| |
|
Анкета
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): 2. Имя: 3. Возраст: 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: 7. Биография: 8. Стиль охоты: 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:13:00 | Сообщение # 196
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Булат 3. Возраст: 17 лет 4. Внешний вид: Силный парень с ярко рыжими волосами на голове. Глаза зеленые. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Большой рыжий пес по телосложению напоминает немецкую овчарку. На лапах большие черные когти. Глаза зеленые. 6. Характер и повадки: Бесстрашен, интелегентен. Любит проводить время в обществе людей. 7. Биография: Информация утерена... 8. Стиль охоты:Крайне ленив, поэтому предпочитает ждать пока его накормят. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:19:01 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| . Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Феликс 3. Возраст: зрелый, возраст так называемая "благородная седина" 4. Внешний вид: крупный, пождарый волк с сизой, жесткой и непослушной шерстью. У него желтые, пронзительные глаза и нет одного клыка, 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): нет 6. Характер и повадки: замкнутый, друзей нет и общительностью не отличается, хмурый, с обостренным чувствовм справедливости 7. Биография: в возрасте полутора лет потерял стаю во время великого лесного пожара, с тех пор скитается один и ни с кем не общается 8. Стиль охоты: охотица в основном на мелкую дичь, так как крепную ему в одиночку не завалить... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): нет
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:25:40 | Сообщение # 199
отредактировал(а) Usstan - Среда, 30-Июл-2008, 08:26:22
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Usstan 3. Возраст: Ребенок сапсем.По драконьим меркам. 4. Внешний вид: Сразу видно - кусается 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): черная кареглазая волчица со шрамом на морде. 6. Характер и повадки: общительная,но замкнутая в себе. 7. Биография: Все время меняет место обитания,нигде не останавливается надолго. 8. Стиль охоты: Тщательно подготовить атаку,подавить псхически,чтобы жертва не хотела сопротивляться,перегрыть самые функциональные области тела. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): древние кулончики,талисманчики,амулетики..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 10:19:25 | Сообщение # 200
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Дакота 3. Возраст: 2,5/18 4. Внешний вид: Белая желтоглазая волчица среднего размера с вертикальным шрамом на левом глазу 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Высокая желтоглазая девушка с серибристыми волосами с вертикальным шрамом на левом глазу 6. Характер и повадки: вспыльчивая, грубая, упрямая, агрессивная, неуравновешенная, не доверчивая, но в тоже время настойчивая, оригинальная, отзывчивая, надежная, яркая, искренняя, смелая, благородная и оптимистичная 7. Биография: затерта песком и унесена ветром 8. Стиль охоты: игривый 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Кулон с рубином на коженом ремешке, который темнеет когда мне угрожает опасность
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| АzуRа
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:16:27 | Сообщение # 201
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 2
| . Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Азура 3. Возраст: Молодая 4. Внешний вид: Крупная мощная волчица с белой шкурой, зелёными глазами. Длинные ноги. Острые большие клыки. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Лучше буду второй чем первой. Не лезу нарожон. Если разозлить, что сложно, непоздаровится. Люблю одиночество. 7. Биография: На данное время емею двух учеников, живу на Севере. 8. Стиль охоты: Быстрый. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
И вслед валькирии уносящего викинга слышался прощальный волчий вой...
|
| Нет анкеты |
| |
| DreaM
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 22:01:34 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Орина 3. Возраст: молодая волчица в вечных скитаниях сама забыла свой возраст 4. Внешний вид: серебристая шерсть, и черная передняя правая лапа 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):--- 6. Характер и повадки: всегда готова помочь 7. Биография: когда-то ее отец поссорился с магом воды, который в свою очередь теперь мстил ее семье 8. Стиль охоты: быстро и бесшумно настигает свою жертву, впиваясь в сонную артерию, тем самым почти безболезненно лишая ее жизни 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ---
|
| Нет анкеты |
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 17:26:25 | Сообщение # 203
|
|
Постов: 69
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Тейрла 3. Возраст: 1,5/ 15 4. Внешний вид: черная волчица с красноватой шерстью на холке. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): неприметная в толпе шатенка с зелено-карими глазами...удобно для маскировки) 6. Характер и повадки: Характер дружелюбный, если не пытаться выводить из себя. Так что молнии метать не буду. Много оптимизма и наивности...А повадки - есть одно пристрастие пробовать все на зуб... 7. Биография: пришедшая из далеких лесов, до которых лишь шаг. 8. Стиль охоты: Люблю поиграть с жертвой, перед ее убийством. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): клык...того, кто меня обратил.
