| |
|
Клетка
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:38:23 | Сообщение # 16
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Следопытка, - Исильге даже не понадобилось лгать, но тут же она добавила, изрядено покривив душой - а вот я тебе доверяю... Ну конечно... Только доверяю вкусу крови... Голод жжёт... Совсем немного... Скоро состоится перевоплощение... Исильга спрятала руки в карманы кожаной куртки... Зелёная радужка глаз стала постепенно поглощать зрачки, сужаясь и наливаясь яркостью... В темноте никто этого не видел... Фулона, лан тады 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:49:32 | Сообщение # 17
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Мне нельзя никому доверять.... Нельзя.. Это меня убъёт.. Просто убъёт.. А она спокойно идёт с нами... Валмания чуть ли не завопила от радости. Она нашла брешь врага.. Валмания продолжала дальше жадно копаться в мыслях Исильги.. Валмания поморщилась. - Ты нам совсем не доверяешь.. Я это чувствую..- сказала Валмания тихо. Она отошла на несколько шагов и приготовилась атаковать, но вдруг вспомнила, что она не должна вмешиваться.. Она распрямилась и пошла дальше..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:57:07 | Сообщение # 18
|
Синий Ветер
| Зелёные зрачки Исильги торжествующе расширились... С ошарашенным выражением лица она обернулась к девушке. - Ты чувствуешь? А не попытка ли это посеять раздор? Мы не знаем, что ждёт нас здесь. И ты сеешь распри? Кто ты? Она сумела сдержать вторую сущность... Ещё рано... Потерпи... Ещё рано... Скоро я буду сыта... Терпение...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 00:01:11 | Сообщение # 19
|
|
| - Я чувствую,- тихо прошипела Валмания. Она приготовилась к атаке,- мне не нужен раздор.. А вот тебе нужен...Ты нас всех прикончишь по отдельности... Я- это я..- Валмания отошла и прикрыла за собой своих спутников Я ничего не сказала им и не нарушила ничего- торжествующе подумала она
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:32:26 | Сообщение # 20
|
Синий Ветер
| - Ты считаешь, Я на такое способна? Исильга была сама оскорблённая невинность... Она села на пол и притворно разрыдалась. Люди зашевелились, забеспокоились... - Ты же знаешь, что здесь опасно... Заплаканная девушка внешне была ангельски невинна. Зелёные глаза светились обидой... Ну же... Люди... Вы такие доверчивые... Ведь вы же мне верите... Я такая милая, наивная... Я не начинала нападок и этих обвинений... Вы ведь так часто сочувствуете обвиняемым... Ну же, наивные, вы идёте со мной?... Исильга чуть покосилась на группу сквозь пальцы. Руки чуть дрожали, прикрывая плачущее лицо. Девушка дрожала. Не от слёз. От нетерпения. Ну же... Поверьте, ведь вы так любите верить...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 13:35:15 | Сообщение # 21
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Викку уже долгое время следила за компанией людей, но не подходила к ним. Тут она наконец то решилась. Девушка смело подошла к группе и замахала рукой: --Привет! Извините, мне страшно одной.. можно пойти с вами?.... Её запуганные невинные глаза с мольбой смотрели на них.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 15:26:34 | Сообщение # 22
|
Синий Ветер
| - Конечно, - Исильга мгновенно вытерла притворные слёзы, вскочила на ноги, - Вместе мы сила... Исильга усмехнулась про себя. Она протянула пришедшей руку. - Исильга, - представилась она, мило улыбаясь... Ну что ты на это скажешь, подозрительная ты моя?... Торжествующе подумала Исильга, чуть покосившись на ведьму.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 17:50:09 | Сообщение # 23
|
|
| Валмания недобро усмехнулась. Её эта ситуация развеселила Ничего... Ты у меня ещё попляшеш.. Только мне нужно подыскать момент... Валмания шла угрюмая не смея ничего сказать. Она с жалостью посмотрела на Викку. Та тоже сделала из себя жертву.. Тупица ты! Их нужно спасать!! Придумай что-нибудь!!Или ты хочешь чтобы они все умерли?? - А куда мы идём? Я всегда думала что выход на севере и мы идём на юг,- Валмания показала маленький компас, который висел у неё за поясом,- я разве не права?- она усмехнулась Моледец! Хоть что-то придумала коза дохлая
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 19:36:46 | Сообщение # 24
|
Синий Ветер
| - Придумка для дураков. Там выход для надсмотрщиков. Исильга усмехнулась - Хотя ты же не Следопыт. Ты не могла этого знать... Девушка решительно повела за собой людей. Поймала... Да ну! Не перехитришь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 19:44:59 | Сообщение # 25
|
|
| Валмания раздражённо посмотрела на Исильгу. Она искала следующую зацепку для спасения. Блин, блин, блин... Что за бредь?Тут должно ещё что-то быть... Валмания лихорадочно искала информацию. Она решила отвлечь внимание Исильги от пути... Она прошептала заклинание и стена покрылась трещинами и стала осыпаться.. - Сейчас нас засыпет!!- крикнула она что было сил. Стена начала крошиться, но она устояла. Чёрт! Не сработало! Валмания опять нахмурилась и опять начала охоту за зацепкой. - Как долго нам осталось идти?- спросила она
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 07:04:57 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
| - Паникёрша. Здесь есть вещи пострашнее обвалов. Небрежно ответила Исильга. Внезапно она резко остановилась. Она учуяла впереди добычу. - Я вернусь. Там опасно... ...Это был совсем молодой Дарлен. Был. Исильга вытерла губы. Несчастный умер, обратившись в первый раз. Она вернулась. - Три дня пути. Лабиринт длинный. Я так называю это место. Теперь можно идти вперёд. Когда они дошли до Дарлена, она сказала - Вот одно из дьявольских созданий этого лабиринта. Иногда они притворяются людьми и внедряются в группы собравшихся для спасения, либо убивают зазевавшихся одиночек. Это молодой дарлен. С более взрослым человек один на один не устоит. Они стремятся разьединять людей, чтобы насладиться вкусом крови, истребляя их по-одиночке... Будьте осторожны. Она косо глянула на Валманию.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 11:58:11 | Сообщение # 27
|
|
| - И поэтому ты с нами! Только ты умеешь держать себя в руках! Думаешь ты просто так знаешь этот лабиринт как свои пять пальцев? Ты внедрилась в нашу группу, и хочешь нас прикончить. Жаль что я не могу покзать людям твой истинное обличий,- Валмания вздохнула.. Ха-ха! Ты выдала себя с патрохами! А теперь что скажешь?? Валмания торжествующе посмотрела на Исильгу Ну-ну.. Ведь щас ещё что-нить придумает! Но надо же как-то её обезвредить....
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 15:38:06 | Сообщение # 28
|
| Викку с подозрением стала смотреть на Исильгу. Она стала держаться ближе к Валмании и сейчас приостановила её, пока остальные продолжили путь, и прошептала: --Валмания, мне кажется, что с Исильгу что-то не так.. Возможно она дарлен.. Давай пойдём отдельно, а если она станет угрожать остальным, то мы тот час поспешим им на помощь.. Я её боюсь.. Пожалуйста, давай пойдём отдельно... Викку жалостливо посмотрела на Валманию.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 15:53:51 | Сообщение # 29
|
|
| - Нет нам придётся остаться с этой группой. Ты пойди немного вперёд, а я послежу за тобой,- Валмания пропустила вперёд Викку Дарлены всегда всех подозревают. Они хотят устранить своих, чтобы ни с кем не делить добычу,- Валмания вздохнула. Она вытащила саблю и пошла дальше. Она хотела иметь всех в виду. Так... Два дарлена и два человека..- Валмания хмыкнула. Она пошла дальше....
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 15:59:02 | Сообщение # 30
|
| Викку фыркнула. --Ну, как знаешь. Она отошла от Валмарии и...подошла к Исильге, коснувшись её руки своей рукой. Эмоции и чувства заструились из Викку к Исильге, сформулировавшись в некое подобие слов, которые слышала только Исильга. Нас двое... их двое... мы убьём их... насытимся... нам хватит обоим... мы сильнее.... намного мощнее..
|
| Анкета
|
| |
|
|