[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Анкета
Ангел Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Анкета для Волков и Оборотней:

1. Кто вы (оборотень, волк):
2. Имя:
3. Возраст:
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
6. Характер и повадки:
7. Биография:
8. Стиль охоты:
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):

Нет анкеты
Обротень Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 16:41:00 | Сообщение # 181    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): Обротень
2. Имя: Аидар
3. Возраст: волка-4 года человека-13
4. Внешний вид: Человек-Блондин рост-159 вес-52
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Сильно чёрно окрашеный волк,средних размеров,глаза-красно-жёлтые,Шерсть-густая
6. Характер и повадки:Вспыльчивый волк
7. Биография:В детстве я был общительным и добрым,но после несколько лет мои родители поехали со мное в дом каторый находится в лесу,один раз я пошёл поискать где-нибудь в лесу озеро когда я его нащёл всё было спокойно после возрашался в дом но перед дорогой у меня выскочил волк он на меня наброслися я еле его от тащил от себя но он успел укусить меня за шею потом я быстро прибежал домой и увидел что мои родители был убиты рядом со своей матерью я пистолет каторым застрелил моих родителей на нём было изображено надпись Dead и нашёл кулон внутри него изаброжена вся наша семья,после я долго плутал по лесу но в один день я встретел людей двух мужчин они меня накормили но у одного человека я увидел пистолет и на нём таже надпись Dead я сразу набросился на него он меня от таплкнул и выташил пистолет попал мне в руку после сучилось то чего я не ожидал я превратился в обротня и меня охватила жажда мести я розорвал этих людей.После я понял что я превратился в обротня от укуса волка,я долго учился превращатся в обротня из человека и научился.Он начал ценит волков так что они для него стали свещенами животнами и на них не когда не нападёт,а людей стал ненавидет,и полнусью погрузился в волчею жизнь.
8. Стиль охоты: Очень быстр и ловок хорошия реакция,Когда видет врага сразу на него кидается стиль жестокий.На волка не когда не нападёт если он на него накинеца может его откинуть, но когда он превращается у него проподает рассудок так что может убить любого(сейчас учится контролировать свой разум в обличие обротня)
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):кулон каторый нашёл на месте убиства
 Нет анкеты
Граф Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:00:08 | Сообщение # 182    
Сообщение отредактировал(а) Граф - Вторник, 08-Июл-2008, 21:48:59
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 4
1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень
2. Имя: Граф или Сколль
3. Возраст: 21
4. Внешний вид: Крупный волк с ледяным окрасом(светло серый с отливает синевой) серо-зеленые глаза
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Рост 177см, русые волосы серо-зеленые глаза широкоплечий
6. Характер и повадки: холодый и спокойный
7. Биография: появился на севере в семье воина клана ворона, рано потерял мать, на воспитание был взят дедушкой и бабушкой, вырос в небольшом городке с раннего детсятва учился ратному делу, был проклят умирающей колдуньей, проклятие оказалось неизвестным, бился в большом количестве битв пал вернулся волком оборотнем вот в этом и оказалась его странность, что начало действовать толькопосле смерти...сейчас странствует
8. Стиль охоты: в зависимости от ситуации предпочтение засадному...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): двуручный Меч"Молниеносный"...

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Анкета

Нет анкеты
Blanka Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:58:22 | Сообщение # 183    

