|
до самоуничтожения осталось....
|
|
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 09:45:02 | Сообщение # 91
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Тем временем Каине надоело стоять в растопырку в бог знает какой позе, и собрав все свои лапы в цевелизованную кучку она попыталась пройти насколько шагов. -вот.... так... ещё немного, ещё чуть чуть. и так продолжалось пока она не встретила Алису вылезающую из люка -Ну что?
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 10:18:26 | Сообщение # 92
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Волчица увидела что ей помогла волчица и после убежала . Луна расправилась с последней овчаркой . Она увидела волков но смутно . Она тихо неразбирала куда идёт и повалилась на землю потеряв сознание .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:47:03 | Сообщение # 93
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| -ААААААА!!- закричала Алиса от неожиданности, когда увидела перед собой мокрый нос Каины... Она стояла! Можно значит двигаться.. - Господи! Зачем надо было меня так пугать????- спросила Алиса гневно.- Мы теперь знаем как добраться до заповедника!- Алиса наконец выбралась из люка.. Она вдруг вспомнила, что недавно помогла волчице бороться с овчарками. Она подумала о том где она сейчас.. Алиса крикнула Каине что она сейчас вернётся.. Она увидела волка, который лежал без сознания в крови.. "сейчас придут люди и убъют её"- подумала Алиса. Она взвалила себе на плечи волка и потелепалась к стае..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:07:31 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд тем временем взяла Каину и потащила в канализацию. - Посмотри туда1!! Там наше спасение!!! Мы спасены!!! Все будет хорошо. Она посмотрела на взлохмаченую Каину и розсмеялясь...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:11:35 | Сообщение # 95
|
|
| - Люди!! Помогите! Помотрите кого я нашла!!- прокричала Алиса из последних сил. Она почти дотащила волчицу.. - Блуд! Каина! Лира! Кто нибудь!!! Помогите же мне!- Алиса шла еле-еле... Было тяжело дышать.... Щас дойду... Вот ещё чуть-чуть... - Фух...- Алиса опустила волчицу под ноги Блуд...- Вы что глухие????? Я вас зову а меня никто не слышит????
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:16:56 | Сообщение # 96
|
|
| Луна еле открывала глаза . Воздух был какойто не такой . Луна соскачила с чей-то спины . - Что здесь просходит ? Где я ? Кто вы ? И где эти овчарки ? Луна оглядывалась но видела всё очень смутно . Всё плыло перед глазами . Волчица села и начала зализывать раны ждав ответов .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:18:03 | Сообщение # 97
|
|
| - Извини! Тут полохо слышно! Тебе помочь? Блуд подошла к Алисе и опустила голову прося прощения.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:24:32 | Сообщение # 98
|
|
| - Я Алиса. Я притащила тебя сюда потому-что ты сильно ранена.. Я надеюсь тебе помочь, но я хотела это сделать пока ты в отключке..- Алиса подумала о том где их место нахождение...- Овчарки? Они все разорваны на мелкие кусочки.. Ты их прикончила.. А мы все сейчас в городе.. Алиса превратилась в человека и села рядом с волчицей и стала осматривать её не прикасаясь к ней.. Она их зализывала, но это могло занести инфекцию. - Не трогай! Я тебе сейчас промою раны, и зашью.. Но твоё согласие тоже важно..Добавлено (01-Фев-2009, 13:24:32) --------------------------------------------- -Блуд, будь добра, зайди в дом и притащи оттуда нитки и виски!- сказала Алиса... Она встала и посмотрела на волчицу.... - Ты не бойся- это не будет больно..- Алиса стала ходить кругами думая как можно усыпить волка..
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:30:56 | Сообщение # 99
|
|
| Блуд со всех ног понеслась к дому. Но увидев людей, она спряталась, и тихо шла что бы её не увидели. Добравшись в дом она розыскала все что было нужно и тихо пошла к канализации. - Алиса, я принесла. Там наверху люди... Народ меня згонают! Пока!
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:38:44 | Сообщение # 100
|
|
| -Такссс.... Это очень плохо...- у Алисы лихорадочно метались мысли в голове......... Нужно что-то делать с волчицей, но угроза иметь дырдочку в голове исключала возможность сделать операцию... - Значит так... Я отвлекаю людей а ты с волчицей и со всеми делаешь ноги до конца улицы а я вас потом нагоняю.. Если я не вернусь через день продолжайте без меня двигаться до заповедника! главное не возвращайтесь!- Алиса побежала к дому.. ---------------------------------------------- пока))
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:25:42 | Сообщение # 101
|
|
| Луна смотрела на человека . - Научи и меня превращаться в человека . У меня есть такие способности , но я неумею их контролировать и привращаться могу в самый неподходящий момента . Луна тихонько поскулывала . - Я Луна . А что вы хотите найти в городе ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:52:52 | Сообщение # 102
|
|
| - Конечно я тебя научу, но не сейчас! Мне надо идти отвлекать людей.. Вы идите быстрее, идите!- Алиса побежала к дому, но тут же обернулась. - Не волнуйся тебе расскажут по дороге что когда и как. Главное идите до конца улицы и не возвращайтесь даже если будут кричать о помощи!- после этих слов Алиса направилась к подъезду. Оттуда доносились голоса.. Алиса вошла в дом и то что она увидела заставило раскрыть рот от изумления.. Там были дети.. Маленькие дети... Алиса подошла к ним.. - Вы что тут делаете??- спросила она.. Она решила что дети ещё живы, но не тут-то было... Они были мертвы... Никто не двигался, не плакал, не дышал... Алиса обернулась и вернулась из дома... Она подошла к Луне и сказала - Ну чтож начнём обучаться превращению...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:00:43 | Сообщение # 103
|
|
| Луна подошла к Алисе . ОНа всё ещё была в облике волка . Ей очень высокой казалась Алиса . Она спросила . - А кто ты в настоящем . Волк или человек ? И как ты оказалась оборотнем . Луна села около неё . - Я всегда готова к обучению . Жду твоих укозаний . Улыбнулась Волчица
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:14:28 | Сообщение # 104
|
|
| Алиса задумалась... Прошлое... Оно было таким счастливым... Алиса погрустнела... Она вспомнила родителей, сестру... - ну как сказать... Я была совсем нормальным человеком.. До поры, до времени- у Алисы в глазах появился нездоровый блеск, который бывает, когда убийца нападает на жертву,- Мы поехали с родителями и сестрой в Трансльванию... Мы там были всего неделю.. Однажды ночью я услышала звук разрываемой плоти.. Я выбежала из комнаты и увидела, как огромный волк раздирал на куски родителей.. Моя сестра исчезла.. Он набросился на меня и прокусил бедро... Но кто-то пришёл мне на помощь и убил его.. Меня доставили в больницу тяжело раненной, но я выжила.. Я сбежала оттуда, потому-что не хотела ниуого ранить....- Алиса беспомощьно опустилась на колени- от прошлой жизни остался только амулет..А ты как стала оборотнем?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:25:03 | Сообщение # 105
|
|
| - Я родилась волком . мои родители были волками которых покусал вампир и в тоже время они были на грани смерти от пуль человека . Я родила очень уродливой полу волком -полу человеком , но через некоторое время я жила в шкуре волка . Мне неизвестна людская жизнь . Я ненавижу людей , за то что они убили мою семью и желаю отомстить им .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |