|
Школа ярости
|
|
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:04:09 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Лися шла следом... Подойдя к деревне Алкмена уселась на камень повыше. Волки сели полукругом вокруг,слушая. _-Ваша цель-уничтожить собак. Всех до одной. Если на пути вам попадается ещё что-то, его туда же. Но будьте осторожны-у местных людей есть лопаты,грабли.... и т.д. И ненадо спращивать зачем уничтожать собак-эти монстры в конце концов стали бы на нас нападать. А лучшая защита что? Нападение. Вперёд! Белая сидела вся в нетерпении услышав долгожданное слово, она сорвалась и побежала на собак. Схватив одну за горло, она вырвала артерии, причём сама этому напугавшись. Белая шерстка окрасилась в красный цвет. Следущей собаке она приземлилась на спину,сбив с ног начала душить.....
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:04:48 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
| но лира тоже не отставала во первых это экзамен во вторых это полнолуние она подошла к каине и тихо ее позвала каина я должна доверить тебе мой секрет я оборотниха только не злись на меня...
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:09:12 | Сообщение # 33
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Каина рвалась в бой. она хотела один раз помочь волчице . но было поздкно и с этого момента она отвечала за себя одну. резня продолжалась достаточно долго. Из боя вышло только...несколько волков. Это быцл бой не на жизнь а на смерть. к концу не одной собаки не осталось
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:22:45 | Сообщение # 34
|
|
| лира подошла к каине каина ты все???лира была уставшая она хотела уйти и отошла чуть чуть а потом понеслась в лес ей надо превратиться иначе сила разорвет ее она превратилась в молодую девушку но сама не поняла этого и пошла обратно к волкам...
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:23:05 | Сообщение # 35
|
|
| Белая (которая уже не белая,а красная) медленно подошла к наставнице и уселась, тяжело дыша. _-Уффф запыхалась_-обратилась она к Каине. Чёрная тем временем,сидела довольная результатами. _-Ну чтож, дорогие мои. Поздравляю. Вы прошли вступительный экзамен, и достойны жить... _-Встав и осмотрев трупы волков и собак грустно сказала_-выживает сильнейший... Таков закон природы... Ну что пойдёмте в пещеру? По пути что нибудь поймаем.. К завтраку _-И неспеша двинулась в сторону пещеры.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:24:48 | Сообщение # 36
|
| кАИНА ОБЕРНУЛАСЬ И УВИДЕВ ЧЕЛОВЕКА БРОСИЛАСЬ НА НЕЁ. Но ей показались знакомыми её глаза и она просто опрокинула её на землю - Лира? Каина с недоумением отступилоа
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:30:57 | Сообщение # 37
|
|
| Волчицы шедшие спереди услышав сзади шум обернулась. _-Человек.... _-злобно прошипела черная оскалившись... Обернувшись она увидела Каину. Каину сверху... Она не убивала человека... Чёрная потерялась... _-А где Лира..._-пронеслось у неё в голове.. Подойдя, она понюхала девушку.. Оборотень... Фыркнув она села. Добавлено (15-Янв-2009, 20:30:57) --------------------------------------------- Лися в это время подбежала к девушке с распросами _-А как это быть оборотнем? Как так получилось?
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:31:52 | Сообщение # 38
|
|
| что?что со мной неужели в полнолуние я опятьне заметила когда превратилась???прости яяя ну в общем да это я я ж тебе сказала что я оборотниха.... как ты на меня бросилась!это круто!
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:36:46 | Сообщение # 39
|
| Каина слезла с волчицё. Она отшла в сторону. - А разве к нам принимают оборотней. оне посмотрела на учителяДобавлено (15-Янв-2009, 20:36:46) --------------------------------------------- в этом нет ничего крутого добавила она
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:40:56 | Сообщение # 40
|
|
| а что крутого это жуууть неконтролируемое превращение в полнолуние каина дружба на оборотней не приходиться лира побежала подпрыгнула в полете она стала как белый туман...а когда из него велетела была волчицей
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:45:17 | Сообщение # 41
|
| Каина подозвала Лиру в сторону и прошептала. - Мы живы, мы прошли экзамин. Теперь я хочу пообещать тебе что мы будем друзьями всегда. эта будет первая астоящая дружба между оборотнем и волком. скрепим это кровью. она прокусила себе неглубоко лапу и подала её оборотнихе. - теперь ты. навсегда.... до завтра
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:48:22 | Сообщение # 42
|
|
| Лира изумилась и прокусила и свою лапу после чего они скрепили дружбу кровью... до завтра до школы)))до 9.15)))я знаю что я написала 1 строчку.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:59:57 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 1010
| На встречу из леса вышла волкам вышла Джоконда. -Что случилось? Запах крови! Кто ранен? Джоконда подошла и осмотрела каждого волка. Её взгляд остановился на двух волчицах. -Что вы здесь творите? Взгляд Джоконда перекинулся на белую волчицу которая была вся в крови. -Лира, тебя ведь так зовут?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 21:04:17 | Сообщение # 44
|
|
| да а что? такое?я просто с подругой навеки...
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 21:04:59 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Эсса ожидала следущей полночи.Полночь обязательно должна быть ветренной.Именно в это время суток должен был состоятся экзамен.Экзамен назывался: "Ветер.Друг или враг?".Волки должны отыскать добычу не взирая на трудности: ветер будет сбивать запах,швырять в лицо песок и до дрожи пробирать тело холодом... Экзамен состоится в горах,которые находятся на севере долины.Гора Черная стрела -самая страшная.Отвесный склон,узкие тропинки и неумолимый ветер -будьте осторожны по пути туда...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |