| |
|
Анкета
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): 2. Имя: 3. Возраст: 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: 7. Биография: 8. Стиль охоты: 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:27:27 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Mortis - Пятница, 04-Янв-2008, 19:28:08
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Полу оборотень, полу волк 2. Имя: Mortя 3. Возраст: подросток 4. Внешний вид: растрёпанный 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): добрый - злой, тёмный - светлый 6. Характер и повадки:ррр лучше не злить мя 7. Биография: маленькая и в ней нет ничего интересного 8. Стиль охоты: выжедание - терпеливость - резкий удар=ужин 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): омулет который весит у мя на шее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 23:44:31 | Сообщение # 62
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк - оборотень 2. Имя: JET 3. Возраст: Волчий - 1,4 года, человек - 14 лет. 4. Внешний вид: Чёрная волчица, намного крупнее обычных волков, с горящими жёлыми глазами, шерсть лоснящаяся, тёмная как ночь... 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Человеческий облик: высокая, стройная девушка, с тёмно коричневыми волосами с светлыми оттенками, с сине-серо-голубыми глазами с чёрной окантовкой... 6. Характер и повадки: Преданная, справедливая, добрая. Но жестокая убийца, не терплю предательства, чую плохих людей и уничтожаю их... 7. Биография: Волчёнок приёмыш в семье великой белой трёхглавой волчицы и её двух сыновей Сhorje и Anerge. Ужасный тёмный оборотень державший в страхе огромные территории... убил её родителей (людей) и укусил её... 8. Стиль охоты: Иногда выслеживаю, но чаще нападаю открыто на добычу... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней) Браслет на руке, с древними рунами, удерживающий демонов внутри меня...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Alira
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 02:03:11 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Alira 3. Возраст: на человеческом 17 4. Внешний вид: Высокая черная стройная волчица с янтарными глазами. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Высокая черноволосая девушка с бледной кожей и желтоватыми глазами. 6. Характер и повадки: Игривая,веселая,любит похулиганить и пофлиртовать,за друзей может убить,достаточно жестокая,любит кровь,наслаждается убийствами,но в целом очень общительная и невероятно дружелюбная.Любит беситься. 7. Биография: Родилась в обычной семье.Есть сестра и брат,но их пути разошлись.Старшую выпустили в мир раньше.Алире же пришлось доучиваться жизни.Больше они не виделись.А брат,он сбежал еще в раннем возрасте.Алира хорошая охотница.Она жила в стае и ее многому научили.Как охотиться так и просто убивать.Она стала отличным воином.Ее вынудили уйти из стаи.Был убит вожак и его место занял главный враг Алиры.Чтобы сохранить себе жизнь она и еще несколько волков ушли искать свое счастье в других местах.Часто бывает на кладбищах.Много раз связывалась с людьми,занимающимися магией. 8. Стиль охоты: Как правило движения молниеносные,предпочитает вгрызаться в шею,разрывая сухожилия,перегрызая вены,выкусывая позвонки. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):Когти,способные высасывать силу,талисман,который перд тем,как уйти,отдал близкий друг-Снежный барс.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dashka7
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 10:16:07 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Данка 3. Возраст: по человечески 12 4. Внешний вид: чёрная волчица с огненными проникновенными глазами. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): высокая девушка с черными, как ночь волосами и огненными глазами. 6. Характер и повадки: весёлая проказница, умеющая постоять за себя! 7. Биография: преданная, справедливая, но жестокая в расправе 8. Стиль охоты: перегрызть горло 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): когти, клыки
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 16:41:35 | Сообщение # 65
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Мститель 3. Возраст: 2 года 4. Внешний вид: большой волк серого,местами белого,цвета 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Жестокий,злой,бесшумный 7. Биография: Я найду и убью тебя! 8. Стиль охоты: Наподаю словно тень и не оставляю ничего! 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:28:19 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| 1. волк 2. Имя: 3wolf3 3. Возраст: 2.7 года 4. Внешний вид: шерсть с фиолетовым оттенком глаза карие в которых мало чего можно увидеть при свете луны похож на призрака 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: небуди все то что внутри и тогда будешь жить 7. Биография: взялся из неоткуда и исчезну в некуда 8. Стиль охоты: побежишь до гоню останешься умрешь
