[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Лес духов...
gone Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 00:01:05 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) gone - Воскресенье, 25-Янв-2009, 00:31:34
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
Лес который отделяет две части страны имеет плохую славу, там исчезают люди, они не возвращаються.
Только один человек может там пройти, проводник...
(Заходите в обсуждение РИ)

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 00:02:36 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
сперва делаем тему в обсуждении.

и советую перечитать правила. второй раз будет замечание.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
gone Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 16:22:28 | Сообщение # 3    

Меанн, шла по светлым улицам города, повсюду улыбались люди, гномы продавали металлы и дрогоценные камни.
В воздухе летали богатые люди на своих драконах, сегодня никого не волновал лес, тёмный, высокий...
- Извините, вы не хотите купить вот этот меч? - спросил гном у лавки которого стояла девушка.
- Можно мне зайти в ваш магазин, Дриелю? Предыдущий меч сломался, мне нужен крепкий... - ответила она. Меанн изменила своей привычке ходить в плаще, и одела короткое платье и легинсы и то, и то чёрного цвета.
- У меня сейчас работает Эльф, он может тебе помочь. Красивые волосы! Почему ты скрываешь свою красоту?
- Дриель, мне уже малость сто лет! Какая красота?! - Ответила девушка, хотя она была польщена, её русые волосы собранные в хвост, были до колен. - Где твой Эльф?

Добавлено (07-Фев-2009, 20:17:37)
---------------------------------------------
Обсуждение РИ - РИ: Лес духов

Добавлено (15-Фев-2009, 16:22:28)
- Да-да! Я его поищу! Подождешь? - гоном вопросительно посмотрел на Меанн.
- Подожду... На улице. - ответила она. - Только не долго. Мне надо будет скрыться.
- Почему?
Меанн измерила гнома холодным взглядом:
- Так надо.
- Хорошо - хорошо! Все я пошёл искать эльфа. - старик действительно рынулся глубь магазина.
Меанн вышла, о как она ненавидит этот город...

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:01:41 | Сообщение # 4    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Тьма тихо шла сквозь улицы города . Все улыбались , только Тьме было не до смеху . Она нехотела показывать что она ангел , и поэтому принимала облик волчицы или накрывала на себя плащ поностью закрывающий лицо . Она пришла в этот город не случайно , у неё была цель найти некую Меанн , которая знала таинственный лес . Тьма ходила по городу спрашивая каждого жителя где Меанн , но на её ответ лишь пожимали плечами ........

Бу...)))
 Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:14:54 | Сообщение # 5    

Меанн стояла у магазина, всматриваясь в проходящих мимо людей. Они все такие радостные! К чему быть весёлыми? Ведь вблизи живут чудовища. Она смотрела на напыщеного богача, который гладил своего дракона.
Как они все ей осточертели!!!

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:22:25 | Сообщение # 6    

Тьма шла потеряв надежду . Она уже была готова сжечь этот счастливый город , ей нужна была Меанн . Тьма забрела в какоето пустынное место . Оно было сожжено а около него висела табличка " осторожно ". Тьма фыркнула .
- Ну что в этом городе может быть опасного ? Тьма всё ещё шла в обличие волка . Деревья зашевелилсь и от туда вышло странное чудовище . Тьма не раздумывая вцепилась в глотку этому некому зверю . Клыки были в крови и волчица побежала к ближайшему колодцу который находился около оружейной .

Бу...)))
 Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:27:30 | Сообщение # 7    

Меанн услышала шум. "Опять чудовище!!! Ох эти людишки неопрятные, ничего не замечают!!!"
Меанн рванулась на шум, вытянула кинджал, добежав до места она увидела волка бьющегося с чудищем.
Она превратилась в пантеру и напрыгнула на чудовище.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:32:19 | Сообщение # 8    

Тьма увидела пантеру . Чудовище было уже мертво . Тьма оскалилась .
- Ты кто такая ? И что ты тут делаешь ? Хотя это потом , ответь мне сначала на вопрос :
- ты не знаешь где находится некая Меанн ? Тьма стояла в облике волчицы и пристально смотрела на пантеру стоящую рядом . Вопрос в голове пронёсся у Тьмы " откуда в этом городе пантеры " ?

