[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Анкета
Ангел Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Анкета для Волков и Оборотней:

1. Кто вы (оборотень, волк):
2. Имя:
3. Возраст:
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
6. Характер и повадки:
7. Биография:
8. Стиль охоты:
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):

Нет анкеты
Заблудший Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 20:43:07 | Сообщение # 76    
Ранг: Молодой волк

Постов: 504
Вес голоса: 2
1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень
2. Имя: Найджел
3. Возраст: 16 лет.
4. Внешний вид: Невысок.закутан в черный дорожный плащ,никто еще не видел моего лица.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Белый оборотень с рунами на шерсти.
6. Характер и повадки: Холоден и Беспощаден к тем кого мне наняли, врагам,с остальными веду себя весьма дружелюбно.
7. Биография: Рано остался без родителей, нашел приют в доме Наемника-Оборотня,пошел по его стопам.
8. Стиль охоты: Изучить,Затаиться,Убить.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):Мои руны (Их можно просто стереть)
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 19:51:37 | Сообщение # 77    
Сообщение отредактировал(а) Biara - Суббота, 02-Фев-2008, 19:56:24

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
1.Волчица 2.Биара 3.Человеческий -14,волчий - 1,5 года. 4.На высоких ногах,худощавая,серая,серые глаза,пушистая. 5.Внешний вид не меняется. 6.Беспощадна к врагам,готова перегрызть любому глотку за друзей. 7.Молоденькая волчица,готовится к вступлению в стаю. 8.Засада,мгновенное нападение,быстрая смерть жертвы. 9.Нет таких вещей.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Волковеда Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 00:15:42 | Сообщение # 78    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица
2. Имя: .Яра
3. Возраст: молодая
4. Внешний вид: Не слишком крупная,хорошо сложена, шерсть серебристая с белыми и чернвми вкраплениями,глаза-мутно-зеленый лунный камень, густая шерсть ,длинные ноги
6. Характер и повадки: Не доверяю людям, хорошая мать, охотница, созерцатель, яростная и одновременно спокойная, интуит,путешественница
7. Биография: Воспитывалась матерью-одиночкой,когда отец ушел и не вернулся.Став взрослой и годной для охоты,оставила мать, выростила чужого волчонка,последнего из убитой чужой стаи и отпустив его, ушла жить на утесах и лесных предгорьях, в поисках того,Кого ищу...
8. Стиль охоты: Гнать добычу. Молча.

--------------------------------------------------------------------------------

Нет анкеты
Белый Дата: Среда, 06-Фев-2008, 20:58:00 | Сообщение # 79    
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы (оборотень, волк): Волк
2. Имя: Белый
3. Возраст: ближе к старости ( но в душе волчонок)
4. Внешний вид: Светло-серый
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): не умею
6. Характер и повадки: спокойный, расчётливый, жестокий, но ценящий обитателей стаи
7. Биография: родителей не помню, поэтому чаще один, люблю одиночество, в стае спокойный, не лезу на рожён, ценю мнение других
8. Стиль охоты: расчётливость, и резкое ускорение.....
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ...
 Нет анкеты
Киса Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 20:46:43 | Сообщение # 80    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень
2. Имя: скрывает, прозвище - Чёрная
3. Возраст: молодая
4. Внешний вид: высокая девушка с коротко стриженными чёрными волосами и мерцающими в темноте чёрными глазами.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): крупная чёрная кошка, высотой волку почти по грудь, но, если испугается, благодаря густой шерсти может показаться больше раза в полтора; в её зелёных глазах плещется ехидное любопытство.
6. Характер и повадки: очень любопытна, из-за чего может попасть в неприятности, но при встрече может произвести впечатление мудрого и старого оборотня; на месте долго не сидит и интерес теряет быстро...
7. Биография: молодая и любопытная, долго не задержалась дома и отправилась искать неприятности на свой чёрный пушистый хвост...
8. Стиль охоты: очень терпиливая и внимательная, настоящая хищница, может часами подкрадываться к жертве, прячась в густых тенях, но, подгоняемая любопытством, иногда способна на непродуманные глупости...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): любопытсво и только любопытство, и желание его удовлетворить любой ценой.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Граф_Есаулов Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 10:11:05 | Сообщение # 81    
Сообщение отредактировал(а) Граф_Есаулов - Пятница, 08-Фев-2008, 11:29:16
Ранг:

Вес голоса:
1. Кто вы: Оборотень
2. Имя:Док
3. Возраст: 15
4. Внешний вид:Человек,с красными тату на всём теле.Серый глаза,шрам на правом глазу.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):Волк,стального цвета шерсть,красная полоса на морде.
6. Характер и повадки:Терпеливый,спокойный,уравновешенный.
7. Биография:Я стал оборотнем..-когда меня поймали охотники меня посадили в машину и увезли.Затем со мной сделали опыты и я стала...оборотнем.Я могу быть кошкой,человеком или волком
8. Стиль охоты:Может часами следить за жертвой,а потом раз-и всё.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Жизнь,любовь,дружба...
 Нет анкеты
Жюстина Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 13:46:20 | Сообщение # 82    
Ранг: Волчонок

Постов: 65
Вес голоса: 1
1. Кто вы (оборотень, волк): волк
2. Имя: Стихия
3. Возраст: 5 лет
4. Внешний вид: белоснежная шерсть с голубоватым отливом, среднего телосложения, сильная
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ---
6. Характер и повадки: общительная, добрая, гордая
7. Биография: родители остались на севере, в семье я единственный волчонок; сейчас путешествую по миру
8. Стиль охоты: на коренья и растения охотится не обязательно))
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): несклонна к материальности

«Любовь уходи... неслышно, с закатом,
Днем пряталась в стеклах, ночами – средь звезд,
Все меньше и меньше была она рядом,
Но ты не заметила тихих шагов...
Я помню, тогда наступил и сентябрь,
И хлопнула дверь. И заплакал засов...»

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 22:56:47 | Сообщение # 83     В браке
Сообщение отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Среда, 13-Фев-2008, 16:50:53
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Это мой 2 персонаж!
1. Кто вы (оборотень, волк): волк
2. Имя: Нарвана
3. Возраст: 2 года
4. Внешний вид: черная как сажа волчица с темно голубыми, почти синеми глазами.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ---
6. Характер и повадки: Любит команию, доброя, ласкавая, но в тоже время нервная и агресивная.
7. Биография: Жила в стае. На её напали люди и убили всех соклановцев. Я была тогда еше шенком, меня спас вожак стаи мне же отец. Он погиб в том же бою. С тех пор скитаюсь в одиночке но надеюсь найти того кто будет со мной всю жизнь!
8. Стиль охоты: Морда к морде!
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ...

- Дайна

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 01:03:05 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Вторник, 12-Фев-2008, 12:55:26

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
2. Имя: О-ха
3. Возраст: иолодая
4. Внешний вид: молодая высокая вампирка, короткие рыжевато-черные волосы, темные глаза, двигающиеся клыки
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): лиса, пепельно-рыжая, на правом ухе шрам в виде клинышка, левое -- половины нет
6. Характер и повадки: дружелюбная, любопытна, выслушает чужую точку зрения, может иногда поддаться чужому влиянию, но если уверена в чем-то, то всегда останется при своем мнении, и другим его скажет прямо
7. Биография: родилась в лесах, выросши, стала бродить, удовлетворяя свой интерес к окружающему миру
8. Стиль охоты: крадется, но нетерпелива. в погоне быстра, но невынослива
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): друг, семья(только в родных лесах)(и вообще, родилась изначально лисой, а потом стала вампиркой). не представляет жизни без приключений на своем хвосте
 Нет анкеты
mиляга Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 16:06:06 | Сообщение # 85    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Вес голоса: 3
1. Кто вы (оборотень, волк): Волк
2. Имя: Lani
3. Возраст: 11 месяцов
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -//-
6. Характер и повадки: милая, отзывчивая, злая и наглая.
7. Биография: Родителей убили летом браконьеры. С тех пор живу одна и мщю за смерть братьев, сестер, и родителей.
8. Стиль охоты: Вместе с друзьями.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -//-

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
Masacra Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 16:44:58 | Сообщение # 86    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
2. Имя: Тайер
3. Возраст: молода ещё ))
4. Внешний вид: как девушка- длинные чёрные волосы, синие глаза... Вроде всё =))
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): когтистые пятипалые лапы, зелёные глаза, чёрная короткая шерсть, на загривке длинная и спадающая на плечи).. Изящный силуэт)) redface
6. Характер и повадки: осторожная, миролюбивая, странная, открытая и в то же время проявляющая любовь к умолчаниям))
7. Биография: родилась в обычной человеческой семье. До 18 лет было всё как у всех. Но потом появился ОН- и поменял меня и всё моё представление. Жестокий и ранимый...-он оборотень. Как и я теперь)
8. Стиль охоты: выслеживаю- и нападаю, но не со спины, а лицом к лицу )
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): луна, она так близко....И воля- так приятно бегать по лесу на чёрных лапах....

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Ingwar Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 11:17:08 | Сообщение # 87    
*Глава Дымящегося Острова*

