| |
|
Анкета
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): 2. Имя: 3. Возраст: 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: 7. Биография: 8. Стиль охоты: 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 13:45:43 | Сообщение # 46
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: WolfNightmare 3. Возраст: 1,5г, но по людским меркам я ещё мал... 4. Внешний вид: чёрная Шерсть, тёмно-синие леденящие глаза, ужасающий вид, довольно таки крупный волк (вполне смогу убить человека) 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): - 6. Характер и повадки: Холодный, необщительный, агрессивный... 7. Биография: Не прожив ещё и года, погибла мать... До этого всё было серым и мутным... После же смерти всё изменилось... Появилось чувство ненависти к людям, желание убивать... Ищу силы везде и любым способом... 8. Стиль охоты: Зависит от настроения... чаще всего люблю убивать жертву с глазу на глаз... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 18:27:02 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 07-Дек-2007, 18:27:45
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Тень Луны 3. Возраст: 18, рожденна оборотнем 4. Внешний вид: Девушка с прямыми длинными волосами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): белоснежная волчица с черной отметиной в форме месяца на левом ухе, и удивительно яркие васельковые глаза 6. Характер и повадки: Непредсказуема как ветер ранней весной 7. Биография: веду борьбу со злом , в данный момент охочусь на своего злейшего врага 8. Стиль охоты: честный бой, и никаких ударов в спину... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): длинный тонкий кинжал из неизвестного метала , рукаять его венчает большой изумруд.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 21:10:17 | Сообщение # 48
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Киара 3. Возраст: 2,5года 4. Внешний вид: ярко рыжая белыми подпалинами,белым кончиком хвоста и более темной чем остальной окрас-мордой 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):- 6. Характер и повадки: Проворная, стремительная и быстрая. 7. Биография: когда была на охоте, к ее норе пришел человек с ружьем и забрал волчат.Остался только один волченок забившийся в угол норы. 8. Стиль охоты: быстрый и яростный 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| 1023
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 21:41:52 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Wolhere 3. Возраст: 0 4. Внешний вид: никакой 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): - 6. Характер и повадки: никакие 7. Биография: пока что нету 8. Стиль охоты: - 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 11:41:21 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Дайна 3. Возраст: В человеческом обличеи 15, в волчьем 2 года! 4. Внешний вид: Рыжаволоосая девченка с зелеными глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Огненоя волчица с ентарными глазами 6. Характер и повадки: Как придетца! Могу быть лояльной, могу и глодку перегрысть 7. Биография: Рождена в лесу, в лесу и умру! Когдато состаяла в клане Ветра но была изгнаной! 8. Стиль охоты: Неожиданое нападение 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Таковых неимею!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 02:09:18 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| 1. Кто вы (оборотень, волк):Волк 2. Имя:Грей 3. Возраст:2,5 года 4. Внешний вид:Крупный, пепельно серой окраски с голубыми глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):- 6. Характер и повадки:Молчаливый,постоянно думающий,крайне недоверчивый и озлобленный на людей. 7. Биография:В голове перемешанны обрывки прошлого... 8. Стиль охоты:Из засады 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):-
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Ирбисса
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 16:35:45 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| . Кто вы (оборотень, волк): волчица . Имя: Moon glow (перевод:лунный блеск) Или МУНИ . Возраст: Волчий тинейджер Внешний вид: черненькая ,чуть синяя шкурка и чуть белого...на длинных прядях бусины . Характер и повадки:мечтательная, немнго серьезная...люблю драки и постояно о чем то раздумываю... Люблю прикалываться! . Биография: жила в маленькой стайке,часто уходила в любимую темную пещерку... корочь я ща почти одиночка не считая некотрых друзей . Стиль охоты: стараюсь вывести из себя противника,нападаю когда н слеп от злости) а когда чево нить покушать ловлю тогда часто крадусь и затаиваюсь 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 16:47:23 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица... 2. Имя: Вайлин 3. Возраст:совсем молодая) 4. Внешний вид: обычная волчица) 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: меняются со скоростью света 7. Биография: брожу по миру, наблюдаю за людьми, каждую зиму прибиваюсь к разным стаям 8. Стиль охоты: без страха и шума 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):свобода!
|
| Нет анкеты |
| |
| Lunar
♂
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 01:43:44 | Сообщение # 54
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
| 1. Кто вы (оборотень, волк):Оборотень-пантера 2. Имя: Лунар 3. Возраст: 17-18 4. Внешний вид: поджатая нантера с медовыми глазами достигающая 220 кг мышц.Вроде всё 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Юноша с длинными черными ловосами и темно-карими глазами.Рост 173,нормального телосложения с широкими плечами. 6. Характер и повадки:Взрывоопасный...никого не тронет если к нему не приблежаться. 7. Биография: Рожденный оборотень.Сильная устойчивость к серебру и луне.Любит лес но не брезгует и человеческим обществом. 8. Стиль охоты:засада и предсмертные крики слышаться из темноты...тибо падаю с дереьев на жертву. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):Браслет с тремя колокольчиками.
