|
Нашествие Бури...
|
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:30:37 | Сообщение # 122
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Night_Woif) Урсула, понятно. Ну, пиши, ждем *козырнула*Добавлено (13-Мар-2009, 15:30:37) --------------------------------------------- Родненькие мои, у меня к вам большая просьба - объясните, где вы и как я вообще могу затесаться в сюжет...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:35:14 | Сообщение # 123
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Ой... Вельд, Кэтрин, Тьма и Роза в квартире Вельда, пока еще. Вельд с Розой собираются искать Д`Анери в современном мире. Оден черти знает где, и вообще его и forewer забанили. За Кэт временно играю я. Quote (Урсула) как я вообще могу затесаться в сюжет... А вот это не знаю...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:37:00 | Сообщение # 124
|
| Quote (Night_Woif) А вот это не знаю... А где квартира то? В верхнем мире?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:37:56 | Сообщение # 125
|
~Весенняя Осень~
| В мире людей
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:55:59 | Сообщение # 126
|
| Quote (Night_Woif) В мире людей Жуть. Можно конечно обыграть случайную встречу, как думаешь?
|
| Анкета
|
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:02:41 | Сообщение # 128
|
| Quote (Night_Woif) Тогда прийди к Кэт и скажи ей, что Роза виновата в смерти ее парня. А там у нас свои планы... Так Кэт же со всей вашей компанией.. как я лично к ней приду?)
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:06:39 | Сообщение # 129
|
~Весенняя Осень~
| Ща я напишу, что она вышла прогуляться, там и встретитесь Добавлено (13-Мар-2009, 16:06:39) --------------------------------------------- Пост 255. Исправила.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:09:09 | Сообщение # 130
|
| Quote (Night_Woif) Ща я напишу, что она вышла прогуляться, там и встретитесь угу)) только ты ещё ведь меня даже не знаешь)) Меня то никто не знает, кроме Древнейшего(Древнего) и драконов)) Так что...
|
| Анкета
|
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:20:18 | Сообщение # 132
|
| Quote (Night_Woif) И еще - она временно потеряла память... Так что верит чему угодно. уже учла и отписалась) Жду ответа))
|
| Анкета
|
| |
|
| gone
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 18:04:09 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Розкажите кто нить, что сейчас в игре, а то меня долго небыло!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 18:34:32 | Сообщение # 135
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| gone, тэкс. Мы в мире людей. Вельд ищет знакомых ДАнери, чтоб узнать, где и кагды она в посл. раз была, какие планы у неё были, и нельзя ль её найти. Тьма и Оден - это отдельная малопонятная мне тама. Они друг с другом преимущественно У Розы подруга появилась, намеревающаяся Розе хз. за что мстить. Угмунд парит подруге Розы (Кэт) молзги, ибо последняя пока без памяти... вот так как-то... ясно? или подробней?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |