|
Школа ярости
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:41:34 | Сообщение # 166
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Лира! Я же недавно умылась,- Алиса погналась за Лирой.. Ночь кончалась и из-зи горизонта поднималось кроваво-красное солнце... - Какой красивый рассвет,- восхитилась Алиса
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:01:52 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| прелестный был бы он всегда таков... и лира решила не много поспать каина тоже прилегла лире снился сон: бежит волчица и видит она луну золотую свекает луна сверкают глаза и волчицы волчица спешит но не знает куда ведь она уже устала...
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:13:52 | Сообщение # 168
|
|
| Алиса посмотрела на спящих волчиц и улыбнулась.. Она присела у ручья и стала опять умываться...она распустила волосы и почувствовала что кроме неё Каины и Лиры есть кто-то ещё... Она подняла глаза и... Но нет никого небыло. Алиса быстро успокоилась и стала дальше мать волосы
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:08:21 | Сообщение # 169
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| внезапный шорох и сопровождающий его неприятный запах разбудили Каина . Она подняла голову и увидела прямо перед носом енота. Но сопровождая словами я не ем тухлятину свои действия, отогнала его негромким рыком. После этого она подошла к Алисе - нам пора возвращаться в логово.как думаешь. Лира уже может идти хотябы с нашей помощью
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 12:35:54 | Сообщение # 170
|
|
| -Да ты права..-сказала уже успевшая умыться Алиса. Она обратилась в волчицу. -Лира вставай
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:47:43 | Сообщение # 172
|
|
| Алиса выскочила из пещеры.. Лес горел! Он полыхал! Алиса встревожилась ведь нужно что-то делать иначе они потеряют дом.. В голове замелькали мысли... Она крикнула Каине -Лес горит что же нам делать??
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:58:47 | Сообщение # 173
|
| -Ой ёй, что же делать. - Каина встревоженно посмотрела на лиру.- ну вот ты мне сккажи как мы её понесём???/ вот теперь каина поняла что таое беспокойство. - мне всёравно. пусть я сгорю. но её я вытащу.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:01:59 | Сообщение # 174
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Волчица проснувшись почувствовала запах гари. Пожар промелькнуло в голове. Мать лежала рядом на верху пещеры. Увидев какой то кипиш рядом с пещерой, они прислушавшись поняла что там осталась Лира... Огонь окружал пещеру. Она могла просто уйти... т не спрыгивать вниз,не спасать Лиру... Но её мягкость характера дала о себе знать и белая полетела вниз. Спрыгнув она забежала в пещеру, взвалила Лиру себе на плечи и вытащила из пещеры
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:04:31 | Сообщение # 175
|
|
| -Я знаю как, но этот способ тебе не понравиться... Он рискованный потому-что могут что-нибудь сделать...- Алиса вконец замялась - Короче люди могут нам помочь вытащить её из горящего леса и привести в чувство...Я знаю идея плохая, но по другому никак...- Алиса посмотрела на волчицу
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:12:01 | Сообщение # 176
отредактировал(а) Зева - Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:15:06
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
| вы все поспешили!!!!я вообще пожары хорошо чую!!!так нечестно вообще не в онлайне была!!! Лира соскользнула с лиси и побежала рядом(!)с ней не сверху а рядом!!! но по дороге подвернула лапу и грохнулась...
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:15:04 | Сообщение # 177
|
|
| Алиса рванулась за ним, но махнула на это лапой... Нужно спасать лес! Алиса заметалась.. С одной стороны её тянуло к людям за помощью с другой это подвергало опасности волков..... - Ну и каша же заварилась
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:15:30 | Сообщение # 178
|
| - не ну блин мы тут старались. её лечили. а она даже спасибо не сказала!!!!. ну ладно, сейчас надо спасаться и спасать всех.- Каина подбежала ко всем - итак, какие будут предложения,
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:20:27 | Сообщение # 179
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Эмммм... У меня гениальное предложения. Запрыгала белая... -Просто уйти из этого леса! -тупо, и просто -Люди нас перебьют. Оборотни то понятно,им хорошо. -Алкмена спрыгнула с выступа (на котором она так и осталась!!!) -Не вариант идти к людям....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:21:42 | Сообщение # 180
|
|
| - У меня есть идея настолько гениальная насколько и опасная... Все волки должны будут покинуть лес а оборотни позовут на помощь людей..- Алиса задумчиво посмотрела на всех
|
| Анкета
|
| |