Бу...)))
 Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:35:40 | Сообщение # 9    

- Я та кого ты ищешь! Я Меанн!!! Но меня интересует, зачем зверю проводник?!
Пантера стала девушкой и пошла к лежащему на земле кинджалу. Подобрав его она сказала.
- Ты кто? Я редко вижу здесь животных, чаще оборотней.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:40:06 | Сообщение # 10    

Тьма обернулась ангелом .
- Вот моя действительная сущность . Я ангел- смерти . Зовут меня Тьма . Я приносящая смерть , я могу забрать жизнь и в то же время могу доровать её кто этого заслуживает . Собственно я искала тебя чтоб ты провела меня через лес что бы найти мою сестру и мать .

Бу...)))
 Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:42:49 | Сообщение # 11    

- Сестру и мать... Знакомые слова... Тьма я тебя переведу, но тебе прийдется подождать, я по-одному не перевожу, надо найти ещё людей. Пошли к оружейной, мне надо оружие подобрать.
Меанн остановилась подождать Тьму.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 11:12:09 | Сообщение # 12    

Хорошо я подожду . Ответила тьма и догнала Меаан чтобы пойти с ней вместе .
-Оружейной ? Зачем тебе оружие ? ты же можешь превращатся в пантеру и оружие тебе не к чем . Тьма улыбнулась .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 22:00:37 | Сообщение # 13    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Ада услышала шум и крики. Она побежала к месту и чуть ли не споткнулась о чьё-то тело. Ада опустила глаза и чуть-ли не завизжала. Но вспомнила что это неприлично и пошла к двум персонам одна из которых была ангелом.
- Какие люди,- угрюмо проговорила Ада,- не думала что встречу однокровную сестру. Какими путями тебя занесло в этот ад? Ты кто в общем?- Ада пристально смотрела на девушку, но потом она повернулась к Меанн и сказала спокойно,- в оружейной не крепкое оружие. Его для леса не хватит. Я могу дать саблю из вулканической породы оно самовостанавливается,- Ада посмотрела на Меанн задумчивым взглядом..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:30:09 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 07-Мар-2009, 20:30:21

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Дух шёл по лесу. Он ждал. Он не пускал никого. А Меанн ушла. Пара парней драпнула от границы леса, лишь чуть услышав его рык. Он вздохнул и пошёл скрытой тропой. Лес давно оправился от некогда нанесённых ему ран, но лес всё помнил. Дух прошёл к маленькому озеру. Было тихо и спокойно. Дух ждал. Чего? Хоть чего-нибудь...

ps WeRvoLLfa, в обсуждение перенеси - замечание получишь.
во всех анкетах - чудо пернатое laugh

Добавлено (07-Мар-2009, 20:30:09)
Дух призывал Меанн. Он хотел поговорить с посланницей Леса. Ему было впервые за долгие годы одиноко. Лес задумчиво шелестел листвою. Серебристая гладь озера была неподвижна. Дух лёг на берегу, глядя в воду. Своего отражения он, конечно, не видел. Засеребрилась в высоте небес луна. Дух улыбнулся.
- Меанн... Приди... Поговори со мной... Я так долго молчал...
Тихо прошептал он...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 19:40:21 | Сообщение # 15    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Ада стояла и смотрела на Меанн. Она ждала хоть каких-то действий... Она услышала тизий шёпот духа, но ничего не смогла разобрать. Ада прислущалась... Нет... Никаких результатов.... " ну как всегда"- подумала она с горечью... Ада опять ждала...
- Мы так и будем молчать или скажем что-нибудь вразумительное?- спросила она...

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6