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:41:51 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Bed_Wolf - Плохая волчица 3. Возраст: 3 года 4. Внешний вид: Бурая волчица. Низкого роста, мощная 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Девушка: Огненные длинные волосые , и в глазах огонь, лёгкое платье-ярко огненное... 6. Характер и повадки: Плохая, очень плохая Но в любой момент, может поддержать друга, и неоставит в беде... 7. Биография: Ниизвестно 8. Стиль охоты: Лобовая отака 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 18:01:55 | Сообщение # 205
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| 1.Кто вы (оборотень/волк): оборотень. 2.Имя: Мэриэль. 3.Возраст:Лет 17-18 4.Внешний вид: ярко-белый окрас с серой полоской по спине. 5.Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Русые волосы, высокая, с приятным лицом. 6.Характер и повадки: не вспыльчивая, имеет обыкновение уединяться ночью на тихой лесной поляне, иногда внезапно задумывается о чем-то своем. 7.Биография: после того, как она закончила обучение, отправилась в путешествие по различным мирам, с целью получения новых знаний и возможностей. Умеет исцелять. 8.Стиль охоты: засада или слежка. 9.Вещи, имеющие для вас определенную ценность (оборотень): браслеты на обоих запястьях, составляющие одно целое.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Tess
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 22:41:09 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Tess - Среда, 06-Авг-2008, 22:52:23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): альфа-оборотень, рысь 2. Имя: Тесс 3. Возраст: в человечьей шкуре - 23 года (разумеется, имею в виду игровой возраст а не реальный) 4. Внешний вид: спортивное телосложение, рост примерно 170, короткие рыжие волосы, вечно беспорядочно взъерошенные, тонкие губы, серо-голубые глаза. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): крупная поджарая рысь, окрас - рыжий с подпалинами (летний), на тыльной стороне ушей белые пятна, мощные лапы. 6. Характер и повадки: резковата, в чем-то даже груба, но в целом вполне дружелюбна ко всем, в ком не чувствует опасности, хотя при малейшей угрозе готова перегрызть глотку. 7. Биография: родилась в человеческой семье, в 13 лет терион впервые взял верх, пришлось уходить из дома в леса, чтобы ненароком не причинить вред родным и близким. Потратила год на то, чтобы научиться сосуществовать с терионом, ещё некоторое время на тренировки памяти и контактного сотрудничества. В теле териона человек остаётся наблюдателем. 8. Стиль охоты: подкрасться на максимально близкое расстояние, в резком прыжке сбить с ног, перегрызть горло. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): контроль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 02:45:45 | Сообщение # 207
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотница, любимое воплощение Камышевый Кот 2. Имя: Стелла 3. Возраст: 20 4. Внешний вид: Карие глаза с зеленым ободком, 177см, Хрупкое телосложние, в тени волосы темно русые, на солнце загораются медью. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Обычный камышевый кот. Рыжий. С пушистыма кисточками на ушах. По поведению часто кажется просто котенком. 6. Характер и повадки: Что в Коте, что в человеке всегда играет дикая энеггия и детство. Веселое и доброжелательное создание, но только не первый взгляд.. к врагам беспощадна. В случае опастности хладнокровная убьйца. 7. Биография: Выросла в дет дома. Однажды соверешенно случаянно(в один из побегов из детдома встретила оборотня, испугавшись обратилась рысью) узнала о своих способностях. Свои способности медленно развивала сама. На ее щету несколько загубленных жизней. Из них жалеет только об одной. 8. Стиль охоты: гнать до изнеможения или сразиться в открытом бою. Замечательно обращается с ножем. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):воля, верность
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 18:33:17 | Сообщение # 208
|
Постов: 697
| 1. Кто вы (оборотень, волк): я волчица 2. Имя: Silver@Wolf, коротко Silver - по-русски Силвер, прозвище Leal (верная) - по-русски Лиал или просто Верная 3. Возраст: молодая я 4. Внешний вид: белая, как чистый снег(без желтизны!!), при лунном свете отливает серебром, на чёрном носу белое пятнышко в форме капли, узкая часть которой смотрит вниз, глаза цвета голубого алмаза 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):... 6. Характер и повадки: романтичная - любит ночью смотреть на звёздное небо, а днём на волны, всегда готова прийти на помощь 7. Биография: жила, живёт и будет жить в пещерке у подножия гор, рядом с лесом и озером(морем) 8. Стиль охоты: тихо и осторожно преследует жертву, потом, выбрав момент, прыгает на свой "обед", раздирает глотку, на лбу жертвы оставляет три борозды (её знак), после либо ест на месте, либо тащит в логово 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):...
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 01:14:50 | Сообщение # 209
|
|
Постов: 309
| 1. Кто вы (оборотень, волк): пантера 2. Имя: Эсанни 3. Возраст: на вид 25-26 лет, но в реале больше 4. Внешний вид: Среднего роста (169) и телосложения девушка с серыми глазами, светлой кожей и огненно-рыжими волосами до плеч, слегка вьющимися 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Огромная черная пантера примерно раза в полтора больше обычных. Если обрезать волосы, то пока они не отрастут до пояса, буду белой пантерой (без единого пятнышка, с розовым носиком и розовым же язычком) 6. Характер и повадки: Свободолюбивая. Не терплю обязательств. Своенравная, обидчивая. Могу быть легкомысленным котенком или разъяренной кошкой. Если обидеть - уничтожаю всё и вся, без сожаления и милосердия. Ненавижу ложь. Люблю мартини. Если сплю, лучше не будить - в состоянии недосыпа крайне злобна и агрессивна. Предпочитаю не связывать себя лишними знакомствами. От отца переняла способность воздействовать на природу, и подчинять погоду своему настроению. Оружием не владею, сражаюсь лишь в образе пантеры, по позможности оберегая шкурку и избегая конфликтных ситуаций, как и любая кошка. Панически боюсь больших пауков и мышей (но могу убить того, кто станет свидетелем этой слабости). 7. Биография: дочь эльфа и оборотня, потому обладаю пониженной регенерацией. Воспитывалась матерью. По материнской линии родственников много, по отцовской предпочитаю умалчивать, хоть и общаюсь периодически с эльфами. После совершеннолетия почти всю семью убили, теперь путешествую, нигде подолгу не задерживаюсь. 8. Стиль охоты: Как и все родственники: засада сверху, бросок... учитывая габариты, могу завалить среднего быка. Обычно просто переламываю хребет. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):? вещей нет, но из понятий превыше всего честность, верность слову и....любовь
|
| Нет анкеты |
| |
| одинокий_странник_13
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 03:39:54 | Сообщение # 210
|
|
Постов: 2
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Эландер 3. Возраст: в самом рассвете сил 4. Внешний вид: белый волк с неземной грустью в глазах 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ----- 6. Характер и повадки: спокойный и уравновешенный (но порой вхожу в азарт от вкуса крови), хладнокровный расчет и безжалостность в действиях, эгоистичность и равнодушие к другим судьбам... 7. Биография: Я родился и вырос на дальнем севере... Когда настал мой черед, я сменил своего отца и стал новым вожаком стаи... Я отважно вел за собой остальных на охоту, пренебрегал опасность и всегда побеждал, казалось, что нет таких препятствий способных меня остановить... Проклинаю тот миг, когда мы вышли на человеческое поселение... Пищи было мало, и наши силы таяли с каждым днем... У меня не было другого выбора и, пренебрегая советам отца: "никогда не приближаться к людям", я повел стаю к ближайшему дому... Собака лаяла, но не долго. После настал черед хозяина, вышедшего на крыльцо, проверить что случилось. Наивный человек даже не успел поднять свою двуствольную палку как я уже впивал его кровь сочившуюся из разорванной шеи, но мне было мало. От вкуса крови мой разум помрачнел и проснулся вековой инстинкт убийцы... Я вошел в дом и прервал жалкое существование сначала женщины прикрывавшей ребенка, затем и самого ребенка. Я ел и не мог наесться, это было самое вкусное что когда либо пробовал мой волчий зуб. Ах, как сладок вкус теплой, еще неостывшей человеческой плоти!... Ближе к рассвету мы ушли из дома сытые и довольные... На следующий день я почувствовал неладно... к нам приближались странные неживые существа механического происхождения, на них восседали люди, державшие в руках такие же странные палки, как и у мертвого хозяина дома... Я, не зная страха, повел стаю на нелепых людишек, самих идущих к нам на продолжение пиршества... Но они не испугались и не отступали как наши жертвы, а наоборот начали выпускать из своих палок смертельное железо, разрывавшее на части... Было уже поздно что-то менять, и мы набросились на людей... Звуки выстрелов перемешались с предсмертными стонами и уносящими души моих сородичей воем... Я был в гневе и убивал, не останавливаясь, одного за другим. Впивая кровь и входя в еще больший азарт от этого... После того как жизнь последнего человека была прервана моими острыми клыками, я осмотрелся по сторонам. О всевышний! Все мои братья и сестры были мертвы... Проклиная человеческий род, я побрел прочь от места гибели моей семьи... я остался один... навеки один, вожак без своей стаи… 8. Стиль охоты: молниеносный и безжалостный... любой, кто встанет у меня на пути, сложит свою жизнь… 9. Вещи, имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ---
Спаситель человеческих душ!!! Неблагодарная и тежелая работа, но кто-то должен её делать иначе мир погрузится в беспросветную тьму... Отвернуться от нуждающегося в помощи первый шаг к тьме... не втупайте на этот рокойвой путь!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|