| |
|
Звездное море
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 14:09:12 | Сообщение # 1
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза шла вдоль удивительного места - звездного моря, думая, как тяжело быть самой собой, когда никто не понимает, все от тебя отворачиваются, ненавидят, игнорируют... - " Тяжело... Но я справлюсь. Просто справлюсь, как всегда. Главное, пережить этот момент, когда все безразлично, больно от одиночества, не хочется жить... Переживу. Никому я не нужна, они меня выгнали, а Высшие даже не заступились!... Хотя, одной даже лучше. Везде надо искать свои плюсы. Все, что ни делается, делается к лучшему. Все равно уже ничего не изменишь. Привыкну." - думала она. Раньше Роза жила вместе со своим народом. Звездные Ангелы старались не касаться земной жизни. Роза же была иной - еще в пятилетнем возрасте она спустилась на Землю и помогла пожилой женщине - той было плохо, и Роза вызвала врачей. За это ее наказали и чуть не лишили статуса - Роза была дочерью королевы Ангелов, и в шестнадцатилетнем возрасте власть должна была перейти к ней. А год назад Высшие ( единственные трое Ангелов, имеющие власть выше королевской ) попросили Розу тайно помогать людям на Земле. Почти год Роза тайно убегала и помогала людям, но недавно Ангелы узнали об этом. Они изгнали Розу и лишили короны принцессы. А Высшие не сказали ни слова против этого. - " Может, они и хотели изгнать меня, чтоб я спокойно могла помогать людям? Но, если так, почему тогда они не могли сказать всем, чтобы я помогала людям? У Высших же такая власть!" Но теперь Роза была свободна, одинока, но свободна. И могла делать, что хочет. ... К звездному морю часто приходят разные существа. Чаще всего, они - одиночки, ищущие друзей или любовь. Хотя, туда всякие приходят. Звездное море - волшебное море, обладающее целительной силой. Каждый видит его по-своему, в зависимости от того, что он хочет видеть, в зависимости от настроения. Но настоящий цвет моря - сине-голубой с золотыми звездами на поверхности. Море является порталом времени. Достаточно набрать в горсть морской воды и назвать место, где хочешь оказаться - море тут же перенесет тебя туда. Роза сидела на берегу и смотрела на гладь воды. Для нее море было сине-белое с золотым сиянием. Она расправила крылья и думала, что сейчас самое время для путешествия по времени. - "Путешествовать одной не очень интересно, подожду, может, кто еще появится..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 13:50:09 | Сообщение # 2
|
~Весенняя Осень~
| Sorry, исправилась.Добавлено (23-Янв-2009, 13:50:09) --------------------------------------------- Она долго сидела на берегу. Но все-таки Роза решила больше никого не ждать, она поднялась, набрала в руки морской воды... - "Хочу оказаться там, где я нужна, где меня ждут!..." Роза закрыла глаза. Она почувствовала легкое головокружение. Открыла глаза, потому что чуть не упала. Оглядевшись, Роза поняла, что оказалась в светлой лесной чаще. Она заметила какое-то движение в кустах.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:19:15 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| тьма шла по лесной чаще , она думала как погибла её семья и родные , ей было очень тяжело . Она длобралась до какойто небольшой речёнки . Чёрные крылья опускались к воде . Ей было хорошо в этом мире , она здесь чувствовала себя спокойно , но ей очень хотелось найти каго нибудь . Ведь она была одинока уже 70 лет . ТЬма проходила через кусты и заметила ангела ..........
