| |
|
Лес духов...
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 19:38:49 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор спокойно встал и посмотрел на ладонь. Там остались царапины, которые мигом затянулись. - Спокойно мы их догоним. Как только приземлятмся,- сказал он ему,- сейчас пошли отсюда.. Подождём где-нибудь,- начал моросить дождь. Амор посмотрел в небо. Оно было затянуто тучами. Амор хмыкнул и пошёл дальше.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 19:45:50 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Догоним... На кой? Девчонка будет забавляться до бесконечности... Мне это даром не нужно... Ощерился Вьентр. Сплюнул. Ну вот. Будь дружелюбным, не будь горделив, проси о помощи и сам помогай... Ну-ну... Чтоб потом куражились вот так... Ну уж нет... Дух в лесу зевнул. Этого я тоже не пущу. Мало ли...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:04:44 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Дух, ты где? У меня к тебе вопрос, кто этот Амор? что ему нужно? Зачем он идёт за мной? Меанн стало страшно, впервые за столько лет. Она ощущала, что Амор замыслил что-то плохое. Когда Тёмная подлетела к посёлку началась гроза, Меанн поблагодарила Тёмную и пошла в дом. Но сначала зашла в стайню к лошади и погладила её по морде...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:20:18 | Сообщение # 49
|
|
| Амор матеализовался рядом с Меанн и приветливо улыбнулся ей. Он подошёл к ней и озабоченно посмотрел ей в глаза. - Ты чего?? Мне не доверяешь?- спросил он у неё. Не смогу убить.. Не знаю почему, но не смогу,- подумал он.. Он умоляюще смотрел ей в глаза. Впервые можно было увидеть у него человеческие чувства..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 14:29:22 | Сообщение # 50
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Тёма взлетела, и молнией помчалась прочь. Но не далеко. Совсем скрывшись в тучах, она следила за всем происходящим орлиным глазом, и ждала только момента, чтоб разорвать всех спутников Меанн. Шерсть на загривке стояла дыбом, глаза злобно горели...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:42:28 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
| Дух, ты где? У меня к тебе вопрос, кто этот Амор? что ему нужно? Зачем он идёт за мной? Я рядом... Скажем так... Не знаю, что-то настораживает... Очень... Очень и очень... Проклятье! Прости... Кто-то пытается пересечь границы... Присутствие Духа ослабло. Вьентр спокойно вошёл в лес. Прошёл двадцать метров. И тут какой-то корень обвил его ногу. Рывок... Дух нашёл человека висящим над землёй в коконе из корней. - Так. Любезный, зачем пришёл? - Нужно, - процедил в ответ человек. - Нужно? Тогда с Меанн. Уж извини. Без неё - никак. - Это почему ещё? - Потому что, - Дух изволил приобрести некое подобие материальной формы. - Оригинально обьяснено. - Очень. Бывай. Человека вышвырнуло из леса. Дух удалился в лес. И зачем я его не убил? Вьентр привычно встал, отряхнулся, сплюнул. Пошёл по городу. Меанн нигде не было видно...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 17:21:49 | Сообщение # 52
|
|
| Амор повернулся против ветра и прошептал несколько слов. Потом он просто закрыл глаза. Он увидел Вьентра, который угрюмо шагал по городу. Амор открыл глаза и попытался телепортировать его сюда. Потом он повернулся к Меанн. - Ну молчи пожалуйста, скажи хоть что-нибудь,- попросил он у неё..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:08:03 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
| Вьентр молча сотворил защитный знак. Кто и куда пытался его телепортнуть, его не особо интересовало. Нашёл харчевню. Поел. Пошёл дальше. Ну и? Весело? Веселитесь дальше, мледи... Веселитесь... Терпения у меня много... Надеюсь... Главное - пройти через лес. Остальное... Неважно. Ну и где она? Весело. Кошки-мышки... Кто кошка, кто мышка? Нас... Неважно... Главное - сохранять спокойствие...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:32:40 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Amoris - Понедельник, 27-Апр-2009, 18:36:55
|
|
| Амор отошёл от Меанн и подошёл к лесу. Он сел около окраины и стал ждать пока стемнеет. Вскоре стемнело. Амор ощутил прилив сил. Он встал и вытащил оружие. Потом он повернулся и направился к кладбищу. Там он прошептал заклинание и из могил полезли мертвяки. Это было жуткое зрелище. Амор подошёл к лесу и велел идти трупам за ним. Ровно в полночь он зашёл в лес. Сразу на него напали растения как на Вьентра. Амор несколько отрубил, а остальное сделали мёртвые. Он прошёл четверть, но тут мертвяки упали прахом, а сам некромант упал на колени. Он зло посмотрел в пространоство. - Ну! Убивай! Чего ты медлишь?- проорал он в ночную глушь.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:28:14 | Сообщение # 55
|
Синий Ветер
| Дух молча возник рядом. Обнял ладонями дерево. - Ещё попытайся корни рубить - и медлить не буду, - Пообещал он, - Зачем ты хочешь пройти? Я слушаю... И встань. Я не любитель официоза. Я слушаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:44:19 | Сообщение # 56
|
|
| - Мне надо пройти.. Я хочу покончить со старой жизнью,- ответил он сковзь зубы. Он встал и спокойно смотрел в пространство. Где-то недалеко ухала сова. Амору вдруг стало безразлично умрёт он или нет. Или погибнуть в лесу или пройти и забыть прошлое. Теперь всё зависело от решения духа.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:53:15 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 27-Апр-2009, 19:54:31
|
Синий Ветер
| - Ну-ну... И я должен поверить... Тогда так. С Меанн - пущу. Без - нет. Дух улыбнулся. - Уж извини, просто так здесь никто не пройдёт. Ни ты, ни человек, ни эльф. Лес хранит много тайн. И я рисковать не буду. А твоё поведение! Вламывается сюда со своими мертвяками... Нет, это уму непостижимо... Деревья рубит... То человеческое ничтожество хоть рубить и гробить жизнь здесь не пыталось. Хотя и его шиш пущу... Пусть побегает, стоеросина лихая... Да и ты тоже. Пока желающий пройти здесь не достигает определённого уровня - он здесь не пройдёт. Вопросы есть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:57:26 | Сообщение # 58
|
|
| - Да только один: разве нельзя меня просто пропустить? Или ты хочешь чтобы никто не мог пройти лес?- глаза Амора недобро сверкнули. Он посмотрел под ноги. Такую зелёную траву он не видел. Амор посмотрел опять в пространство. Он не видел духа. - Тебе не интерессно почему скоро Меанн на свете не может быть?- спросил он вкрадчиво
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:06:36 | Сообщение # 59
|
Синий Ветер
| Дух покачал головой. - ...просто так - нельзя. Да просто так и не сможешь... Это раз. Я хочу, чтоб здесь мог пройти лишь тот, кто достоин. Это два. И это не оскорбление. Это лишь предложение стать несколько выше. Найди способ измениться - и пройдёшь. Меанн необходима, поскольку ряд существ я е контролирую. А она - да. Это три. И как ты без неё пройдёшь, спрашивается? Это четыре. Твоё мнение по поводу услышанного? Дух мягко растёкся по земле огромным чёрны котом. Подмигнул. Трава была мягкая. Ласковая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:16:57 | Сообщение # 60
|
|
| - Ну могу и не проходить.. Я могу остатся убийцей до конца дней. Меня послали убить Меанн.. Я хотел изменится и сбежать отсюда,- он недобро сверкнул глазами,- но раз ты меня не пустишь значит я исполню то что мне поручили,- он издевательски захохотал,- мне уже ничего не страшно. Убивай если хочешь. Мне уже давно наплевать,- он насмешливо смотрел на кота перед ним.
|
| Анкета
|
| |
|
|