[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
до самоуничтожения осталось....
Фулона Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:31:05 | Сообщение # 106    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
-Месть- это не самый лучший выход! Месть- это то что заставляет нас стоять нка мёртвой точке. Это разрушает нас изнутри и делает нас слабее. Она заполняет нас непроходимым злом. И кроме того ты не сможешь отомстить всем людям! Их миллионы! Я это давно поняла... Кроме того первым придётся тебе убить меня..- Алиса встала с колен..- Кроме того последней тебе придётся тебе убить себя! Ты ведь ты теперь полу-человек так что.. Решай!- Алиса отвернулась... Её переполнял сплошной гнев....

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:34:07 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Я уже довно прокляла себя за то что моя сущность говорит саму за себя . Но я незнаю человек ли моя вторая сущность или существо непонятное либо . В тебе течёт жила волка . Поэтому мне глупо убивать соратника . А вот дейсттвительно людей я ненавижу всей силой . И кто встанет человеческого рода у меня на пути .......будь то дитя или человек с ружьём . Я убью его .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:42:54 | Сообщение # 108    

Алиса опустила голову.... Слепая ненависть... Ужас... Она доводит до войн, разрушений, жертвы.... Алиса села на асфальт... Когда-то этот город бурлил жизнью.. Она провела рукой по плитам... Ей хотелось закричать и убежать из этого места...Но Алиса взяла себя в руки..
- Ну ладно... - она прокусила губу до крови..- возмёмся за твоё обучение....

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:45:21 | Сообщение # 109    

Луна завиляла хвостом .
- пошлите вместе с другими волками . За городом должны быть леса и поля . Давайте уйдём туда и будем жить как волки , а ни как скитающиеся странники . Луна смотрела в глаза Алисы . После чего она сказала .
- Хорошо я жду твоих укозаний по обучению

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:50:50 | Сообщение # 110    

- Садись.. Сконцентрируйся.. Представь себе картинку.. На ней ты в нужном обличии... Главное не напрягайся.. Расслабься- Алиса подумала что расслабиться в таких условиях не совсем просто.. Она смотрела на волчицу... Ей вдруг показалось что на них кто-то смотрит и она вскочила... Но никого не увидела..
- Ладно.. Всё хорошо.. Представь тебе себя.. Ой ну да ты себя ниуогда не видела.... Тогда представь просто кого-нибудь.. Первое что всплывёт в сознаний...- Алиса надеялась что она объясняет хорошо...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:05:06 | Сообщение # 111    

Волчица попыталась раслабиться . Она села и представила того кем она видела свою мать и своего отца . Странная боль начала вонзаться в тело волчицы . После нескольких секунд боль прошла . Луна открыла глаза и ждала реакции Алисы .
- Получилось ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:11:12 | Сообщение # 112    

Алиса вскочила.. Перед ней сидела девушка.. На шее был кулон с клыком... У неё были чёрные волосы и голубые глаза...
- Эм...Тебе дать одежду?- спросила Алиса.. Она дала девушке одежду, которую она прикарманила когда шарила в руинах бутика..
- Да у тебя получилось... Если честно ты не так плохо выглядишь..- Алиса улыбнулась- Кстати по поводу одежды..Когда впервые превращаешься её нету...- Алиса оттошла на несколько шагов и задумалась.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:17:03 | Сообщение # 113    

Луна еле как поняла как одевать одежду . Она попыталась встать на две ноги . Но потеряв равновесие она упала . Через несколько попыток она снова встала и сделала первые шаги в двуногом обличие .
- как же сложно . Луна обернулась к Алисе .
- А как превращаться обратно ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:22:51 | Сообщение # 114    

- Сначала всё сложно- улыбнулась Алиса,- Как превратиться обратно? Тем же путём..- Алиса помогла волчице встать и пройтись пару шагов.
- Ну вот теперь всё нормально,- Алиса улыбнулась девушке.. Теперь есть хоть что-то хорошее в этом дне...Алиса опять села и глубоко вздохнула.. Теперь мир казался не таким серым..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Спокойная Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:25:53 | Сообщение # 115    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Каина прихрамывая на все четыре лапы подплелась к Алисе.
- Нехочу прерывать ваше... незнаю что... Но когда мы наконец отправимся в дороргу.
-И она присела рядом с подругоё. Вдруг под е ё лапой что то закопашилось... И через несколько секунд из-под неё выскочила жирная крыса. Но вместо того что бы как обычно просто загрызть её Каина её раздавила потомучто мначе бы не успела

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:31:12 | Сообщение # 116    

- Да правильно.. Мы должны идти..- Алиса повернулась к Луне,- пойдёшь с нами? Особо не заставляю, но за компашку?- Алиса повернулась Каине. Она взяла её лапу и осмотрела раны на ней. Алиса покачала головой.
- Ну и как же ты так умудрилась- спросила она мрачно..- Ну давай я тебе лапы обработаю и тогда мы все вместе потелепаемся в заповедник.. Алиса взяла спирт и выжидательно посмотрела на подружку..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Спокойная Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:37:15 | Сообщение # 117    

Клан Белого Лотоса

Каине при одном слове спирт становилось дурно. А тут ещё настоящий.. и на лапу..
-а тока не это. не надо, ... это больно...-Каина забыла все те битвы с волками, из которых она выходила победительнеце. вся в ранах и не говорила ни слова, и теперь ныла как маленький волчёнок.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:41:08 | Сообщение # 118    

Луна вновь смогла обратиться в волка .
- Спасибо за обучение . Я пойду с вами ..............только . Куда вы направляетесь ? Я знаю за городом есть поля и леса , можно уйти туда и жить как волки . Луна сидела и ждала ответов волчиц .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:42:36 | Сообщение # 119    

- Ладно как хочешь,- Алиса запихнуласпирт в сумку,которую она тоже прикарманила в бутике,- но идти тебе будет больно и трудно. А так яя бы прижгла ранку, потом отпустило бы..- Алиса взяла с асфальта нитки,- я ненадолго зайду в дом и возьму всё что надо..- После этих слов она решительно направилась к дому, но не к тому где лежали трупы детей, а к соседнему. Там она нашла ножницы и даже аптечку." Пригодиться,"- подумала Алиса и решительно запихнула её в сумку.. Потом она огляделась и вышла..
- Ну чтож, пойдёмте?- спросила она бодро.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Спокойная Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:48:07 | Сообщение # 120    

Клан Белого Лотоса

Каина посмотрела на кровоточащую лапу. потомв даль.
-нет. знаешь. лучше накапай спирта.-Каина подала лапу и зажмурила глаза.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк