| |
|
Клетка
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 19:49:55 | Сообщение # 586
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Ведьма похлопала его по щеке окровавленной рукой. Она пошла вперёд осторожно прислушиваясь к тишине. Ну посмотрим как он справится с моим ужасным характером,- подумала она улыбаясь. Потом спохватившись она сделала серьёзное лицо и обернулась. - Так ты идёшь или жить надоело?- крикнула Валмания ему. Жанна посмотрела на заживающий живот зверя. - Ничего не пропадут. Она и Оливер ядрённая смесь. Уже не завидую дарленам.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 19:52:54 | Сообщение # 587
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Исильга и Дина вяло слонядись по коридорам. - Свихнуться можно... Гдеее мы? Дина посмотрела на Исильгу. Дарлен вяло мотнула головой и пробормотала - Я хочу куууушааать... - Хоти дальше... Пятые сутки бессмысленного блуждания по коридорам действовали на нервы...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 19:57:45 | Сообщение # 588
|
|
| Дверь открылась и вышла Жанна. Она приветливо посмотрела на Дину и Исильгу. Однако заметив, что они голодны, она отошла на шаг. - Алекс, тут твоя первая любовь пожаловала. Где энтузиазм, я не поняла?- спросила она у него, сердито подбоченившись. - И куда предлагаешь идти?- спросила Валмания и Оливера. Потом потянувшись она легко провела рукой по стене. Вдруг открылась комната. - Никогда не привыкну.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 20:01:19 | Сообщение # 589
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Тринадцатый услышал голоса и вышел из комнаты и нос к носу столкнулся с Ловцом и дарленом , инстанктивно оскалившись он всматривался в их лица , в голове мелькнули обрывки воспоминаний А ... друзья.. ну .. прошу к нашему шалашу Он ухмыльнулся и протянул руку в пригласительном жесте . Оли пошел за Велманией , он шел и нагло улыбался потому что видел улыбку на её лице . Рука болталась как чужая , было мерзко , он второй рукой держал копье и наконец кинул его , в этот раз он , прежде чем вспарывать спину ткнул копьем в голову , послышался отвратный хруст , наконец им улыбнулась удача , в спине был элемент подходящий для создания ключа . Хе хей! Пошли в лагерь , пока не потеряли или не сломали
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 20:08:47 | Сообщение # 590
|
|
| - Ну пошли. Если нас по дороге не зарежут,- Валмания усмехнулась и подозрительно посмотрела на Оливера. Она взяла его под руку и пошла обратно, то и дело останавливаясь. Жанна между тем что-то пробормотала, взяла Исильгу за локоть и вытаила из комнаты. - Эм.. Мы тут лишние.. Думаю им надо разобраться,- сказала она тихо, скосив глаза на Алекса и Дину. Не дождавшись дарлена она выскочила из комнаты.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 04:07:06 | Сообщение # 591
|
Синий Ветер
| Исильга вилософски прищурилась, зевнула и отрубилась. Дина посмотрела на грохнувшую костьми об пол дарлена и фыркнула. - Ну и манеры... Дарлен вяло огрызнулась - Спать не мешай... и учитывай, что жрать хочу... - А если я - тоже? Но Исильга уже уснула...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 09:02:08 | Сообщение # 592
|
|
| Зверь сидел и просто расматривал девушку ловца , каждая её черта лица , каждый изгиб её тела, всё это будоражило ему кровь , он не понимал что с ним происходит когда она рядом , даже то , что Алекс чувствовал к Жанне не было столь остро и буквально физически ощутимо , Тринадцатый просто сидел и смотрел на неё не зная что сказать ... Оли шел быстрыми длиными шагами Ю буквально таща за собой всё время останавливающуюся Велманию , временами он делал выпад копьем и из темноты слышался глухой стук упавшего тела , вскоре показася поворот и дверь в их крыло , Оливер ногой открыл дверь и вошел , буквально через несколько метров у какой-то комнаты сидела поникшая Жанна . Мужчина потащил за собой велманию сел рядом молча демонстрирую элемент колюча и улыбаясь
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 10:07:56 | Сообщение # 593
|
|
| Жанна едва улыбнулась. Ведьма прищурилась и посмотрела на стену рядом. Там наверное была ещё одна комната. Ведьма фыркнула и отошла. - Значит, если я правильно догадываюсь о твоих намерениях, ты собираешься сидеть тут, пока яд не подействует и ты окончательно не сделаешься таким монстром и тебя придётся прикончить?- спросила она у Оли. Ведьма грозно подбоченилась. Жанна хмыкнула и теперь сс интересом рассматривала стену.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 10:40:01 | Сообщение # 594
|
|
| Да , ну вообще нет , нам нужен зверь , я много раз видел как он лечится этим ядом , значит , яд действует на него подругому , а соответствено яд меняет свои свойства , по этому я жду зверя что бы взять у него немного крови и вылечится , ну если получится , уходить не имеет смысла , как известно , все склянки , почти все склянки , с противоядием были уничтожены , около десяти осталось и те у Создателя Оли хмыкнул глядя на гроздную ведьму . Тринадцатый несколько раз будто пытался что-то сказать , но стоило ему посмотреть ей в глаза , как слова словно проглатывались .