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 04:11:45 | Сообщение # 55
отредактировал(а) DarkANGEL - Суббота, 29-Дек-2007, 00:51:17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Dark 3. Возраст: 3 года 4. Внешний вид: Черная шерсть, красные глаза, пушитый хвост кончик которого белый, шрам на правом глазу. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Вспыльчивый характер, не доверяет ни к кому, всегда привык вседелать сам, врага не жалеет. 7. Биография: С года жизни покинул стаю ущел в путешственники, не доверая ни одйживой душе делал все сам, ни ког не имел друзей но было много врагов. Желания жить в стае ни когда не проявлялось. К дальним путешествиям движет желание найти брата. 8. Стиль охоты: Быстро и неожиданно. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| FireWoLfik
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:02:43 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Лайф 3. Возраст: 3 года 4. Внешний вид: чёрный волк,глаза разного цвета:один красный,другой голубой,весь хвост белый и кончик левогоуха тоже.Шерсть не очень пушистая. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ---- 6. Характер и повадки: Рассудительный спокойный волк.Умеет постоять за себя и всегда готов защищать других. 7. Биография: Родился в стае.Когда ему был год,из стаи ушёл его брат.Теперь,когда Лайф подрос,захотел найти брата и тоже покинул стаю 8. Стиль охоты: не торопится,долго наблюдает,всё выясняя,и только потом нападает 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):----
|
| Нет анкеты |
| |
| Мора
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:15:37 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Мора 3. Возраст: 1,3 года 4. Внешний вид: Пронзительно синие глаза. Шерсть иссиня-чёрная у корней, но серебристая на концах. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: характер скрытный, не любит свет, замкнута в себе, всегда что-то скрывает. 7. Биография: из-за сложности характера, старалась держаться подальше от стаи, ей никогда не доверяли и в итоге она сбежала. Угрызения совести атрафировались ещё при рождении. И сейчас она ищет свой путь в жизни. 8. Стиль охоты: ловко, незаметно и не совсем честно. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 03:23:51 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Фрейя 3. Возраст: как человеку 16 лет 4. Внешний вид: полноватая девушка,волосы раньше были чёрными,теперь покрашены в серебристый цвет.Глаза серые. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): серебристая шерсть,серые глаза.Очень большая и пушистая. 6. Характер и повадки: Характер спокойный,но немного скрытный. 7. Биография: Когда Фрейе исполнилось 16,в её день рождения устроили пикник в лесу.Догоняя свою собаку,она оказалась далеко от своих друзей.Неожиданно сзади накинулся оборотень и укусил её.Но собака смело бросилась защищать хозяйку.Фрейя успела убежать,но собака не выжила.С тех пор,Фрейя превращалась в оборотня.Она перестала находить общий язык с людьми.Однажды она просто превратилась и убежала в лес.Жить.Навсегда.Она перестала доверять всем. 8. Стиль охоты: быстрый,решительный. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):Только небольшая серебряная бабушкина подвеска в виде сердечка с вставленным в него рубином.Бабушку Фрейя очень любила
|
| Анкета
|
| |
| Вилл
♀
| Дата: Вторник, 01-Янв-2008, 21:16:15 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Волчица 2. Вилл 3. 1 год 4. Волчица с розоватой шерсткой 5. Я преращаюсь вдракона 6. Добрая, отзывчивая 7. Путешественница 8. Я машина убийца 9. Две серьги на ухеДобавлено (2008-01-01, 21:16) --------------------------------------------- 1. Волчица 2. Вилл 3. 1 год 4. Волчица с розоватой шерсткой 5. Я преращаюсь вдракона 6. Добрая, отзывчивая 7. Путешественница 8. Я машина убийца 9. Две серьги на ухе Добавлено (2008-01-01, 21:16) --------------------------------------------- 1. Волчица 2. Вилл 3. 1 год 4. Волчица с розоватой шерсткой 5. Я преращаюсь вдракона 6. Добрая, отзывчивая 7. Путешественница 8. Я машина убийца 9. Две серьги на ухе
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 23:34:33 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Therion - Четверг, 03-Янв-2008, 14:23:51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень-вампир 2. Имя: Demonic Mistress Of Darkness 3. Возраст: 6 лет 4. Внешний вид: крупное животное с иссиня-черной шерстью и огненными глазами, отливающими то золотым, то алым; огромные клыки, окрашенные несмываемыми пятнами крови; на лопатках, там, где должны быть крылья, два шрама с седой шерстью. Сама себе обрезала крылья, влюбившись в человека, а тот ее предал. да, вены на всех лапах перегрызаны, забинтованы и кровоточат. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): персонаж умеет дыбить шерсть, становясь визуально больше, и страшно сверкать глазами. 6. Характер и повадки: угрюмая одиночка, никому не доверяет, гордая, гонимая вечным желанием избавиться от чувства вины за былые страшные ошибки 7. Биография: никому не известна, потому что Demonic Mistress Of Darkness свою биографию от всех тщательно скрывает; остается только догадываться, что предательство и падение не обошли волчицу стороной. В дествте убила своих родителей в полнолуние в припадке ликантропии и всю ночь выла на луну, а потом бежала из дома и воспитывалась в лесу у бабушки-монашки, которую потом тоже убила. 8. Стиль охоты: не брезгует ничем для достижения собственной цели; считает, что еда - предмет неодушевленный, поэтому понятия "честной охоты" не существует. Убивает потому, что жаждет крови. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): заваренный стальной браслет на левой передней лапе со сломанным ушком для цепи и ма-а-а-аленький золотой медальон в виде сердечка, спрятанний в густой шерсти на груди. --- персонаж общий для меня и пользователя Шебь.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|