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 17:24:14 | Сообщение # 4
|
~Весенняя Осень~
| Роза присмотрелась и увидела темный расплывчатый силуэт (голова еще кружилась). Фигура была похожа на ангела. Роза хотела подойти поближе, но не решилась. Чужой мир, мало ли кто тут обитает? - "Кто ты?" - вдруг спросила Роза. И она все-таки сделала первый шаг навстречу существу.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:07:32 | Сообщение # 5
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Уника быстро летела над лесной чащей. Блестящие золотисто-зелёные стрекозиные крылья несли её всё быстрее и быстрее. Так фея летала каждое утро. Каждый её день был похож на предыдущий, следующий, последующий.... Ничего не менялось - Уника просто жила в своём лесу и радовалась жизни. Смыслом её жизни было просто существование. Она и не возражала, так как ни разу не видела никого, кроме трав, кустов, цветов и деревьев. Да, растения слушались её беспрекословно, но в этом бесконечном лесу не было ни насекомых, ни животных. Только растения... Уника решила спуститься вниз. Приземлившись на высокую секвойю, она начала быстро спускаться вниз по стволу. Затем фея резко остановилась в метрах десяти от земли - внизу находилось два странных существа. Уника ни разу не видела ничего подобного - неведомые растения двигались, ходили и издавали странные звуки.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 12:03:44 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 28-Янв-2009, 13:19:37
|
~Весенняя Осень~
| Роза услышала какой-то звук. Она подняла голову, но заметила лишь едва различимое движение. Она не стала дальше пытаться рассмотреть, что там такое. Роза сделала шаг навстречу. - " Я Роза, а ты? " - сказала она незнакомому существу.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 13:04:45 | Сообщение # 7
|
| курсивом - её мысли. Жирным - мысленная речь. Уника увидела, что одно из странных существ смотрит на неё. Существо издала какие-то звуки. Уника прочитала её мысли и поняла, о чём говорит существо. Оно, а точнее она назвалась Розой. Странное имя.. Ро-за.. Фея ответила, передав мысль Розе: --Приветствую.. Меня зовут Уника. Кто ты, странное растение?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 13:30:20 | Сообщение # 8
|
~Весенняя Осень~
| - " Я? Растение? Нет, что ты! " - смеясь, ответила Роза. - " Я Звездный Ангел . " - сказала она. - " А кто ты? И почему назвала меня растением? " - с улыбкой продолжила Роза.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 15:32:11 | Сообщение # 9
|
| Night_Woif, пиши посты полновеснее, чтобы на замечание не напороться. Уника была в некотором сомнении. --Не растение... А кто?.. Такая, как я? Я единственная не растение.. Звёздный ангел? А что...это значит?.. Фея парила в воздухе перед Розой, держась, быстро взмахивая крыльями, что их даже почти не было видно. --Да.. Я как то видела.. таких как ты, как я.. но.. я к ним не подходила да и они ко мне тоже.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:22:55 | Сообщение # 10
|
|
| Тьма всё таки смогла ответить . - Меня зовут Тьма . Я ангел , хотя точную сущность свою незнаю . Могу превращаться в любого зверя . А вы кто ? И как вы здесь очутились ? Я в этом лесу невидела некого уже довно . ТЬма с нетерпением ждала ответов .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 11:17:03 | Сообщение # 11
|
~Весенняя Осень~
| - Я - Роза, Звездный Ангел из другого мира. Я переместилась сюда через портал времени, - ответила девушка. - Я тоже могу превращаться в любых животных, управляю временем, владею магией и читаю мысли. Но предпочитаю часто этого не делать. У тебя красивые крылья, - улыбнулась она. - А что вы тут делаете? - спросила Роза Тьму и Унику, - и почему говорите, что больше никого здесь нет? Куда же тогда все делись?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:32:06 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ...Вельд вывалился в странный мир. Огромное плещущееся море, качающее в своих волнах отражения огромных звёзд... и песочный пляж, спокойный и пустынный... Древний ещё не отошёл от нанесённых ему ран. "Ловко придумали, изобрели способ - подстеречь во время восстановления..." - язвительно подумал он, понимая, что теперь ему придётся долго отлёживаться после атаки... по крайней мере, сюда никто из его мира не прорвётся. он хорошо умел ставить блоки от Тьмы во всех её проявлениях... здесь было тихо и спокойно... Древний шёл вдоль линии прибоя по тёплому песку до тех пор, пока усталость не навалилась на него...он споткнулся, упал в мягкий песок и тут же забылся безмятежным сном... здесь было спокойно и безопасно... здесь можно было стать собой...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:16:16 | Сообщение # 13
|
|
| Тьма расправила свои крылья . Я уже много лет невидела никого , я думала что все ушли куда то далеко в другие миры . Я поселилась здесь , мне здесь очень нравиться , лес - я очень люблю . Тьма заулыбалась , она всё также тщательно разглядывала новых знакомых .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:28:23 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 12-Фев-2009, 19:30:01
|
~Весенняя Осень~
| - Если никого нет, здесь только растения, то чем же ты питаешься? Травки - листочки? - усмехнулась Роза. Что - то подсказывало ей, что в этом мире попахивает проблемами. - Ты поселилась здесь. А откуда ты?
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:32:43 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 1563
| Оден ходил он песку на нем был порваный но хорошо скрывающий вещи на себе плащ а капюшон скрывал полностью лицо.... руки сжались что можно было подумать что он молится но нет оден уже 90 лет как не молится...он опустил голову и капюшон опустился ниже никто не видел лицо Добавлено (12-Фев-2009, 19:32:43) --------------------------------------------- Оден ходил он песку на нем был порваный но хорошо скрывающий вещи на себе плащ а капюшон скрывал полностью лицо.... руки сжались что можно было подумать что он молится но нет оден уже 90 лет как не молится...он опустил голову и капюшон опустился ниже никто не видел лицо
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|
|