Постов: 545
Вес голоса: 5
1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица
2. Имя: Юнона (Blanka)
3. Возраст: Юная волчица возраст – около 2-ух лет. (По-человечьи лет 16-17)
4. Внешний вид: Среднего размера, но ещё вырасту, корпус слегка растянут, стройная. Теплая серебристо-серая шерсть, на морде черная маска, вдоль хребта темная полоска, разноцветные глаза (карий и зелёный). Крепкие белые зубы.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ---
6. Характер и повадки: Характер незлобивый, неприятно грубое обращение. Особенно от «чужих», но не принимаю близко к сердцу. Друзьям же легко прощаю и некоторую фамильярность. Люблю общество, но одиночество мне не в тягость, иногда даже необходимо (ведь путешествую я в одиночестве). Доверяю интуиции. Доброжелательная, открытая, временами даже дерзкая – но это среди «своих». В незнакомой обстановке иногда теряюсь, но, как правило, веду себя спокойно, слегка настороженно, осматриваясь. Временами бываю скрытной, застенчивой. А бывает, могу и вспылить. Глубоко в душе ранимая и гордая, поэтому не навязываю своё общество. Если вижу то, чего категорически не принимаю, то прямо заявляю об этом. В общем, характер очень непостоянный, меняющийся. Если загнать в угол, то дерусь до последней капли крови… Но просто так никого не трогаю. Повадки можно охарактеризовать одним словом: волчьи.
7. Биография: Семья погибла во время лесного пожара, меня спас лесник, практически всё детство я провела у него. Очень привязалась к этому человеку. Он отпустил меня на волю, хотя я видела, что для него это было непросто... Он тоже привык ко мне. С тех пор я брожу по просторам нашей родины… И иногда во снах вижу затерянную в лесу избушку, чувствую запах костра и жесткую, но ласковую ладонь на своём загривке…
8. Стиль охоты: универсальный, могу притаиться в засаде, но могу и долго преследовать «подранка», выматывая его. Привыкла охотиться в одиночку (см. биографию), но легко обучаюсь новым навыкам.
9. Вещи, имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ---

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Penicillin Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:01:01 | Сообщение # 184    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1172
1. Кто вы (оборотень, волк): Волк
2. Имя: Penicillin
3. Возраст: 2 года (молодой волк)
4. Внешний вид: Средних размеров, серая густая шерсть немного выгоревшая от солнца, коричневые глаза,
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):-----------------
6. Характер и повадки: Эгоистичен, немного боязлив, но в случае необходимости могу вступить в драку. Иногда ворчлив при плохом настроении, но в целом доброжелателен. В помощи не отказываю, но только если это не слишком меня обременяет.
Повадки: Стараюсь быть осторожным и бдительным, но это не всегда хорошо выходит, иногда могу увлечься чем нибудь и забыть об осторожности.
7. Биография: Вырос в семье с отцом и матерью и другими волчатами. Детство было достаточно спокойным, охотники редко нас тревожили. Но вот пришло время покинуть выводок и искать собственную стаю и учиться расчитывать только на собственные силы.
8. Стиль охоты: Предпочитаю охоту из засады, подкрадываясь к жертве как можно ближе, но иногда могу просто гнать жертву до ее изнеможения если она не достаточно сильна.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -----------
 Нет анкеты
Северина Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 14:26:02 | Сообщение # 185    
Ранг: Волчонок

Постов: 41
Вес голоса: 2

2. Имя: Северина
3. Возраст: молода
4. Внешний вид: Шатенка с длинными,прямыми волосами,голубыми глазами,правая половина лица была мёртвой, и в этом был повинен огонь...(смотреть на аватарку)
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): превращается в волка.Светло-серая шерсть,жёлтые глаза,на морде небольшой шрам.(смотреть на аватарку)
6. Характер и повадки: Мстительна,умрёт за любовь, верна,осторожна
7. Биография: часто у Северины в памяти всплывают кусочки из прошлой жизни...
8. Стиль охоты: сварачивает или перекусывает шеи
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): круглый медальон, на нём изображены символы,помогает в битвах...так же благодаря этому медальону Северина может замораживать на время.

Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку.
 Нет анкеты
шарона Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:47:33 | Сообщение # 186    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя: шарона
3. Возраст: ( 2 года ( волчьих) ) молодая
4. Внешний вид: черно-серая ,хвост пушистый ,желто-зеленые глаза,..............
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ................
6. Характер и повадки: добрая ,почти всегда веселая ,люблю прикалываться ,не люблю конфликты ,немного одинока ,.................
7. Биография: когда была маленькая всю стаю убили охотники мне повезло меня с ними небыло когда вернулась некого небыло и я начала жить одна
8. Стиль охоты: cначала выслеживаю добычу потом незаметно поткрадываюсь и убиваю
главное это ловкость и незаметность действия
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ........................

