|
Школа ярости
|
|
| Зева
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:55:04 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| Лире скучно было и она тоже отправилась влес перед лесом она взлетела опасаясь змий через некоторое время лира заметила алису и подлетела к ней слегка ее напугав алиса что т ы сдесь делаешь?!
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:57:36 | Сообщение # 107
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса подскочила и оглянулась.... Её лицо перекосил гнев и тревога... - Ты чего уходишь и не предупреждаешь об этом?? Я же всё-таки твоя старшая сестра! Я же за тебя может быть волнуюсь! Но вдруг Алиса увидела ЕГО!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:59:47 | Сообщение # 108
отредактировал(а) Зева - Суббота, 17-Янв-2009, 11:21:07
|
|
| Лира быстро слепила ком земли и метнула в монстра но он даже не был поврежден лира заволновалась за старшую сестру но ее сбил его ком грязи посланный монстром
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 00:08:29 | Сообщение # 109
|
|
| -ЛИРА!!!!!- закричала Алиса! Она гневно посмотрела на монстра и сама не зная как метнула что-то -Молния??- промелькнуло у Алисы,но на думать небыло опять времени... -Чтож это всё такое??
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 00:12:18 | Сообщение # 110
отредактировал(а) Зева - Суббота, 17-Янв-2009, 10:09:27
|
|
| лира впала в беспамятство удар был сильный одно крыло сломоно другое вывихнуто лира совсем была не в силе...лишь мысль витала что ее спасет алиса...
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 10:30:35 | Сообщение # 111
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| кхем, прошу прощения . но с молниями и всякими другими способностями в фантастический мир. лады. тут просто волки или оборотни Каина валялась на траве. но тут в лесу раздался какойто звук . и она побежала туда. совершенно не думая о последствиях. через несколько минут она увидела стадо олений. и если бы ни то чтоона увидела за ним, то 2-3 оленям было бы нежить. - нда . какието странные вещи тут творятся.-сказала она неизвестно кому. но тем не мение сказала. Волчица прилегла за кустом . в лесу иззи серой шерсти ночью её было почти что не видно
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:25:32 | Сообщение # 112
|
|
| лира начала очухиваться и стала волчицей она вся была в крови от своих крыльев она побползла к монстру и кисила его за ногу в ноге была одна uhm осле прокуса монстр растекся лужей а лира полезла в кусты где притаилась каина но лира не предполагала что каина там
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 11:31:28 | Сообщение # 113
|
| Каину чуть кандратий не хватьл когда она оказалась нос к носу со знакомой, но тем не меннеее не узнаваемой волчицей. её морда была вся в крови как и сама она.Каина втащила её быстро за шкирку в кусты и спросила. - ты что тут делаешь. и что произошло.._ каина с недоумением смотрела на волчицу , а потом выглянула из кустов и задала ещё один вопрос -А это что за лужа
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 13:44:04 | Сообщение # 114
|
|
Постов: 1010
| Раздался громкий. Джоконда стояла на выходи из пещеры. Все волки слышущие его знали что это был знак на второй экзамен. -Все волки из школы, подходите к пещере. Крик разносился на многие километра и не услышать его могли только глухие.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:44:33 | Сообщение # 115
|
|
| Алиса пришла в себя... Она услышала какой-то громкий незнакомый ей звук. Но тем не менее она превратилась в волка и побежала к пещере -------------------------------------- извините про молнию я хотела сказать пронеслась а получилось метнула....sorry 
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:21:52 | Сообщение # 116
|
| принимается Каина сначала посмотрела на Лиру, потом на дорогу к логову.и как пуля понеслась к логову.Когда она подбежала туда, то сразу. же сказала учителю -Там Лира. она , она- Каина запыхалась и не могола нормально говорить._ там она вся в крови. Она врятли сможет приити сюда.Что делать?. Волчица впервые в своей жизни потеряло своё леденящие кровь спокойствие.Это и не удивительно. речь шла о единственно дорогом ей человеке. Ведь Лира была ей как сестра
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:32:55 | Сообщение # 117
|
|
| Тут прибежала Алиса и увидела волчицу Каину которая была на редкость неспокойная если не сказать слишком неспокойная. Алиса подошла и осмотрелась а потом дрожащим голосом спросила: "где Лира??"
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:48:34 | Сообщение # 118
|
| - Она там в лесу. я сюда бежала. потомучто одна её притащит не могу.- У каины горели глаза. Она была сейчас не холодна как сталь. а горяча как пламя. - я заву учителей. Лира. она вся в крови. она не сможет наверно дойти
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:53:52 | Сообщение # 119
|
|
| Алиса с ужасом смотрела на волчицу... Это не вечно спокойная и уравновешенная Каина.... Значит произошло что-то страшное... -Я ничего не помню,- сказала Алиса со страхом смешанным с виною....
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 17:01:43 | Сообщение # 120
|
| Каина уловла эту нотку вины и спросила с подозрением - в каком смысле? и посмотрела алисе в глаза.
|
| Анкета
|
| |