|
Школа ярости
|
|
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 20:24:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Волки, оставьте все разговоры на завтра. Джконда зашла в пещеру, оглядываясь на других она подошла к троице волков которые не как не могли успокоится! -Поймите вы другим спать мешаете! У вас завтра серьезное испытание! Я буду учить волков охоте и обитание в лесу!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 22:21:49 | Сообщение # 17
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Чёрная волчица решила вернутся в пещеру. В окрестностях было небольших 3 деревни. Зайдя в пещеру она подошла к второй учительнице. _-пойдем выйдем_-и посмотрев на волчиц вышла из пещеры. _-Я думаю стоит обучать защите от людей и охоте на них.... а чему обучать их мне??
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 10:30:59 | Сообщение # 18
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| вакансии: учить пловать(свободно), охота и обитание в лесу(занятоVivan), Умение воровать(свободно),языки природы(свободно)( 4 учители. язык ветра, земли, воды, огня), ну и конечноже директор(= - Я сплю. сплю.- сказала волчица и притихла до тех пор пока всё не успокоилось. Но потом пододинулась к новой волчице( та что встряла), и прошептала -я бы на твоём месте не сталабы спать. лучше бы подготовилась к экзамену
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 18:09:05 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 1010
| -Хорошо. Джоконда встала и пробираясь сквозь волков подошла к подруге. -Что случилось?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 20:36:20 | Сообщение # 20
|
| Каина тихо-тихо выбралась из пещерки. В небе сияла яркая луна. Ветер колыхал верхушки деревьев. - Тихо как то , интересно. что будет за экзамен надеюсь я его пройду. Сказала волчица в никуда. Её как она думала никто не слышал
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 21:03:21 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Эсса вышла на поляну.Ее появление было немного грубым и неожиданным,но иначе она не умела появлятся. -Я слышала,сдесь собираются те,кто будет учить и учится языкам природы?Чтож...я хотела бы занять должность Знающей язык ветра.Довольно много прожила я в снежных горах.Ветер -помошник,если знаешь,в какую сторону он дует... Эсса помолчала,ожидая ответа от остальных.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 16:10:11 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 369
| алкмену забанили до субботы. Пока за обоих я. Тогда она занимает директора и умение воровать. Чёрная вышла из пещеры. Там был какой то шум. Выйдя она увидела ученицу и другую,незнакомую волчицу. Подойдя тихо к ученице сзади, она её перепрыгнула и встала перед ней. _-Чего не спим? _-и подойдя к волчице поздаровалась. _-Занимай, она свободна. Завтра экзамен... ночью..._-поклонившись,развернулась и пошла в лес,готовится к испытанию.Осмотрев людские деревни,не появилось ли чего нового, пошла на охоту. По пути ей попалась собака. Довольно крупная. В одной из деревнь собаки были какие то крупные. _-мутанты наверно_-думала волчица. Собака не услышав её приближения нападения не ожидала. Мощным прыжком сбив её с ног, она её задушила. Услышав хруст веток, она повернулась. Олень... В этот раз подкрадыватся она уже не стала, а сразу ринулась на него. Олень услышав шум, кинулся бежать... ну куда ему! Взвалив его на спину она потащила его в пещеру. _-Завтра волки перекусят...._
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:04:08 | Сообщение # 23
|
| итак учить пловать(свободно), охота и обитание в лесу(занятоVivan), Умение воровать(занято alkmena),языки природы(свободно)( 4 учители. язык ветра( занято Дух Бланки), земли, воды, огня) директор(занято alkmena ) , и ещё если кто хочет воспитатель( свободно) Каина услышав треск подбежала к волчице с оленем и спросила - а мне можно чуть чуть? посмотрела на тушу голодными глазами
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:08:19 | Сообщение # 24
|
|
| Волчица увидев Каину немного призадумалась... _-тяяк... придеца попарица с этими волками... _-Конешно можно_-произнесла она и положила тушу на землю. Оторвав ногу, медленно поплялась на свой любимый выступ на верху пещеры. Отуда было удобно наблюдать как за входом и выходом из пещеры, так и за происходящим вокруг неё.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:16:15 | Сообщение # 25
|
| Каина откусила несколько маленьких кусков- она не хотела приступать к экзамену на полный желудок.после этого она улеглась при входе в пещеру. - ну и денёк
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:17:10 | Сообщение # 26
|
|
| когда у нас уже сл.ночь то наступит?
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:25:43 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
| Лира пошла за каиной ей было интересно что каину заинтересовало на улице...\ очень красивые звезды сегодня сияли и Лира засмотрелась на них ... сегодня ночь перед полнолунием завтра ее сила выйдет наружу(сила оборотня) и все узнают кто она
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:33:43 | Сообщение # 28
|
| учителя. вы там позасыпали все. Когда там экзамин то Каина глубоко вдохнула воздухи начала ловить последние беззаботные минутки еётак называемоо детства или юности. - ну что же я почти готова. Сказала она опять в икуда
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:41:45 | Сообщение # 29
|
|
| Наконец то наступила следующая ночь (!!!!!!!) Сегодня волкам предстоит первый вступительный экзамен. Экзамен на выживание. Чёрная спрыгнув со своего любимого места зашла в пещеру. _-Волчицы в эту зднаменательную ночь(полнолуние) мы отправимся на ваш первый экзамен. Сегодня вы покажете достойны ли вы жить и обучатся дальше. Экзамен можно пройти в любом случае, я имею ввиду живом. Или вы его проходите или умираете. Другого не дано. Экзамен на выживание. Сегодня ночью мы пойдём в ближайшую деревню. Охотится на собак. Ну и при возможности на людей _-Чёрная повернувшись пошла.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:50:42 | Сообщение # 30
|
| Каина засеменила за ней. - Наконец, я та его ждала. этого ипытания. Когда они дошщлиКаина села поближек к учителю
|
| Анкета
|
| |