Постов: 158
Вес голоса: 2
1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень.
2. Имя: Ingwar (Ингвар).
3. Возраст: На первый взгляд возраст около 40 лет. Реально - прожито множество жизней различной продолжительности.
4. Внешний вид: Рост - 6 футов 1 дюйм. Вес - около 180 фунтов. Длинное лицо, короткие волосы цвета серой волчьей шерсти, длинные усы, на левой щеке шрам от когтя. Глаза жёлтые в гневе темнеющие до болотно-зелёного, острые волчьи клыки, в левом ухе серьга. Тёмно-серебристый плащ с капюшоном, кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги, широкий коричневый пояс, который может носиться как поверх плаща, так и под ним.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Обычный или огромный волк с тёмно-серебристой шерстью. А также полуволк-получеловек огромного роста, покрытый волчьей шерстью.
6. Характер и повадки: Свободолюбив, но готов на время подчиниться тому, кто в данный момент обладает большими возможностями и опытом, считая его на это время вожаком. Свято верю в дружбу и любовь. Верен до смерти. В бою обретаю ярость берсерка. Псих. Обычно весел и бодр. Но иногда бываю подвержен приступам необъяснимой тоски и желания одиночества.
Оборотническая, руническая и целительная, а также стихийная магия. Превращение в волка, а также на короткое время в медведя и выдру. Будучи убит в бою, воскресаю в ближайшее полнолуние. Будучи убит в полнолуние, воскресаю сразу. Свободно вижу во тьме, обладаю регенерацией, владею гипнозом, слышу деревья, понимаю язык животных и т.д.
В гневе могу изрыгнуть драконье пламя из пасти, а также из своей тени создавать своё подобие или нечто иное для исполнения различных поручений.
7. Биография: Викинг-берсерк. Конунг, превратившийся в волка-оборотня, чтобы отомстить за смерть отца. Был женат на вампирше. Разведён.
Примечание. Пил кровь первого дракона Средиземья, вследствие чего считается, что, будучи убит в полнолуние три раза подряд, воскресну в облике дракона. Однако данное предположение пока ещё ни разу не было проверено на практике.
8. Стиль охоты: Засада и погоня.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): На шее цепочка с черепом, дающая магическую защиту голове. В ухе серьга "летучая мышь", способная оживать. Есть амулет, защищающий от огня. Длинный полутораручный меч с нанесёнными на него рунами, длинный кинжал с витиеватой гардой, зачарованный от нежити. Есть лук и колчан со стрелами разного назначения. Под плащом гномовская кольчуга "драконья чешуя". Есть наколенники, налокотники. На поясе четыре метательных ножа, два из которых серебряные. За спиной небольшая секира. В сапоге - нож-засапожник. Есть круглый щит и лассо. На поясе или за пазухой всегда с собой пара фляг с виски и водой. Есть небольшой набор целительных трав.

Seo libh canaig amhran na bhFiann!
 Нет анкеты
Вольфин Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:03:46 | Сообщение # 88    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя: Вольфин
3. Возраст: 1 год
4. Внешний вид: серебристая волчица с желтыми глазами
6. Характер и повадки:веселая,верная,всегда помогу другу,вспыльчивая и могу когда злюсь загрысть кого угодно
7. Биография:родилась в тайге,рано повзраслела и сколько себя помню странствую, сейчас нашла семью здесь
8. Стиль охоты:нападаю из засады,мгновенно убиваю, если надо могу долго преследовать жертву

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
Wolf07 Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:48:44 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) Wolf07 - Среда, 20-Фев-2008, 18:49:03

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Постов: 4862
Вес голоса: 4
2. Имя: Волк
3. Возраст: 28 человеческих 4-5 волчьих
4. Внешний вид: Молодой человек рост 170см. в чёрном дорожном запылённом плаще, на голове широкополая шляпа, на поясе коротки, за плечами боевой мечь "катана". Одежда вся чёрная. Глаза даже в человеческом обличии серо-зелёные с вертикальным зрачком.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Крупный волк иссиня-чёрного окраса.
6. Характер и повадки: Независим, не подчиняюсь ни кому. Могу только оказать помощь нуждающемуся
7. Биография: Обращён в 5 лет. В тот момент погибли все родные а на деревню и самого наложено проклятье. В 10 лет подобран рыцарями Храма мечей. В 22 года выпустился сдав экзамен на отлично. Но стал отступником.
8. Стиль охоты: Чесный бой, но могу долго приследовать свою жертву
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Небольшой кулон в форме сердца

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

Клан Теневых Волков
 Анкета
mиляга Дата: Среда, 20-Фев-2008, 23:00:28 | Сообщение # 90    
Сообщение отредактировал(а) миляга - Пятница, 29-Фев-2008, 15:42:13
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Это мой второй персонаж.
Анкета для Волков и Оборотней:
1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень.
2. Имя: Ночь
3. Возраст: 13лет, волчий 10 месецев.
4. Внешний вид: Молодая девочка, рост 160. Голубые глаза и черные волосы. Одета в черный плащь и на голове арафатка черного цвета.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Волченок с голубыми глазами и черным окрасом.
6. Характер и повадки: Независимая и свабодная. Добрая, но если разозлить в живых мало кто останеться.
7. Биография: радилась в обычной семье и ушла из дома после первого превращения, тоесть в 10 лет. С тех пор странствую. И развиваю магические навыки.
8. Стиль охоты: Убиваю мгновенно, но в связи с маленьким возрастом играю с жертвой.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Стальной браслет на левой руке украшенный древними рунами. и мой бетайлес Шен.

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк