и я шла сюда, чтобы напиться и встретила вас… Я не знаю где мы могли встречаться раньше мне не доводилось беседовать с себе подобными- Антарес чувствовала, какое- то новое чувство внутри себя и, повинуясь неведомому ранее инстинкту, она тоже присоединилась к Луне и как могла, помогала раненой … Она понимала, что все они оказались здесь по воле случая. Но как ей казалось совсем не случайно… ..Рычание Луны вывело ее из раздумий, с быстротой молнии она обернулась и ошетинилась...Она издала глухое рычание готовая в любую секунду бросится на врага. Раньше ей доводилось видеть таких кошек и она знала на что они способны, но это ее не волновало, она готова была защищать новых друзей до конца..
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 12:27:50 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| по уверенно поставил свою лапу на землю. Шерсть чуть вздыбилась. Мышцы были напряжены. Но он усмирил себя, и боясь наделать ошибок произнес. ==Кто вы, волки? Это моя территория. До этого я вас здесь не встречал Его уши дернулись
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:02:26 | Сообщение # 19
|
|
| Луна оскалила свои белые клыки , в ней проснулось проснулась ужасная ярость , но она не двигалась совершенно . - Мы пришли сюда по воли случайности , здесь единственное место где есть вода . Прорычала Луна .Добавлено (25-Дек-2008, 15:02:26) --------------------------------------------- В ней проснулось какоето чувство ответственности , свободы . Она не двигаясь продолжала следить за каждым движением барса.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:06:54 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 521
| Эсса поднялась.Опять с ней обращаются как с маленьким ребенком...Но ее сознание прояснилось после получасового болового шока и она увидела возле себя чужаков -Пустите!Не трогайте меня!Кто вы вообще такие? Эсса ощетинилась и приготовилась к бою.Но внезапно нахлынувшая боль подкосила лапы волчицы и она повалилась на землю, ударившись челюстью о камни. "Пусть убьют..пусть...неважно...лишь бы кончилась эта адская боль!..."
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:11:20 | Сообщение # 21
|
|
| Луна увидев что незнакомка очнулась обернулась и подбежала к ней . - Успакойся , мы тебя не убьём , а сейчас......не двигайся или боль будет ещё ужасней . Я луна а тебя как звать ? Луна очень добродушна смотрела на неё .Но она с оскалом поглядывала на барса , она была готова к схватке . Она взяла волчицу на спину и понесла её ближе к воде . Положив на землю около воды волчица сказала . Попей , тебе будет лучше . Луна улыбнулась .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:29:00 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 521
| Эсса медленно поняла голову и затуманенным взглядом оглядела Луну.. -Спасибо... Облик волчицы ей был очень знаком,но Эсса никак не могла вспомнить где они раньше встречались... из волков она была знакома лишь со своей стаей,да с тремя волками-одиночками но ведь их давно расстрелял человек... "Это все стресс"-успокаивала себя Эсса. Она обернулась на рычание. "Снежный барс?Сдесь в лесной долине..?Очень странно...." Боль снова пронзила тело.Эсса вздохнула и принялась зализывать рану на плече.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:32:36 | Сообщение # 23
|
|
| Луна встала около волчицы и заслонила её пристально смотрела на барса . но спросила у волчицы. - Как тебя зовут................? Хотя нет не отвечай , ответишь когда окрепнишь просто лежи , и поспи . Луна улыбнулась , но её выражение изменилось когда она снова посмотрела на барса .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:49:20 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Antares - Четверг, 25-Дек-2008, 15:50:22
|
|
| Дух_Бланки, forewer, притормозите, я запуталась. во первых куда делась Зева, которая была ранена...O-o как на ее месте оказалась Дух_Бланки, во вторых мне кажется, что надо дождаться поста от Vivan т.к без нее сюжет теряет смысл....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:51:19 | Сообщение # 25
отредактировал(а) forewer - Четверг, 25-Дек-2008, 15:51:41
|
|
| как я понела ранена Дух_Бланки . и зева тоже , но она немножко . давайте подождём Vivan
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:26:12 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 324
| Эмм, ну я всеже отпишусь Апо искоса посмотрел на волков. "Мдя, похоже они не сильнее, для меня, обычных щенят" И барс демонстративно лег на землю. Он оскалился, но не зло ==Хм, вижу, вижу что зубки красивые. Мне не интресен конфликт, я лишь смотрю за порядком. А вот этой нужно съеть немного растения с луга. Он кивнул в сторону ослабевшей, лежащей у воды волчицы
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 19:07:00 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 1010
| -Извените! Джоконда встряла в разговор. -Кто из кокого племяни? Мне так будет свами проще раззговаривать!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 19:21:16 | Сообщение # 28
|
|
| Поняв, что барс не представляет угрозы Антарес расслабилась и обернулась на голос волчицы, чей запах показался ей странным теперь она хорошо ее рассмотрела и окончательно уверилась. Что за ликом волчицы скрывается что-то другое, это окончательно озадачило ее и она решила во всем разобраться. Она обратилась к незнакомке - Приветствую тебя, я Антарес, я не принадлежу ни к одному из племен, я просто охотилась в этих краях и случайно вышла на вас, честно сказать твой запах показался мне столь необычным, что я не удержалась от того чтоб взглянуть на то что здесь происходит. Кто ты, я не когда не встречала подобных тебе…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 19:45:19 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 1010
| -Я оборотень! Зовут меня Джоконда. Джоконда протянула лапу Антарес. -Значит ты из племяни настоящего! Я из прошлого. Мне кажется что вы все из настоящего. Из будущего волки приходят совсем другие!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 20:05:06 | Сообщение # 30
|
|
| Оборотень! Прошлое! Настоящее!!!Антарес была совсем сбита с толку… Когда-то давно ей доводилась бывать в заповедных горах, где она сдружилась с местным шаманом, он тоже был оборотнем, но он оборачивался вороном, а об оборотнях волках ей ничего не приходилось слышать, даже от него…. Да уж слишком много не обычного для одного дня, сначала волчица, бросающаяся на помощь незнакомке, потом барс, теперь это…Антарес решила ничему не удивляться шаман научил ее доверять своей судьбе и верить, что в этой жизни ничего не случается зря. - Интересная история получается, ну раз уж мы все оказались на этом берегу расскажи по подробнее, что значит, что ты из прошлого? И ели это действительно так зачем ты здесь?
|
| Анкета
|
| |
|
|