| |
|
Лес духов...
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 14:40:28 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - А что может сделать обычный человек с одним из сильнейших магов?- с иронией спросил Амор. Он угрюмо посмотрел на детей. - НЕхороших людей говоришь? Значит Меанн по-твоему плохой человек?- Амор насмешливо посмотрел на Вьетра и вздохнул.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:27:37 | Сообщение # 77
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Обычный? Ну. А что за маг? Расскажи подробнее. И кроме того. Не зарекайся... Кстати. Меанн и не человек вроде.... И кроме того. Я же не всегда правду говорю. Пусть и детям. И ты её не убил. И полагаю, не убьёшь... Вьентр улыбнулся. Прищурился добродушно. - И не вздыхай так тяжко...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:41:20 | Сообщение # 78
|
|
| Амор тупо уставился на Вельда. Потом он проморгался и стал разглядывать стык плит. - Почему ты так уверен что я её не убью?- спросил он грубо,- тот маг шестнадцатого ранга. Волхв,некромант,тёмный маг и отчасти мой учитель. Он учил меня, когда я был совсем маленьким. Вопросы ещё есть?- он недовольно покосился на детей.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:02:37 | Сообщение # 79
|
Синий Ветер
| - Волхв чего? - уже заинтересованно вопросил Вьентр, добавил, улыбаясь, - Я здесь. Так что сильно сомневаюсь. Учил? Всему? Или не совсем? Мужчина ловко спрыгнул с бочки. - Давай продолжим беседу на базаре. А то здесь легче подслушать...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:11:21 | Сообщение # 80
|
|
| - Не всему. Я же только некромант..- неохотно ответил Амор и поплёлся за Вельдом на базар. -Так ты мне так и не ответил на мой вопрос: почему я не могу убить Меанн?- спросил он у него. Неужели он думает, что я в неё влюбился?? Ха,ха и ещё рах хи... Это смешно,- он мысленно фыркнул.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:49:03 | Сообщение # 81
|
Синий Ветер
| - Так он волхв чего? А на твой вопрос я ответил. Я же тут. Пожал плечами Вьентр. Простой человек? Хи. Вроде волхв его воспитал... А, я ж маскируюсь. И многие наши, как и я - люди. Но что за волхв его воспитал? Этто уже интересно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:14:52 | Сообщение # 82
|
|
| - Тоесть как: волхв чего? Самый обычны волхв:звездочёт и прорицатель. А что их классифицируют?- спросил он у Вельда сердито. Рядом всё шумело,буянило,жило. Люди что-то покупали, продавщицы кричали, чтобы призвать людей на их товар. - И куда же мы идём? Увидошь меня подальше от Меанн, чтобы я ничего с ней не сделал?- спросил он у Вельда насмешливо.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:25:58 | Сообщение # 83
|
Синий Ветер
| Вьентр ошалело моргнул. - Эээ... Точно, забыл... Да, да, понял... Очевидно, по Северных он не знает... И про магию Слова... Не, пока изображаем дуба... - ...А можно и это попробовать, - хмыкнул он, - А ну как авось заблудишься... Мало ли... Иногда и глупость побеждает...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:47:46 | Сообщение # 84
|
|
| Амор, ожидавший такого ответа, фыркнул. Он лениво потянулся и огляделся. Он ненавидел этот город. - Не волнуйся, не потеряюсь. А разве ты тупой? Или ты это про меня?- он недобро прищурился,- найду я вас.. Даже в жерле вулкана..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 14:49:22 | Сообщение # 85
|
Синий Ветер
| - Глупость - это я про себя, не боись. Хотя я не могу дать тебе гарантий, что это чистая правда... - Вьентр усмехнулся. Купил у пробегавшей мимо торговки булочку, - Тупой? Смотря, кто оценивает... И смотря по сравнению с кем, опять-таки же... А в жерле вулкана ты нас не найдёшь. Разве что наш пепел... Кроме того. Вас? Это меня и Меанн? Сожалею, но в таком случае о "вас" ещё и не может быть и речи...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:17:00 | Сообщение # 86
|
|
| - Ну-ну.. Почему ты так уверен. Ты же не прорицатель, а просто человек..Я могу забросить вас в вулкан и проверить что останется,- он нагло усмехнулся, зная что ему не причинят вреда. Уводя его подальше от Меанн, Вьентр делал большую ошибку.. Во всяком случае проводить будет уже некого.. Амор хмыкнул и посмотрел на булочку. - Мне конечн плевать на то послушаешь ли ты меня или нет, но эта булка отравлена.. Цикутой..- он насмешливо посмотрел на торговку.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:45:29 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
| Вьентр прищурился и сьел булку. - И что с того? Меня отравить непросто. Просто человек? Ёлыыы... Сказать - не сказать? Он меня сейчас уморит... Смехом... - Ну забросишь... И что с того? Много пользы? Да... Кузнеца в вулкан... Однако... Я щас засмеюсь... И действительно. Вьентр остановился и засмеялся. Отсмеялся. Вытер выступившие от смеха слёзы. - И проверишь... Сам не сгоришь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 21:08:49 | Сообщение # 88
|
|
| - Сгорю, но через час возрожусь.. И что же ты считаешь таким смешным?- спросил он у него. Амор посмотрел на Вьентра с небольшим удивлением. - Как самочувствие? Головка не кружится, ноги не болят, спать не хочется?- он хмыкнул и потянулся. Он посмотрел на часы и немного озадачился. Сейчас только четыре? А чего так темно?- уже темнело.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:11:34 | Сообщение # 89
|
Синий Ветер
| - Самочуствие отличное. Ничего так. А смешным? Нууу... Обычно многие понимают, что я немного необычный человек... А тут... Или янаучился маскироваться под лопуха... - Вьентр пожал плечами. Потом добавил, - Через час... Час - это много. Тратить время вот так... Ведь можно и так - сарайчик запер, в сарайчике неугодные, сарайчик поджёг... Так Князь Ирринг делал. Одна беда - иных просто так не сжечь. А иных нарочно вытащат... Как меня. Меня вытащили, а почему одного? Видите ли, я нужен ради Возрождения. И тащись домой. А одному туда... Ну однако... Хотя не вернуться нельзя. А так... Брата, друзей сожгли... Зачем, чего ради? А эти решили лишь мне помочь. Зря. А может, так и нужно... Ничего. Не важно. А теперь окажется напрасным все, если не пройти через лес. Вот попал...
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 18:47:42 | Сообщение # 90
отредактировал(а) gone - Понедельник, 25-Май-2009, 18:48:25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Крики... Плач... Горит лес... И взгляд ярко-зелёных глаз... "Как ты это допустила? Кого ты провела в лес?! Зачем убила духа?!" Меанн встала из мягкой травы... Она испугалась... Подбежала к Тени и оседлала её... Над дорогой поднялась пыль. Девушка скакала в лес..."Они ведь не погибли!!! Это сон!!!" Дух! Ты где?!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
|
|