|
Жизнь или смерть
|
|
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 22:27:35 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Есть три племяни. Пошлое, настоящие, будущие. Начала волчица. -Все из прошлого оборотни, из настоящего это вы, из будущего все перемешаны! Из первого времяни все владеют даром превращаться в любое животное. А из будущего все оснащены хорошем оружием и выглядят по другому.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:13:44 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна отпустила голову ......... - Я незнаю из какого я племени , моя мать обротень , отец был наполовину волком , на половину зверем , которого в этом времени не существует . Он был ловок и умён , он был убийцей . Теперь я в поисках своей стаи , ну или хотябы одного члена стаи что бы понять кто я ........ Волчица нестала больше продолжать ,.......
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:53:25 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Antares - Четверг, 25-Дек-2008, 23:54:38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
| Антарес внимательно выслушала Джаконду, какое-то время она стояла, не мигая, глядя на неспешное течение реки, почему-то вспомнилось детство, когда-то давно люди пытаясь избавится от непокорного волчонка сбросили ее в реку и лишь волей случая ей удалось выжить и вот сейчас опять река, опять случай… - Ну допустим все так и есть, как ты говоришь. -Она отвела взгляд от реки и посмотрела на Джаконду. - Допустим, ты из прошлого, но что ты делаешь здесь в настоящем и каким образом ты попала сюда?
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 21:47:16 | Сообщение # 34
|
|
| -Луна. Взгляд Джоконды устремился к ней. -Твои родители попали в настоящие как и я. У всех есть выбор перейти в другое время или остатся в их. Я решила... Ну в принцепи вы потом об этом узнаете! Я на все ваши вапросы ответила! Джоконда села на землю.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 21:52:42 | Сообщение # 35
отредактировал(а) oden_wolf - Понедельник, 29-Дек-2008, 22:09:14
|
|
Постов: 1563
| *пришел серый волк взгляд его был спокойным а тело истерзаным и в крови он пришел к реке и начал пить прохладную воду* *напившись пошел в воду чтобы смыть кровь*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:18:05 | Сообщение # 36
|
|
| Луна пристально смотрела на Джоконду . Но ......но ........кто же тогда я ? почему они меня бросили ? Волчица пристально смотрела Джокоде в глаза . И кто я ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:24:31 | Сообщение # 37
|
|
| -Ты дочь великого правителя третий земли! Он погиб... Об этом я тебе рассказать не могу. Джоконда посмотрела в воду которая постепено становилась красной! -Пока не могу!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:30:27 | Сообщение # 38
|
|
| Луна сидела пристально глядя на Джоконду. - Да что же за бред такой ? Мои родители вечно скрывали мою сущность , и когда же всё я узнаю ? Волчица выдохнула . - Прости , что сорвалась .......просто я уже незнаю куда бежать и кто я , я незнаю даже своё прошлое . Волчица легла и опустила голову .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:31:17 | Сообщение # 39
|
|
| *из воды вышел волк уже чистый но очень мокрый и прошептал* -я это ваша смерть....вы моя добыча....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:33:25 | Сообщение # 40
|
|
| луна увидела некого волка , всего сырого и мокрого. Из за его слов она оскалилась. - Кто ты ? ЧТо тебе сдесь нужно ?ОТ его слов волчица была в ярости , она готовилась ко всему .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:37:24 | Сообщение # 41
|
|
| -Пойдёшь самной-путь будет долгий и смертельный, но ты всё узнаешь! Если нет, сама знаешь! Джоконда склонилась над водой и начала нюхать воду. -Кровь!- резкий поворот головы в сторону Луны! -Какой твой выбор?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:37:55 | Сообщение # 42
|
|
| *волк обратил внимание на волчицу но не поднял головы * -хм...почему это вас так заинтересовало....я не нападаю на волков....особено на волчиц....да я вас и не знаю....
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:38:57 | Сообщение # 43
|
|
| -Я тебя гдето видела? Откуда ты?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:42:53 | Сообщение # 44
|
|
| Луна отвернулась в сторону незнакомца . Джоконда , я согласна идти с тобой ! ЛУна улыбнулась . Она повернула голову к незнакомцу . - как тебя звать ? Откуда ты ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:44:38 | Сообщение # 45
|
|
| я страник...но я вас тоже где то видел....но всетаки давайте познакомимся...я оден... *поднял голову и посмотрел на волчиц...взгляд его был спокойным* а вы кто?
|
| Анкета
|
| |