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 10:51:10 | Сообщение # 595
|
|
| Валмания,прошлась, а потом постучала рукой о стену. Дверь отъехала и она увидела Дину и Тринадцатого, который явно пытался что-то сказать. - Да уж.. Бывает же такое. Ничего справимся,- она развернула к себе Дину. Потом разочарованно хмыкнула и отпустила. - А я надеялась, что у неё третий глаз вырос. Жестокая жизнь. Последних радостей лишает,- горестно сказала она и вышла из комнаты.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 15:57:53 | Сообщение # 596
|
|
| У Оли начало темнеть в глазах , он старался не выдавать плохого самочувствия , но невольно оперся на стену и как то странно вздохнул , его дыхание дрожало , а на тёмном лбу выступили капильки холодного пота . Негра била дрожь . Тринадцатый повернул голову вовремя как раз во время , что бы увидеть что происходит с его соратником . Он извиняясь заглянул Дине в глаза и встал направившись к Оли . Он сел рядом с ним на колени незная что делать, он в панике посмотрел на ведьму
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 16:03:35 | Сообщение # 597
|
|
| Ведьма пожала плечами и решила импровизировать. Взяла метательный нож и осторожно провела им по шее зверя, зная, что особого вреда ему это не причинит. Потом она поднесла нож к ранам Оли. Капли крови медленно капали с лезвияна раны. Те дымились и изчезали. Ведьма вздохнула. - Где Жанна?- спросила она обернувшись. На том месте, где недавно была спутница, осталось лишь несколько волос и оторванная рука. Ведьма позеленела и отвернулась.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 16:53:28 | Сообщение # 598
|
Синий Ветер
| Исильга приоткрыла левый глаз - Диночка, да сама скажи ему что-н-ть... - Что? Здравствуй и ыыы... - изобразила улыбку до ушей Ловец. Исильга прикрыла глаз. - Мама... - шутливо заметила она. Дина пожала плечами. - Да хоть папа... А это кто такие?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 17:04:03 | Сообщение # 599
|
|
| Ведьма похрустела костьми и пошла обратно. Она зашла в комнату и увидела там знакомых дарленов.. Ведьма улыбнулась. - Приветик Исильгочка, как спалось?- спросила она садясь на пол,- как видишь меня не скушали, на обедик, хотя я основаельно посторалась и завалила несколько ходов,- ведьма зевнула. - Кстати пропал ещё один человечишка. Его-то точно могли слопать. Это случайно не одна из вас сделала в порыве аппетита?- уже серьёзно спросила она.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 17:23:04 | Сообщение # 600
|
Синий Ветер
| Дина сморщила нос. - Людей не ем... Исильга тут дрыхла... Девушка пнула дарлена. Та что-то прошипела в ответ и добавила членораздельно - Нет. А можешь предложить? Дина вздохнула. - Исильга! - Предлагаешь с голода околеть? - рявкнула дарлен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|