| |
|
Клетка
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:28:44 | Сообщение # 616
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Зверь хмыкнул и подошел к ловцу Может хоть на чуть чуть девушкой обернешься ? Спросил он проводя рукой за ухом этого довольно таки не миниатюрного зверька . Оли Хмыкнул и подошел к ведьме Ну что , куды идем ? В следующее крыло?? За остальными пауками ? Он посмотрел в сумку , достал мятые дротики , с зелеными сонные с красными агрессоры , и тех и тех по десять Так ... Маловато будет .. надо еще найти он приладил копье за спину , а в руке стал крутить трубку для метания
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:33:15 | Сообщение # 617
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - И где предлагаешь? Все лаборатории охраняются лучше чем Кремль, нам туда не попасть. Приготовить новый, ставится под вопрос. Если тут конечно нет лаборантов или гениев,- сказала ведьма, пожав плечами. Жанна посмотрела на них. - Ну если я смогла вернуть себечеловеческую сущность, после того, как меня сделали дарленом.. То можно попробовать,- сказала она усмехнувшись. Ведьма повернулась к ней. - Мда.. Жизнь всё интереснее..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:36:15 | Сообщение # 618
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Дина фыркнула и обернулась девушкой. Исильга закатила глаза. - Ну и куда мы отправляемся? - ехидно осведомилась она, усаживаясь. Дина пожала плечами, - я личчно ниччего не поняла, - созналась она
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:53:37 | Сообщение # 619
|
|
| Тринадцатый приобнял Дину за талию так может обьяснишь мне , что между нами было , что ты сейчас думаешь обо мне и о понятии "мы" говорил он тихо , что бы слышала только она . Оли Пожал плечами достаточно найти хотя бы одного дарлена стрелка , у него обычно около тридцати этих дротиков , обоих видов Он хмыкнул глядя на парочку стоящую в отдалении . Мда хорош зверек , обходил одну , к другой уже подмазывается ... Как бы по ушам не получил , хотя ... ни одна ни другая ничего определенного не говорила ... Да и у меня так же Он перевел глаза на Велманию
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:58:30 | Сообщение # 620
|
|
| Жанна отвернулась. Валмания изумлённо посмотрела на неё, потом задумчиво на Тринадцатого. Мне его уже жалко.. - Ну тогда понятно. Наверное эти шприцы валяются около пяти метров отсюда. Примерно там их застали ловец и дарлен. Удачи.- сказала Жанна. Валмания кивнула. Она спокойновзял Оли за руку и пошла в указанную сторону. Жанна подпёрла щёку рукой, которая недавно отросла. Она поморщилась.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 21:06:07 | Сообщение # 621
|
Синий Ветер
| Дина мигнула. - Думать придется... - заявила она. фыркнула, - нууу... "мы" это весьма весело и приятно... - пожала она плечами. Ага. Ша я и расписывать буду? пусть догадывается... Исильга закатила глаза и зевнула, - Да... были при них какие-то... - и отключилась.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 09:42:57 | Сообщение # 622
|
|
| Оли послушно шел за велманией , примерно через пять метров он включил фанарик , который уже тускнел из за садившихся батареек , он нашел то что искал , небольшую барсетку , открыв её он достал дротики и переложил в свою сумку , затем встал и резко развернулся , оказавшись нос к носу с ведьмой он чуть улыбнувшись сказал Кхм... Ну вот и всё можно возвращатся Фанарик еще светил и глаза Ведмании причудливо блестели , он не отрываясь смотрел в её очи . Тринадцатый ухмыльнулся вновь и сказав Ну , я тоже считаю что понятие мы - это очень даже хорошо и весело коснулся губами губ Дины
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 16:55:30 | Сообщение # 623
|
|
| Ведьма усмехнулась и осторожно отвела фонарик от глаз. Млин.. Я влипла..- подумала она, краснея. Валмания потрясла головой. - Ослепить хочешь? Очень мило с твоей стороны,- сказала она улыбаясь, однако в темноты улыбка не была видна. - Мда,- Жанна встала и прикоснулась рукой к стене. Открылась очередная комната. Девушка плюхнулась на кровать и долго рассматривала потолок, пока не заснула..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 20:09:53 | Сообщение # 624
|
Синий Ветер
| Дина фыркнула и обратилась Ловцом. Потом перекинулась обратно. Исильга изволила на несколько секунд прийти в сознание. - Жестоко, - заметила она и прошла за Жанной, - Будем знакомы. Исильга. Дарлен потянулась. В человеческий вид обращаться не спешила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 20:16:03 | Сообщение # 625
|
|
| я вообще-то сплю, ну ладно Жанна открыла один глаз, потом второй. Она села на кровати и пожала руку дарлену. Девушка грустно улыбнулась. - Я Жанна,- сказала она,- а кто та другая девушка?- спросила она у дарлена,- ловец?- Жанна посмотрела на дверь, улыбаясь. Потом она пригладила растрепавшиеся волосы. Ведьма тем временем вернулась обратно к тому месту и увидела Дину, сидящую на коленях Тринадцатого. Валмания невесело присвистнула.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:52:00 | Сообщение # 626
|
Синий Ветер
| - Да, - Исильга прошлась по комнате. Снесла пару каких-то устройств фиг знает для чего. Нашла вина, - Будешь? Дарлен выудила из шкафа пару кружек, протёрла. Дина присвистнула в ответ, слечка наклонив голову. Спросила у ведьмы - А в чём дело? Я что-то пропустила?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:07:14 | Сообщение # 627
|
|
| Ведьма честно задумалась. Говорить.. Не говорить. Говорить... Не говорить.. Решено: не говорить, не омрачать, улыбаемся и машем. Хотя махать необязательно.- ведьма вдруг улыбнулась, что выглядело жутко со стороны. - Да нет. Мы нашли шприцы и всё такое.. А так вроде ничего. Или я что-то пропустила. Не в курсе,- ответила Валмания. - Нет, спасибо, я не пью. Разве что по праздникам или когда действительно плохо.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:17:48 | Сообщение # 628
|
|
| Блин , Велмания ... ты же ведьма ?? На колдуй мне покушать! Проворчал Тринадцатый под урчание своего желудка . Оли Хмыкнул и сел на пол А вот я бы не отказался от стаканчика вина .. Произнес он чуть улыбаясь . От нечего делать он принялся мастерить пояс для того что бы на нем могло уместится больше оружия , года он закончил, на поясе были отверстия для дротиков и для ножа
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 15:47:45 | Сообщение # 629
|
Синий Ветер
| Исильга изволила выглянуть из комнаты и пихнуть Оли стаканчик вина. Закрыла дверь. - А вот я пью. И много, - сопроводила она текстом перемещение оставшегося содержимого бутыли в свой желудок. Дина прищурилась. - Так уж и ничего? Неестественная улыбка ведьмы ей не понравилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 16:00:11 | Сообщение # 630
|
|
| - Если я наколдую что-нибудь поесть, ты гарантировано отравишься,- ответила ведьма,- несколько дней сама не ела, силы в убытке, многое сделать просто не могу, а уж тем более есть готовить. Это не ко мне обращаться,- ведьма перестала улыбаться. - Оли, пойдём искать остальных пауков,- сказала она тихо и не дожидаясь его, пошла по коридору. Жанна снова легла.
|
| Анкета
|
| |
|
|