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 05:38:30 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Лэнди 3. Возраст: 2 года 4. Внешний вид: серебристая волчица, маленькая, изящная, с пушистым хвостом и светло-зелеными глазами. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): я не оборотень 6. Характер и повадки: спокойная, но меня можно легко разозлить, и тогда пошады можно не ждать. Ненавижу людей!! 7. Биография: люди убили моих двух братьев, когда мы были еще волчатами. Моя мать успела сунуть меня в нору под корнями дерева, но потом охотники выстрелили, она взвыла и упала... Я училась выживать одна, на данный момент одиночка. 8. Стиль охоты: из засады 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): я не оборотень
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 09:15:58 | Сообщение # 68
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| 1. Кто вы (оборотень, волк): - Волчица 2. Имя: Vol4@R@ 3. Возраст: если по волчьи...Наверно совсем Юная 4. Внешний вид: Волчица с серо - чёрной шерстью, красными глазами и огненными лапами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: добрая, общительная,клыкастая 8) 7. Биография: одинокая... 8. Стиль охоты: Подкрадываться с зади и вонзить клыки в плечё, в шею 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:13:00 | Сообщение # 69
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: целла 3. Возраст: молода 4. Внешний вид: серебристая с небесными глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: такая, какая есть 7. Биография: бродяга 8. Стиль охоты: погоня 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 20:38:49 | Сообщение # 70
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Feki 3. Возраст: молод 4. Внешний вид: белоснежный волк с хитрым взглядом 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: общительный 7. Биография: случались и взлеты и падения 8. Стиль охоты: засада 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 18:21:59 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: ПолнолуниЕ 3. Возраст: 1.5 года 4. Внешний вид: Черная шкура, переливалась при свете луны, на груди шрам ввиде стрелы, при агрессивном состоянии глаза "горят" огнем, в спокойном - ясные и чистые. как голубое небо 6. Характер и повадки: добрая и внимательная, веселая; в драке - жестокая и безжалостная, не потерпит грубости ни в свой адрес, ни в адрес своих близких...никогда не брошу в беде 7. Биография: волчица без прошлого, но с ясным будущим... 8. Стиль охоты: все понемногу
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk2008
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 00:36:53 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк):Волк 2. Имя:Волкодаф 3. Возраст:год 4. Внешний вид:Черный волк с зеленым правым глазом при этом правой глаз голубой с жесткой черной шерсткой и большими клыками 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки:Добрый но пре случаи может укусить хитрость это его конёк ну при этом очень любопытный 7. Биография:Всю сваю жизнь скитаюсь по лесам 8. Стиль охоты:подкрадываюсь к сваей жертве незаметно потом неожиданно нападаю хватаясь сваей челюстью за горло грррррр 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:17:52 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Shel - Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:18:52
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Shel 3. Возраст: 18,оборотень 2 года! 4. Внешний вид в человеческой ипостаси: зеленоглазая девушка с полосатыми волосами, довольно высокая (172см.) 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): пепельная волчица с белыми кончиками лап! 6. Характер и повадки: строптивая,в меру дерзкая,веселая,игривая! 7. Биография: с детства жила в городке,но однажды все изменилось.Я не смутнло помню как это произошло,но это не очень важно..Важно то,что теперь меня две… 8. Стиль охоты: в лоб!!!никогда не нападаю из-за спины,даже если при этом пострадаю я !пусть противник видит лицо победителя или жертвы))) 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней) не знаю не задумывалась…
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:35:51 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: V@mpire$@666 3. Возраст: 16 полных человеческих 4. Внешний вид: Симпотичная зеленоглазая брюнетка) 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Жестока,но оптимистка 7. Биография: выросла в стае родоков.С детства увлекаюсь магие и боевими искуствами.Люблю странствовать 8. Стиль охоты: неожиданное, но точное нападение, на смерть 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:38:37 | Сообщение # 75
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (V@mpire$@666) Волчица Quote (V@mpire$@666) 4. Внешний вид: Симпотичная зеленоглазая брюнетка) Бррр.... А волк то как выглядит???
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
|