| |
|
Анкета
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): 2. Имя: 3. Возраст: 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: 7. Биография: 8. Стиль охоты: 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Львица
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:46:36 | Сообщение # 166
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): ВОлк 2. Имя: Иви 3. Возраст: 19 4. Внешний вид:Трёхшёрстная с голубыми глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: НЕжная, добрая ласковая, безобидная.... 7. Биография: Я жила всегда счастливо у меня есть отец, мама и брат, все сейчас живы и мы живём очень хорошо 8. Стиль охоты: отличный 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 10:17:46 | Сообщение # 167
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Вильтак. То бишь оборотень. 2. Имя: много имен. перечислять не буду. 3. Возраст: ээээ... кто его знает?.. но точно маленький. 4. Внешний вид: шерсть - светло-серая, с белым пятном под шеей, глаза - прозрачные, рыжего цвета (что уже упоминалось), лапы пятипалые. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): глаза голубые, волосы темные, до плеч. Ростом невысокая. Обычно надевает шляпу, чтобы вовремя наклонить голову и скрыть глаза, которые часто непроизвольно меняются на звериные (см. выше) 6. Характер и повадки: характер зависит от настроения, места и окружения. Вообще - довольно мирный. 7. Биография: классическая биография вильтака... превратили (не укусом!!!), превратилась, возратилась, теперь ходит по глухим деревенькам о городам, чтобы, если разоблачат, быстренько смыться... Родня есть, но после превращения не виделась с ней, ибо боялась, что сдадут... Перестраховаться, по крайней мере, будет не лишним. А так - на жизнь не слишком жалуется, время от времени разыгрывая местных селян... Не страшно, в общем. Без особой нужды старается не перекидываться. 8. Стиль охоты: какая охота?! Залезаем, значит, в курятник, сарай (или где там еще живность держат) и берем готовенькое.. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): конечно, есть такое. Простенькая подвеска из янтаря, а ценность у нее, что янтарь позволяет скрываться духам и нечести от магов и ведьм, если те применяют магию издалека...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Buliba
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:16:12 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
Вес голоса: 4
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: непомню 3. Возраст: 12 4. Внешний вид: ну... бальшой рост воласы чёрные ну и.т. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ..... 6. Характер и повадки: люблю любить 7. Биография: ну... 8. Стиль охоты: тихо поткрадаюсь и.... (дальше нескажу) 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): .....
|
| Нет анкеты |
| |
| BARS-ik
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 08:30:22 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Барсик 3. Возраст: подросток 4. Внешний вид: черно-белая, красивые ушки и пушистый хвостик 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: очень вспыльчивая 7. Биография: 8. Стиль охоты: резкость 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Takumi
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:06:17 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2531
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Акира 3. Возраст: юная 4. Внешний вид: Черные волосы, ярко зелёные глаза 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Черная шерст, ярко красные глаза. 6. Характер и повадки: Злая, иногда бываю доброй. 7. Биография: я выросла в замке, моя мать была служанка а отец дворецким, после того как я мне исполнилось 11 лет, король узнал что я не такая как все и решил меня убить потому что я предстовляла большую опасность для людей, моя мать меня спасла от смерти , она отдала меня одному леснику который жил около окраины леса. Потом узнав про это король повесил мою мать и моего отца а леснику удалось скрыться. 8. Стиль охоты: наподаю быстро, убиваю без боли. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Чёрное кольцо с красным альмазом
Чёрный рыцарь-путь война
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 12:36:39 | Сообщение # 171
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Лаура 3. Возраст: маленький 4. Внешний вид: Чёрная, с синими глазками 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Мягкий 7. Биография: Моя мама Аксинья { Ксю - Волчица - ша } 8. Стиль охоты: НЕзаметно, хитро и глупо 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 21:36:33 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: все называют по-разному, никто не знает моего настоящего имени. Одним говорю одно имя, другим другое. Каждый раз предстовляюсь по-разному 3. Возраст: совсем юная 4. Внешний вид: белоснежная, с яркими голубыми глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Старается быть доброй, но временами вспыльчивая. Могу в порыве гнева наделать глупостей, а после раскаиваться в содеяном. Бысро привыкает ко всем с кем знакомится, но старается этого не показывает. 7. Биография: Совсем не помню родителей. Воспитывал мудрый ворон. даже сейчас он иногда пытается помогать мне. 8. Стиль охоты: могу часами сидеть в засаде, стать "камнем", чтобы потом неожиданно напасть. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 22:39:11 | Сообщение # 173
|
|
Постов: 687
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы-Волчица 2. Имя: Коготь 3. Возраст: Пережила многое. И многих. 4. Внешний вид: Крупная, сильная волчица. Черно-белый черпак, Холодные, темно-синие глаза с уженными зрачками. Длинная, черная шерсть от макушки до хвоста. Короткая, серябрянная шерсть на лапах и животе. Широкие, сильные лапы с длинными, черными, изогнутыми когтями. Пасть состоит только из ровных клыков из которых выделяются два длинных снизу, и еще два более длинных сверху 6. Характер и повадки: За спокойствием скрываю свои мысли и чувства. Холодная и расчетливая. Меня привлекает черная магия и жестокие поступки. Мне наплевать на всех, кроме своей стаи. Я идеальный командир, который примет все меры для победы. Я знаю, что такое потеря, боль и отчаянье и теперь не имею ни капли милосердия для тех, кто причиняет вред близким . Но не смотря на мою темную суть, способна на добрые поступки. 7. Биография: Родилась в стае. Точнее не в стае, а в кучке волков, выживающих вместе, и терпящих друг друга только из-за выгоды. Это происходило на севере, в ледяной пустыне.. В стае не было не каких законов, все слушались вожака, Серкарна(отца), только потому, что он был самым свирепым и сильным из них. Эту стаю опасались даже медведи. Но, даже то, что волки стали убивать друг друга ради пищи, их не спасло. Пережив этот период, ушла на поиски новых территорий. 8. Стиль охоты: Кошачий
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 22:49:09 | Сообщение # 174
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Не покорная 3. Возраст: молодая волчица 4. Внешний вид: белая как снег, с зелеными, ярко горящими в темноте глазами 5. Характер и повадки: взрывная, дикая, не покорная, самостоятельная, любящяя, честная.. 6. Биография: убежала от мамы волчицы, чтобы присоединиться к таким же диким и свободным как я... и я нашла их... 7. Стиль охоты: нападаю внезапно, бьюсь либо до победы, либо до поражения.. не отступаю..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Polli
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:22:59 | Сообщение # 175
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Рэйчел 3. Возраст: Молода 4. Внешний вид: 2шорстная коричнево-чёрная 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: глупоя,общительна,... 7. Биография: Я лишилась родидетей проктически когда родилась.Я не любили ходить в лес.Потому что там било темно и страшно.Но теперь я выросла и не боюсь не чего 8. Стиль охоты: Хитрось,ловкость цап-порап и всё 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ...........