[color=yellow][color=yellow]

Нет анкеты
Ниоба-Лун Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 20:26:38 | Сообщение # 187    
Ранг: Активный волк

Постов: 752
Вес голоса: 3
2. Имя: Ниоба-Лун
3. Возраст: юная
4. Внешний вид: Белая волчица с жёлтыми глазами
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -
6. Характер и повадки: Характер добрый , повадки охотничьи
7. Биография: когда я была маленькой , меня выкинули мать и отец.Но меня забрал на воспитание чёрный волк , который научил меня ненавидеть солнце.Когда немного подросла , ушла из дому и стала путешествовать одна.
8. Стиль охоты: как говорится , волка ноги кормят.А так хитростью беру.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -

Christian’s lesson is what he’s been sold,
We are normal and self-controlled,
Remember to learn to forget,
Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
 Нет анкеты
SietaWylf Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 16:21:13 | Сообщение # 188    

Постов: 33
1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень
2. Имя: Siesta
3. Возраст: подросток 13 лет, волчьих, где-то 9-10 месяцев.
4. Внешний вид: невысокая, улыбчивая девчонка с карыми глазами. Короткие, светло-каштановые волосы. Одета во все белое.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): белая, как первый снег, волчица с тёмной маской на морде и короткой шерстью.
6. Характер и повадки: независимая, самостоятельная, немножко гордая.
7. Биография: ничего особенного вопщем, кроме родителей-оборотней которые были укушены.
8. Стиль охоты: мгновенный укус в шею, в хребет.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): кинжал, корый передают родители детям-оборотням. На лезвии выцарапан волк, а на ручке - человек. Больше ничего столь ценного, однако предупреждаю: со мной всегда будет мой верный сокол Гарлик. Он атакует каждого кто представляет для меня угрозу, и поверте:
это не безполезный мешок с перьям.

С волком жить, по-волчьи выть!

Анкета
Анкета ролевой

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 15:53:51 | Сообщение # 189     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
1. Кто вы (оборотень, волк):Оборотень.
2. Имя: Евангелия, сокращенно Ева.
3. Возраст: 18 лет.
4. Внешний вид: Черноволосая девушка, высокого роста и стройного телосложения. глаза светло синие, иногда меняются на голубые, смотря какое душевное состояние.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): черная волчица средних размеров, глаза так же светло синие. Особая примета, синеватая, почти черная полоска на спине, такая же на лапах.
6. Характер и повадки: Недружелюбный, гордый и независимый.
7. Биография: Родители чистокровные оборотни. Жили оба в городе у моря. Там же они и родили Еву. Когда та была маленькой все свободное время проводила на пляже. Наблюдала за морем и чайками. Свою волчью сущность старалась не принимать, отвергать. Но бесполезно. К 15 годам она смерилась с судьбой ликантропа. Первое обращение произошло в 16 лет. После этого случая стали поговаривать что в город с леса стали приходить волки.
8. Стиль охоты: Нос к носу.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Перстень на среднем пальце из чистого серебра. Помогает избежать нежеланного обращения.

- Дайна

Анкета
Uilo Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:28:25 | Сообщение # 190    

Постов: 8

1. Кто вы (оборотень, волк)
2. Имя:
Акайнай Тэн
3. Возраст: юна;)
4. Внешний вид: Невысокая, очень ловкая девушка с волосами цвета золотистого каштана и мягкой полуулыбочкой. Глаза её зелёного Одета в удобную коричневато-зеленовато-чёрную одежду, на кожаной куртке куча внутр. карманов, кнопки почти все разные. Из небольшого рюкзака свисает конец стальной проволоки, небольшой рюкзак гладок - без фенечек и мути :) Движения наводят на мысль, что Капоэйра - образ её жизни... Хотя если присмотреться получше, это не так.
5. Внешний вид 2: Песочно-бурый с белым окрас, длинная шерсть, довольно северный вид - небольшие уши и лапы, грациозное сложение и плавные движения.
6. Характер и повадки: Странное не всем понятное существо. Впрочем, в достаточной мере раскроется каждому, кто захочет понять его. Достаточно дружелюбна и старается не отвергать. Друзей не больше 5, если появляется какой-то новый человек, которого она хочет именно другом, а не хорошим знакомым, отдаляется от какого-то старого друга. Впрочем иногда бывает довольно угрюма, тогда цвет глаз немного темнеет.
7. Биография: Бродячий артист - огнекрутильщик, друид, плут. Жизнь и познание в человечьем обличье, познание и жизнь - в волчьем... Рано ушла из дома, когда "дорога позвала", благо родители были понятливые и любили не слепой, но мудрой любовью. Оборотнем стала по собственному желанию, когда Увидела лес и захотела получше узнать его. Не считает прошлое как таковое важным для Сейчас. Признаёт, если это выразить современными словами, уровень и количество энергии, получаемой от событий прошлого. Разумеется, ничем таким (систематизацией и самоанализом) не занимается.
8. Стиль охоты: максимально тихо, более чем максимально незаметно подобраться, а затем атаковать в жизненно важное место, убить (достичь цели, если целью является не убийство) с одного удара. Не теряется, если этот удар провалился, не давая опомниться атакует вновь.
9. Ценные вещи: огненные катышки и удобный рюкзак для них, который может носить и волк, и человек. Кинжал и арбалет с комплектом болтов.

= Что вы делаете с правдой?
~ Я её вру.

Анкеть
Контакт
 Анкета
Bogina Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 08:24:18 | Сообщение # 191    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
2. Имя: Лиара
3. Возраст: молодая, на вид 18 лет
4. Внешний вид: Стройная фигурка, рыжие волосы до колен, зеленые глаза
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Может превращаться в волчицу. Окрас - в зависимости от настроения. Может быть черной, белой, голубой-всеми цветами.
6. Характер и повадки: характер переменчивый, может быть добродушной, а может загрызть до смерти.
7. Биография: очень туманное прошлое, она его не помнит, но иногда в памяти всплывают отрывки из прошлого.
8. Стиль охоты: импровизирую всегда
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): на голове диадема с черным камнем, на левой руке кольцо. Повелевает стихией огня.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
As1no Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 08:59:14 | Сообщение # 192    

Постов: 105
2. Имя: As1no
3. Возраст: уже опытный матерый волк
4. Внешний вид: глаза голубые, шкура серо-серебристая
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): _______
6. Характер и повадки: Может и загрызть...а в целом спокоен
7. Биография: Родился, вырос....
8. Стиль охоты: По ситуации

Браво, парень! Ты становишся волком.
Браво, парень! Ты выходишь на след.
 Нет анкеты
Killer_Kat Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 16:03:04 | Сообщение # 193    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя: Sky
3. Возраст: совсем юная
4. Внешний вид: Небольшая волчица, на вид хрупкая и грациозная. Совсем светлая, даже серебристая, с белой грудью и лапами, с темной спиной и загривком.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ---
6. Характер и повадки: добрая, ласковая, заботливая и гордая. Не любит чужаков, умеет постоять за себя. Повадки: она как тень, никто не знает откуда и когда она придет.
7. Биография: Родители - волки, росла в стае, повзрослев ушла на поиски приключений. все навыки охоты приобрела самостоятельно. Рано стала взрослой.
8. Стиль охоты: Появляется ниоткуда, неожиданно нападает. Она не жестока, но беспощадна. Скрывается в сумраке леса так же неожиданно.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ---
 Нет анкеты
Cирия Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:18:59 | Сообщение # 194    

Постов: 369
Вес голоса: 4
1. Кто вы (оборотень, волк):волк
2. Имя:Снежная
3. Возраст:2 года
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
6. Характер и повадки:Характер:тихий и спокойный. Повадки:стоять до последнего
7. Биография:Все свою жизнь жила в горах одиноким волчонком. Родители рано погибли и ей пришлось расти одной.
8. Стиль охоты:Загонять и убивать.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Северная Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:57:30 | Сообщение # 195    

Постов: 403
1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень
2. Имя: Марко
3. Возраст: 17 лет
4. Внешний вид: Высокий парень. На голове торчащие во все стороны белые волосы. Один глаз темно зеленый, другой светло голубой. Всегда носит длинный плащ и короткий шарф, завязаный сзади (который принеобходимости использует как маску), а на ногах высокие армейские сапоги.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Может становиться волком и полуволком. Большой, сильный зверь с черной спиной и белой головой, глаза разные как и у человека.
6. Характер и повадки: Скрытен, не доверяет некому, но не переносит одиночества. Старается быть вежлевым, но хладнокровным в общениии с людьми.
7. Биография: Не помнит себя до того как стал оборотнем. В 15 лет стал наемным убийцей, чем и до сих пор заробатывает на жизнь.
8. Стиль охоты: Нападает со спины и убивает, быстро ломая шею жертве.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Кинжал с рукоятью в виде головы волка и талисман "луна" который он носит на шее.

Щенок, даже самый отважный,
всегда должен знать,
на какую собаку тявкать можно,
а где лучше взять смысловую паузу.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк