| |
|
Клетка
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 08:08:38 | Сообщение # 511
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Тринадцатый ощущал что действие агресора начинает сходить . Он конечно думал не так , он просто чувствовал что волны гнева становятся всё меньше и слабее . Но ему было больно каждая мышца теперь ныла словно от ломки , Алекса била дрожь , он понимал что это скоро должно кончиться , но зверю было тяжело терпеть эти ощущения , он чуть скулил . Боль начинала отступать , Тринадцатый аккуратно разжал лапы вытаскивая из ран на плечах коти , руки от такого напряжения затекли и было похоже что он хочет в кого-то вцепиться он постарался шевельнуть пальцами , но они не слушались и отзывались болью . Его всё еще немного колотило , но глаза потеряли тот багряный оттенок и ему было гораздо легче . Жарна ... Спарсирбо ... Арлеркс не успокройся без Жарна ...
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 08:14:14 | Сообщение # 512
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - Да не за что. Сам ведь справился и сделал полезное дело: поотрывал бошки нашим врагам,- она подошла к везрю, помогла ему встать и погладила его по голове.Вместе с ним она вернулась в лагерь. Девушка села около стены и начала точить наконечники брошенных здесь копий. Она подняла их на уровень глаз и проверла нет ли царапин. Их небыло. Девушка хмыкнула и отложила оружие. Жанна прислонилась головой к стене.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 08:20:23 | Сообщение # 513
|
|
| Дарлены в страхе косились на облитого кровью зверя . Но ему было всё равно , он валялся на полу и ждал, что придумает на счет действий Армор . И что прикажет ему делать Жарна. Он мурлыкал себе под нос что то мелодичное , но не забывал прислушиваться к коридору . В этом крыле не осталось дарленов , но они могли прийти от куда угодно и по эту зверь не терял бдительности . Алекс продолжал разминать лапы иногда поскуливая от того что мышцы сводило .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 08:26:36 | Сообщение # 514
|
|
| Жанна сидела на полу и размышляла о том, что она снова человек. Для дарлена это трудно понимать и почти невозможно, а вот для человеческой части.. Это была не умершая надежда. Раздался глухой щёлчок. Жанна опустила взгляд и поняла, что только что сложила копьё. Жанна удивилась и обрадовалась одновременно. Теперь она сможет носить вопья везде с собой и не будет жаловаться на то, что они такие громозкие.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 07:06:55 | Сообщение # 515
|
|
| Алекс лежал и тупо глядел в потолок стараясь вспомнить что нибудь , но воспоминания были мутные и словно с проженными дырами, будто филмы на проплавлной пленке . Он лежал и скулил от не понимания кто он , что он , зачем он вообще нужен . Единственные четкие воспоминания были о состоянии после агрессоров , после первой стадии его перевоплащения в то чем он являлся сейчас . Еще одно яркое , но безлицее воспоминание , он в одной с девушко кроме них никого , но девушка встает дает ему в нос и уходит . Он не понимал , что это за воспоминания которые ему не нужны . Он лежал и тихонько поскуливал
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:35:23 | Сообщение # 516
|
|
| Жанна, отвлечённая от своих мслей, подняла голову. Она тяжело посмотрела на Тринадцатого. Вконце-концов поскуливание ей надоело и она разозлилась. - Да успокойся ты!! Ты мужик или тряпка????- она гневно смотрела на зверя. Копьё щёлкнуло в руках и развернулось на полную длину. Вдруг опомнившись, Жанна коснулась пальцами лба и села обратно. Девушка отложила копьё.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:43:07 | Сообщение # 517
|
|
| Тринадцатый не понял вопроса , он просто грустно посмотрел на хоязйку не понимая что она кричит на него . Но он заткнулся , теперь он просто молча лежал и смотрел на подрагивающий свет лампы . Потом он встал и пошел гулять, ву этот раз он ушел в другую сторону . Но как ни странно по дороге ему никого не встретилось , он решил вернуться , вдруг в затылок воткнулся дротик . Алекс не успел даже рыкнуть прежде чем вырубиться . Какой то странный мужчина уволок его не известно куда .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:50:17 | Сообщение # 518
|
|
| Жанна со стоном стукнулась затылком о стену. Тут Тринадцатый ушёл. Она равнодушным взглядом проводила его, жалея, что наорала на зверя. Рещив извиниться, она встала и пошла за ним. Жанна долго шла по коридору, но никого не встретила, в том числе и зверя. Это её сильно удивило. Она вернулась, взяла копьё, и пошла к тому месту, где по идее должен быть зверь. Там его небыло. Жанна нахмурилась. Она направилась прямо по коридору, поражаясь тишине.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 17:11:39 | Сообщение # 519
|
|
| Оли сидел и наблюдал за пробуждающимся зверем , он думал что с такой силовой поддержкой он точно выбереться из бункера . Тринадцатый медленно открыл глаза , видимость была отвратная , в глазах было все расплывчато и он никак не мог привыкнуть к освещению . Наконец он начинает видеть . Недалеко от него сидит мощный темнокожий мужчина , Алекс встал и отошел чуть назад , оскалившись . Оли ширако раставил руки и стал медленно подходить к зверю Чшшш... Я друг , не бойся .. всё хорошо , я Оли сказал мужчина Зверь низко опустил голову и смотрел на Оли исподлобья Арлеркс .... рыкнул он показывая на себя
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 17:29:43 | Сообщение # 520
|
|
| Девушка шла по коридору, иногда заглядывая в окошки дверей. В одной камере дарлены ели кого-то, в другой сидело что-то. Жанна поморщившись пошла дальше по коридору. Она вдруг услышала голоса. Девушка вытащила копьё и притаилась около двери. Узнав голос Алекса, она встала и посмотрела в окошко. Там сидел зверь и ещё какой-то мужчина. Жанна толкнула дверь и вошла. - Не двигаться! По мозгам получишь, я серьёзно!- сказала она, приставляя наконечник копья к горлу незнакомца.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 18:01:41 | Сообщение # 521
|
|
| Оли спокойно стоял и даже не двигался . А зверь повторил Оли .... хороший друг ... и отодвинул копье от горла мужчины . Тот выпрямился и чуть улыбнулся . Как уже сказал Алекс , я Оли , я давно пытаюсь выбраться из бункера , но в одиночку я не справлюсь , так что ищу соратников , пусть и очень грубым способом , но мне так спокойнее , меньше вероятности , что меня пропорят копьем Говорил он слегка с акцентом , что придавало ему экзотичности . Зверь совсем успокоился , он умел различать даже не значительные вражеские нотки в голоси , но голос Оли был спокойный и добрый .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 18:08:53 | Сообщение # 522
|
|
| - Фе! Ещё не так могу. Только попробуй, что-нибудь выкинуть, я тебе кишки вытащу!- Жанна убрала копьё, но оставила его к руке, на всякий случай. Она с недобрым прищуром смотрела на Оли. Жанна отошла от него и пошла к выходу. Около двери она повернулась и оперлась спиной к стенке. - А почему ты уверен, что я тебя не пропорю?- она усмехнулась и покрутила пальцем у виска.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 18:26:20 | Сообщение # 523
|
|
| Зверь спокойно наблюдал за их легкой ознакомительной огрызаловкой . Оли хмыкнул Тебя видно сквозь него Он указал ладнонью на Зверя . Зверь , отражение хозяина , я видел его когда он был у создателя и вижу его сейчас . Оли улыбнулся Научи его атаковать первым , он слишком пуглив , но не решителен , видимо ты дала не чёткий приказ , он не может быстро отличить врага от просто незнакомца . Как тебя зовут то?? Спросил он наконец переведя черные глаза на девушку
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 18:32:34 | Сообщение # 524
|
|
| Жанна подошла к зверю и положила ему руку на плечо. В глазах плясал безумный огонь. Девушка недобро ухмылялась. - Я не буду ему ничего приказывать. В мире не существует ни хозяина, ни подданого. Есть равноправие. О умеет атаковать, он решителен, не пуглив. Если захочет, он оторвёт тебе голову. Я верю этому зварю, так как он не раз меня спасал и обращаться с ним, как с животным не входит в мои планы. И никогда не будет входить.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 18:59:24 | Сообщение # 525
|
|
| Хм... Поверь .. Он никогда не поймет что такое равноправие . Это ЖИВОТНОЕ , он больше никогда не обретет разум , он решителен , бесстрашен и умеет атаковать только если его хозяйка в опасности , как рефлекс , он пожертвует собой ради спасения тебя, но только если рядом есть ты и он ощущает то что ты не запрещаешь ему этого , стоит тебе только подумать о том что бы запретить ему что то так он выполнит это без оговорочно ... Это противно , но это правда . Оли тоскливо посмотрел на Алекса . Тот нахмурившись слушал их , он не понимал почти ничего из того что он говорил , но нотки грусти в голосе Оли напрягли его .
|
| Нет анкеты |
| |
|
|