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:45:10 | Сообщение # 176
|
|
Постов: 263
| 1. Кто вы (оборотень, волк): WOLF 2. Имя: OboRoTen 3. Возраст: Подросток 4. Внешний вид:Черный, белая грудь, красиво уложенный хвост!!! 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -,- 6. Характер и повадки: Спокойный...повадки...мясо люблю 7. Биография:Родители умерли когда мне было 4 месяца....меня подобрал вожак одной стаи и вырастил! теперь я настоящий волк, и могу постоять за себя!!! 8. Стиль охоты:я хитер и опасен..... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Америка
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:23:12 | Сообщение # 177
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Собачка 2. Имя: Америка (Ангел) 3. Возраст: 11 месяцев 4. Внешний вид: Аватар. (Голубые глаза, Рыжий окрас, маленькая да удаленькая ) 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Теперь умеет, при бешенстве , ОЧЕНЬ РЕДКО, превращантся в Повторяю , очень редко 6. Характер и повадки: Добрая и весёлая собачка, которая доверяет людям. 7. Биография: Дворняжка, родилась на улице, незная родителей. и научилась выживать в любой ситуации... 8. Стиль охоты: Добывает еду на помойках, Прикармливают люди, Мелкую пищу ловит в лесах... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайла
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:41:52 | Сообщение # 178
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Элайла 3. Возраст: 1 год 4. Внешний вид: Серая волчица... мастр убийств и перевоплащений... 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): да я умею менять облик... была волком... стала кошкой... 6. Характер и повадки: дикая, никому не доверяю.... даже себе... но люблю ласку и нежность 7. Биография: ну не знаю... у меня мама есть... она знает... а так я родилась одаренной... дар перевоплощения в кошку... 8. Стиль охоты: соблазнить, а потом.... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): сохранять свободу и пробиваться к власти...
Я волк... и мое второе умеет мурчать... Моя анкетка!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 14:47:40 | Сообщение # 179
отредактировал(а) Элайна - Вторник, 01-Июл-2008, 14:50:06
|
|
Постов: 389
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Озерная Тень 3. Возраст: Подросток 4. Внешний вид: Черная как ночь волчица, глаза черного цвета отображающие спокойствие. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ---- 6. Характер и повадки: Добрая и общительная, но вспыльчивая волчица. 7. Биография: После гибели родной стаи меня растил парень который нашел меня среди трупов моих родственников. Его родители не разрешали ему заводить животных, поэтому он скрывал меня от них.. Наступил день, когда на наш дом напали воры, они спалили дом. Мне удалось спасти мальчика, но его родители мертвы. Блуждая по лесу мы наткнулись на тех самых ворюг. Они были вооружены. Я пыталась отвлечь их и спасти парня. Они клюнули, но мой бывший хозяин столкнулся с главарем. Он убил его, просто так... С тех пор я ненавижу людей. И с тех пор я волк-одиночка. Иногда я посещаю его могилу... 8. Стиль охоты: Любит давать врагам пустую надежду что победа в их лапах, в последний момент когда врагов охватывает эйфория, волчица становится беспощадной. Она может пощадить волка, но не человека. Охотится одиночкой так как стаи у нее нет. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ----
|
| Анкета
|
| |
| Ада
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 15:01:05 | Сообщение # 180
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк):оборотень 2. Имя:Вержиния 3. Возраст:волка, 2 года. человека 16. 4. Внешний вид:в человеческом блондинка,рост 165 см,зеленые глаза. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): в волчьем белоснежно белая волчица средних размеров, глаза изумрудно зеленые, шерсть гладкая, местами пушистая. 6. Характер и повадки:вспыльчивая агрессивная 7. Биография:мать была человеком,отец оборотнем.Мать умерла при родах. Жила с отцом до пяти лет. После его убили. Меня приютила человеческая семья. с ними я жила до 14 лет. При обращении загрызла всю семью. 8. Стиль охоты:неожиданный 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Золотой кулон в виде крыла.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|