| |
|
РИ. Клетка.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 11:48:44 | Сообщение # 46
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Black_Soul, хех... брутал? >_< Кому сочувствовать? То ли тебе, то ли Исильге?... Тебе. Наверно=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 14:54:10 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, да уж.. Понимаю дарлен и дарлен.. Но зверь и дарлен..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 12:20:55 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Ясноглазк , ответь уж кому нит взаимностью !!!
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 16:42:54 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Black_Soul, пусть девушка подумает сначала определится, а потом ответит... Наверное..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 01:38:05 | Сообщение # 50
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Примите обратно? 1. Имя: Жанна 2. Раса человек 3. Возраст: 20 4. Внешний вид: ярко голубые глаза, длинные белые волосы с синими кончиками. Одета в зелёные джинсы, красные кеды и синюю толстовку. На нижней губе пирсинг. 5. Краткая биография: Училась в Институте. Потом оказалась в этом лабиринте. 6. Характер: спокойная, решительная, уверенная. 7. Основные способности и/или оружие: кусается. Может со всей ури дать по морде лица.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 07:17:37 | Сообщение # 51
|
|
| угу)) примем кудаж мы денимся)) Добавлено (28-Май-2009, 07:17:37) --------------------------------------------- Народ , я второго перса возьму , мона?? 1. Имя- Оли ( Ударение на "О") 2. Раса-Человек 3.Возраст -21 4. Внешний вид - Негр , лысый , темно карие, почти чёрные глаза , очень спортивное телосложение, рост почти 2 метра , одет в джинсы , на поясе большая пряжка , на ногах тапы , на теле белая майка - алкашка . Через плечо сумка почтальонка там у него всё что нужно от хирургических медикаментов до минимума съестного и пары бутылок вина . 5. Краткая биография - Работал в шоубизе , как попал в бункер не известно , уже два года ищет выход, живет один . 6. Характер - Брутален , замкнут , но в то же время трещит без умолку , несет бред с серьезным лицом, душа компании , влюбчивый 7. Основные способности и/или оружие - На поясе висит меч , в почтальеонке трубка для метания дротиков
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 16:20:36 | Сообщение # 52
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Black_Soul, жесть Надо мне научиться нести бред с серьёзным лицом
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:24:23 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Black_Soul) 6. Характер Quote (Black_Soul) Работал в шоубизе бизе? эт ж крем такой=))) Quote (Black_Soul) На поясе висит меч , в почтальеонке трубка для метания дротиков классно... брутальный негр из шоу-бизнеса с мечом и не только...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 10:35:08 | Сообщение # 54
|
|
| Quote (Ясноглазая) брутальный негр из шоу-бизнеса с мечом и не только... Блин ... он умер ужо..... может обыграть что из него дарлена сделали? Искуственное сердце бла бла бла)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|