|
Школа ярости
|
|
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:24:28 | Сообщение # 181
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| - и что. они спасут лес и построят сдесь ещё одно поселение.Но другого варианта нет. Каина смотрела на приблежающиесе пламе. - хотя..... никто не слышалпро лес за рекой, говорят там никто ещё не живёт .
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:24:36 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| хм лира задумалась прийдет в поселок к людям женщина с забинтованными крыльями... будет конечно круто поэтому я врятли пойду...хоть я и оборотень придется тебе идти с джакондой...
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:27:28 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Quote (Спокойная) никто не слышалпро лес за рекой, говорят там никто ещё не живёт -Ну всё, голосуем? Или мы идём к людям, и живём собаками. Или мы живём нормально и хаваем людей в соседнем лесу? Я выбираю второй вариант! -Лися упрямо уселась. Обернувшись назад к пещере сказала-Уважаемые волки... РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ ПОКА МЫ НЕ СГОРЕЛИ!
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:27:44 | Сообщение # 184
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - Ну я потопала! Уходите в сторону севера- юга! Там за 4 мили нет ни одного посёлка!- Алиса обратилась в человека и потопала к посёлку.. Там она встретила ту же старушку - Нам нужна помощь - Что случилось?? - Лес горит...- Алиса жалобно посмотрела на старушку - Ну это серьёзно!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:30:58 | Сообщение # 185
|
| так , я знаю короткий путь. правдо он лежит через бурьян....,- каина вопросительно посмотрела на всех. - ну кто со мной? есть и всем известный путь, но до него долго
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:33:44 | Сообщение # 186
|
|
| Лися встала-И что мы будем делать? Куда мы пойдём теперь? Хорошо пошли туда,куда предлагаешь ты. Чёрная лежавшая возле волчиц, почувствовала жгучую боль в районе хвоста. Повернувшись туда она обнаружила что кончик хвоста горит! Вскочив она поносилась кругами, и уселась на землю.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:36:34 | Сообщение # 187
|
|
| Алиса тем временем собирала людей... Они собирали воду которая была в посёлке.. Алиса не находила себе место... Она надеялась на то что волки доберуться до реки.... Но надо думать о доме о лесе!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:42:18 | Сообщение # 188
|
| так ну пошли.- и Каина полезла через бурьян в самые заросли. - осторожно не выколете себе глаза.- через несколько минут они подошли к реке
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:47:34 | Сообщение # 189
|
|
| Черная со своим обожонным хвостом сразу прыгнула в реку и улеглась там жадно глотая воду. Почувсвовав холод, вылезола оттуда и отряхнулась. Белая подойдя к реке,попила. И уселась рядом с Каиной. -И что мы теперь будем делать?!- Этот вопрос волновал её больше всего. За те уроки которые она получила в школе, ей уже хотелось убивать...
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:49:33 | Сообщение # 190
|
| если люди не остановят пожар- то начинается новая жизнь.- каина попила из реки и поссмотрела назад, туда где она провела своё детство. - интересно что ждёт нас в другом лесу
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:52:39 | Сообщение # 191
|
|
| Люди подошли к лесу. Их было около сотни и каждый с двумя вёдрами в руках... Они стали тушить Лес и через десять часов последний огонёк потух... Алиса облегчённо вздохнула.. Она поблагодорила людей и ушла.. Она мскала всех волков
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:53:00 | Сообщение # 192
|
|
| -Нечего рассусоливать! Пойдём вперёд! Пока они тушат осмотрим лес, найдём где мы будем жить. Всё равно В пустом лесу мы жить не сможем. Сейчас вся добыча побежит сюда. Так что все карты нам в руки. черная пришла в себя, и поплыла через реку. Лися поплыла за ней бурча-Каина,действительно, поищем пока пещеру. ...._
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:00:06 | Сообщение # 193
отредактировал(а) Зева - Понедельник, 19-Янв-2009, 07:10:21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
| лира опять подумала превратилась в девушку(хоть и с забинтованными крыльями)и побежала за алисой наткнулась на какого-то парня и почуствовала что он не человек он заметив ее смЯтение сказал ей:я нудо а как зовут тебя лира сказала:я лира и ищупомощи мой лес горит помоги спасти лес!
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:01:27 | Сообщение # 194
|
|
| Алиса бежала.. Но она почувствовала что кто-то идёт за ней... Она обернулась и увидела юношу.. - Вам чего-то нужно,- спросила Алиса напуская на себя вид деловой колбасы.. - Нет девушка у меня всё есть,- отвнтили ей.. - А может вам как-то помочь?- спросила Алиса с улыбкой на губах.. - Да.. Скажите мне ваше имя,- юноша не отрывал глаз от девушки. - А-алиса- она заикнулась от изумления.. Юноша был красивый.. Светлые волосы, карие глаза, высокий... Послышался долгий тоскливый вой.. Алиса рванулась и убежала.. Юноша бросился за ней в лес,но увидел лишь чёрного волка убегающего вдаль
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:21:54 | Сообщение # 195
|
|
Постов: 1010