|
Жизнь или смерть
|
|
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 21:47:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Живя в одной реальности со смертью, то грань всего живого мира, быть, может, перевесит ад. И каждый день мы можем умереть, иль сами мы погибнуть можем, но жить труднее это факт! Добавлено (23-Дек-2008, 21:47:10) --------------------------------------------- Джоконда шла по берегу реки, вглядываясь в сваё расплывчатое отражение. -Какое же время мне выбрать, это единственный шанс изменить настоящее! Она легла рядом с берегом и на водной глади продолжала рисовать узоры!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:41:56 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
| к ней безшумно подходила черная волчица но подороге она упала на бок... оттуда шла кровь... я присоеденюсь?
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 23:48:03 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна шла вдоль берега и учуяла запах незнакомых волков . Она медленно начала подходить к ним . Кто вы ? Откуда ? - Луна смотерала на незнакомцев дружелюбно .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 11:06:15 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 104
| Антарес, отсыпалась после удачной охоты недалеко от реки. Ее разбудила жажда и лениво поднявшись, она побрела к реке. Странный шум привлек ее внимание и заставил насторожиться, впереди определенно кто-то был. Остатки сна разом исчезли, она принюхалась - волки! Причем один ранен. Тихой кошачьей поступью Антарес медленно подкралась к реке, не один шорох не выдал ее присутствия. Из своего укрытия она с любопытством изучала волков, похоже, они не были знакомы, но агрессии к друг другу не проявляли. – интересно, что их привело сюда?- волчица задумалась. Антарес решила пока не обнаруживать своего присутствия и понаблюдать, что будет дальше…
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 15:03:32 | Сообщение # 5
|
|
| -Я Джоконда, Из племени прошлого! А вы кто? Джоконда поднялась и посмотрела на волков. -Да и ещё я оборотень!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 16:34:11 | Сообщение # 6
|
|
| оборотень ? Волчица ошарашена взгялнула на Джаконду . Я Луна . Единственная живая из своей стаи . Теперь я одиночка , в поисках новой семьи . - Я думала что оборотней больше не осталось . казалось я ошибалась .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 16:50:46 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Эсса совсем недавно начала жить в долине.Жизнь в горах стала невыносимой -дичь отлавливалась человеком, горы повсюду окружали территории чужих стай...Несколько раз волчица попадалась в волчии ямы,но выживала при помощи других одиночек-волков...Но и те отловлены и из их тел сделаны чучела в доме человека. В долине жить было не легче.Особенно при охоте...белая шкура волчицы была слишком заметна и зайцы легко удирали,едва завидев в траве белый бок. Эсса страшно уставала.Голодная и злая,она бродила вдоль реки где были скалистые берега...где то рядом должно быть подходящее место для логова...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 19:34:25 | Сообщение # 8
|
Постов: 389
| Мимо проходила черная волчица.Она шагала тихо и аккуратно.Ее глаза сверкали жаждой крови.Уже как три дня молодая волчица ничего не ела.Вот Полночь увидела зайца.Полночь подбежала и прыгнула.\и резким движение своих челюстей схватила зайца.Полночь моментально перегрызла ему глотку и безжалостно съела.Вот молодая волчица поела и пошла к реке умыть свою окровавленную морду.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 21:35:04 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 521
| А вот и подходящая скалистая пещерка.Ее можно расширить и вот,готов дом!Эсса вошла внутрь в нос сразу ударил незнакомый запах...волчица хотела поспешно сбежать,но ее вдруг загребли внутрь большие когтистые лапы.Черная медвежья морда уткнулась в загривок с намерением перегрысть горло.Эсса никогда так не боролась за свою жизнь!Она полосовала когтями морду медведя,рвала зубами твердую плоть...Медведь повалил ее на дно пещеры,стиснул горло лапами...Эссе было трудно дышать,она сделала последний рывок и что есть силы царапнула зверя когтями по глазам...его ужасный рев оглушил на время волчицу,но она вырвалась и тяжело дыша,побрела прочь из пещеры.Лапы нестерпимо болели,из загривка сочилась густая кровь...ей нужно было отдохнуть...зализать раны....немедленно...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 21:49:40 | Сообщение # 10
|
|
| -Я же говорю я из племяни прошлого, там одни оборотни. Просто эти три мира существуют не зная друг о друге. Ты вот напремер из прошлого или будущего? Джоконда подошла к волчице и начала её расматривать. В друг онп почувствовала приближение ещё трёх волчиц. И подняла морду чтоб учуить с каких старон они идут.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 22:15:20 | Сообщение # 11
|
|
| Антарес с интересом наблюдала за волчицами, все выглядело довольно мирно единственное, что смущало это странный запах одной из них, что-то в нем настораживало, она чувствовала, что это не обычная волчица..но что в ней было не так она понять не могла. Любопытство заставило ее забыть об осторожности и она не заметила, как ветер переменился, когда она опомнилась было уже поздно, она обнаружила себя, ее учуяли. Скрываться дальше смысла не было и Антарес покинула свое укрытие. Не спеша она направилась к волчицам. Готовая, в случае необходимости, принять бой.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 22:17:43 | Сообщение # 12
|
|
| Vivan, - Луна опустила голову . .... Я всю жизнь ищу ответ на этот вопрос , но немогу понять откуда я . Из глаз потекли слёзы . Вдруг она учуяла чей то запах , она тут же сломя голову побежала на него она увидела волчицу всю поколеченную и окровавленую . - тебе помочь ? Но не ждав ответа на вопрос Луна взвалила волчицу на спину и понесла к остальным ....Добавлено (24-Дек-2008, 22:17:43) --------------------------------------------- Луна положила волчицу на землю . После чего она обернулась к подходящей волчице. - Кто ты ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 22:37:31 | Сообщение # 13
|
|
| Антарес оглядела незнакомку, по всему было видно, что та нападать не собиралась, и она слегка успокоилась. -Я Антарес. Я впервые в этих краях. Вы первые волки, которые встретились мне за много дней пути.- Она покосилась на израненную волчицу. - Что здесь произошло?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 08:49:35 | Сообщение # 14
|
|
| Луна смотрела на волчицу . - Сама незнаю , я подобрала эту волчицу , походу она с кем то разодралась . Луна опустила голову и начала зализывать раны раненной . - Я Луна . Мне оч. приятно . ОТкуда ты и как сюда попала . Волчица немного задумалась ........ мне кажеться что я тебя уже видела.... волчица смотрела на Антерес своими зеркально синими глазами .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 10:33:08 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 324
| Огромный барс спустился к реке. Его морда прильнула к воде. Он около 2х часов назад поймал перепелку и ходил вполне довольный. Его шкура золотилась на солнце. Он стряхнул с морды капли воды. На другом берегу виднелись чьи-то фигуры. "Нужно бы разузнать, вдруг опасны..."
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |