|
Нашествие Бури...
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:27:22 | Сообщение # 151
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (oden_wolf) убить)))и меня как всегда все ненавидеть будут точно? уверен? как хошь. я скажу, когда меня убивать)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 15:33:21 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) точно? уверен? как хошь. я скажу, когда меня убивать) та шучу я))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 17:51:59 | Сообщение # 154
|
Синий Ветер
| Quote (oden_wolf) та шучу я)) ладно, сам сдохнет)Добавлено (20-Мар-2009, 17:50:31) ---------------------------------------------
Quote (Night_Woif) Сижу вот и думаю - воскрешаться или нет... Вельд сдохнет 100%)Добавлено (20-Мар-2009, 17:51:59) --------------------------------------------- Урсула! Злооодей! Выхааади! ну в самом деле...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 17:52:38 | Сообщение # 155
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 20-Мар-2009, 17:53:01
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Во гад! А я не буду, наверное. К@тёнок не приходит, а сама себя воскрешать не хочу. Лень
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 18:24:30 | Сообщение # 156
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Ясноглазая) Урсула! Злооодей! Выхааади! ну в самом деле... выхожу!)) Ясноглазая, если Вельда убьют - я за себя не ручаюсь! РРРРР!! Я буду мстить и мстя моя страшна!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:35:53 | Сообщение # 157
|
Синий Ветер
| А он сам сдохне) потому как Исильга и ДАнери ж жить хотят))) Добавлено (20-Мар-2009, 19:35:53) ---------------------------------------------
чтоб не путать. грохнул Вельд не Угмунда там сейчас) а левака)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:40:34 | Сообщение # 158
|
|
Постов: 1895
| вы чё там все переумирали ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:44:07 | Сообщение # 159
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (forewer) вы чё там все переумирали ? Меня убили, если точнее От счастливой жизни
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 21:10:02 | Сообщение # 160
|
| Quote (Ясноглазая) грохнул Вельд не Угмунда там сейчас) а левака) Да ясно, ясно и так)) Quote (forewer) вы чё там все переумирали ? А так интереснее! Вот все сдохнем и усё!)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 21:09:35 | Сообщение # 162
|
| Ясноглазая, побыстрее бы с драконами покончить..)) И тогда весь Верхний мир узнает, какую каку им подложит Угмунд)))
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 21:33:33 | Сообщение # 163
|
|
| Quote (Урсула) Ясноглазая, побыстрее бы с драконами покончить..)) И тогда весь Верхний мир узнает, какую каку им подложит Угмунд))) я потом этого угмунда за нарушение равновесия кудато отправлю
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 21:38:31 | Сообщение # 164
|
| Quote (oden_wolf) я потом этого угмунда за нарушение равновесия кудато отправлю Хых, не сможешь) Потому что Угмунд кокрас таки равновесие и спасёт. И Вельд выживет, если это сделает Угмунд, а не Оден.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 21:42:09 | Сообщение # 165
|
|
| Quote (Урсула) Хых, не сможешь) Потому что Угмунд кокрас таки равновесие и спасёт. И Вельд выживет, если это сделает Угмунд, а не Оден. т.есть угмунд потом опомнится ?)))если так я лезть не буду пока что)))но если не спасеш я тебя следом за вельдом отправлю хДД
|
| Анкета
|
| |