[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Звездное море
Night_Woif Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:58:51 | Сообщение # 601    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Я тоже больше ничего не запомнила. Точнее, не поняла. Я порой Одена вообще не понимаю, - усмехнулась Роза.
- Давай, что ли, к Звездному Морю? Оттуда дальше и пойдем. Так хоть понятнее куда, зачем и почему, нежели Оден объяснять будет.
- Да, чай - штука хорошая. Если в меру. А то потом станешь зеленым в фиолетовый горошек, - улыбнувшись, пошутила Роза.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Охотница Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 23:02:35 | Сообщение # 602    
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 2
Девушка посмотрела в сторону и устремила задумчивый взгляд в пол...
- Эммм, да так, дело пустяшное... Я хотела бы посмотреть казармы воинов и управление... Ну там, как их гоняют и все такое... Профессиональное, не могу с этим справиться к сожалению... Но куда обращаться я не знала, поэтому пришла к Вам...
Ура, он мне улыбнулся... Как хорошо... Дружба с улыбки и начинается... - подумала девушка и сразу же перебила мысли другими... Блин, а может я просто выгляжу как дура и чтобы сгладить ситуацию Князь улыбнулся?... Какая же я... Господи...
Странно, но даже такому пустяку как улыбка, Дикая уделяла большое внимание... Она считала, что если человек ей улыбается, то можно начинать дружбу, что с таким человеком легче общаться... И ей просто было приятно, когда ей отвечали тем же...

В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли.
Время прошло, только злость мы свою не уняли.
Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе,
Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 08:51:05 | Сообщение # 603    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вельд пожал плечами.
- Давай к Звёздному морю. Определим, откуда и кто прорваться пытался... А зелёным в горошек я и с твоей помощью могу стать враз...

Князь пожал плечами.
- Да на здоровье. Казармы, так казармы. Хотя мы и сами дисциплинированные, там и не особо сложно...
Нда. И ещё б и улучить минутку и "погоняться" самому...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 14:14:42 | Сообщение # 604    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Роза переместилась к Звездному Морю. "Знакомые места. Тут все по-прежднему. Спокойно, тихо, пустынно... Ни души."
Морские волны неторопливо бежали, создавая рябь на воде. Море, как всегда, переливалось сотней цветов, на то оно и было волшебное.
Роза брела вдоль берега. Вспомнила, как и почему оказалась тут в первый раз. "И кому понадобился этот мир?"

Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 15:38:02 | Сообщение # 605    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд переместился за ней.
- Вроде сюда кто-то проломиться пытался. И притом даже скрыть факт своего присутствия не пожелал. Самоуверенный, дурень...
Прошёлся по песку вдоль линии прибоя. Однако... Странно... Что так и оставили следы... Да так явно... Ладно...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Охотница Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 18:13:18 | Сообщение # 606    

Князь пожал плечами.
- Да на здоровье. Казармы, так казармы. Хотя мы и сами дисциплинированные, там и не особо сложно...
Нда. И ещё б и улучить минутку и "погоняться" самому...

- Я совсем не хочу сказать, что вы недесциплинированные... Просто мне очень интересно, вдруг найду что-то, что и нам бы пригодилось... Тогда от вас не убудет и нам хорошо... Мне почему-то кажется, что наша армия какая-то... - сказала Дикая и сделала паузу. - не такая, что-ли... - девушка посмотрела на Князя, ожидая ответа...
Хм, совсем не хочу обидеть Князя... Но по-моему пока у меня только это и выходит... Что за день... - подумала она и слегка нахмурилась...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 19:02:55 | Сообщение # 607    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
аааа....сколько можно тут сидеть? не твое государсво а сидиш....-сказал оден и ответил....
-умолкни...ибо мне и так нудно...и тупо....
-чего это тупо?
-а ты не слышал?
-слышал.А....
-заткнись....люди щас начнут думать что у меня раздвоение личности.......-поговорив с собой он встал пошел в ближайшую таверну выпить чего нибудь....-виски пожалуйста....-когда принесли он сразу начал пить с бутылки....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 29-Июл-2009, 11:02:04 | Сообщение # 608    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Князь улыбнулся
- Ну несколько да... Но... Прошу прощения, меня зовут...
Он ретировался.

Вельд задумчиво повернулся к Розе.
- Прикинемся Следопытами и прогуляемся до того, кто здесь был???
Древний повторно прошёлся вдоль линии прибоя, ища ещё что-нибуть, что дало бы дополнительную информацию... Пока что он ничего не находил.

Нет анкеты
Охотница Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:54:43 | Сообщение # 609    

Девушка улыбнулась в ответ и проводила Князя взглядом...
Мда, похоже и мне пора уходить... Ой, столько дел накопилось, а я и не заметила... Надо сбегать в Орион на днях... Глядишь там чего надобно... Хотя я думаю и без меня там справятся... - раздумывала Дикая, стоя на месте... - Ладно, надо заглянуть в номер, а потом уже точно узнаю куда пойду... - сделала она вывод и удалилась из помещения, как, впрочем, и Князь ранее...
Девушка спокойно шла по улице пока ей не взбрендило превратиться в волка... В волчьем обличье Дикая нашла небольшую полянку за чертой города, где огромный дуб спускал свои ветви к низу и они закрывали солнце, создавая тень... Там дальний предок собак и улегся, чтобы немного подумать о своем и даже подремать...

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 12-Авг-2009, 11:48:55 | Сообщение # 610    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Короче, Роза, я перемещаюсь, Врата оставляю открытыми...
Древний и переместился. Князь моргнул, когда перед ним из Врат нарисовался какой-то подозрительного виду мужик.
- Обанааа... А что мы тут делаем? - Чёрт, надо защиту устанавливать было... Неважно. Сперва - откуда этот взялся... Князь положил руку на рукоять меча. Вельд присвистнул, сунув руки в карманы и оглядывая зал.
- Блин, не туда переместился? Хотя не, туда... Приятель, не знаешь, кто тут давеча в Звёздном море шуровал? - Древний задумчиво почесал бровь.
- А кто мы такие, кстати? Кое-кто забыл представится... - Вьентр постепенно раздражался.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 26-Авг-2009, 12:51:47 | Сообщение # 611    

Оден странствовал по городу князя....хм...зачем же это надо...чтобы просто так поиздеваться?или еще что то? нигде нет покоя...вельд...и какого черта я ему сказал про море...вздохнув пошел дальше...

Коул сидел в старом плаще напоминающем плащ одена и играт на гитаре...прохожие проходили и хлопая кидали монеты в шляпу....
-красиво играеш....-сказала одна девушка улыбаясь ему и пошла дальше,а коул остановился на минуту и продолжил играть....
Надо узнать что князь хочет сделать...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:49:06 | Сообщение # 612    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд ещё более задумчиво посмотрел на князя.
- О чём я, то бишь? А, неважно. Тээкс, всё ясно, диагноз - всё ясно. Что ничего не ясно...
И исчез.
Вьентр некоторое время посмотрел на то место, где только что красовался Древний. После выдал красочную нецензурную конструкцию...

...Некоторое время князь просто расхаживал по залу, размышляя. Потом установил защиту вокруг города, вокруг замка и опять ушёл в библиотеку.
- Адлер, набирай добровольцев в армию. И желающих занять руководящие должности - ко мне.

Вельд переместился к Розе. Сел рядом и впал в задумчивость.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 20:33:00 | Сообщение # 613    

Коул встал и посмотрел на гитару,та стала бутылкой рома и Коул пошел к князю....интересно что он щас делает....скучновато как-то...ех помню раньше миссия в паре...черт....этого дурака вспоминать тошно....коул пошел дальше к князю уже дойдя до замка....

ех ладно....пойду ка я к вельду....-оден вздохнув встал и исчез. Появившись в Звездном море он решил прогуляться...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 21:47:03 | Сообщение # 614    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Ну и долго ты тут еще сидеть будешь? - спросила Вельда Роза. Посмотрела вдаль.
- Э, а кто там? Не Оден ли, случайно? Или, далеко не случайно, а с новыми проблемами...
Взглянула на Вельда.
- Пошли, пнем...ой, то есть, встретим его? - ехидно осведомилась Роза.

Звездное Море заволновалось, точно предчувствуя какую-то беду, из звездно-прозрачного стало чернильно-синим, но вскоре окрасилось в бирюзовый цвет и затихло.

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:04:20 | Сообщение # 615    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Лучше, конечно, пнуть... - под стать Розе ухмыльнулся Вельд и с довольным выражением лица стал изображать, как подкрадывается к Одену. Потом остановился и задумчиво почесал в затылке. Обернулся.
- Роза, у тебя нет никаких идей по выяснению того, что за чудо периодически штурмует переходы между мирами? Кстати, чего это оно?
Древний озадаченно посмотрел на море.
- Н-да... Роза, может, прикинемся смертными и зашвырнёмся в тот интересный город?
Наконец предложил он.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк