[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:29:10 | Сообщение # 226    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Отец мне никогда не скажет...а вот тебе..тебе он может рассказать правду, - девушка слегка отстранилась, чтобы увидеть лицо Аллена, она вновь с нежностью провела ладонью по его щеке. - ты хочешь спать? - Канира участливо улыбнулась. их лица были на расстоянии всего нескольких сантиметров друг от друга, и это заставляло ее покраснеть.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:31:14 | Сообщение # 227     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 28-Фев-2009, 22:38:14
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Аллен уже буквально сдерживался что бы не приникнуть к губам девушки.
"- Какая же она милая..." - подумал он и его глаза немного затуманелись а по хребту побежали весьма настораживающие мурашки.
Немного прикусив губу он кивнул
- Да, не отказался бы, - прошептал он ибо голос у нго немного дрожал.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:42:35 | Сообщение # 228    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 23:11:55

Канира сглотнула, невинно заморгала. а потом хитро прищурившись, прижалась к парню еще крепче, привстала на колени, одна ее рука упиралась на его колено, другая - на боковушку кушетки, и когда их губы разделяла всего пара миллиметров. она довольно громко сказала. - ну что ж, твой второй ярус ждет тебя , - и красноречиво махнула головой в сторону двухярустки отца.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:47:03 | Сообщение # 229     В браке

Дыхание Аллена остановилось он попросту не мог даже выдахнуть воздух Глаза были широкими и зрачок так же был расширен.
"- Она жестока..." - подумал тот наконец выдахнув. В штанах чувствовалось отчетливое напряжение от чего тот покраснел еще гуше.
- Ага, -выдавил тот и с горем пополам поднявшись отошел от кровати и повернувшись к девшке спиной тал ратегивать жакет.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:15:36 | Сообщение # 230    

Девушка еле сдерживала себя. что бы не рассмеяться, у Аллена было такое лицо. По сути, совесть ее не особо мучила. Она откинулась на подушки и с интересом стала наблюдать за Алленом. Девушка очень напоминала кошку, Конечно, где то глубоко внутри ей было немного совестно...не стоило так издеваться над священником. с другой стороны лично ей было довольно весело...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:17:58 | Сообщение # 231     В браке

Придя в себя Аллен вздохнул и уже спокойно стал растегивать еще сырую рубашку. Положив верхнюю одежду на стул тот взобрался на второй ярус где уже скинул штаны и бросив их метко на стул лег под одеяло смотря в потолок.
- Снов приятных, - со смешком проговорил тот и прикрыв глаза заложил за голову руки.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:25:25 | Сообщение # 232    

-И тебе приятных снов, - промурлыкала Канира. - неужели тебе удобно так спать? - она с удивлением посмотрела на силуэт Аллена. - терпеть не могу спать на спине...- это она уже скорее пробурчала себе. По сути спать ей совсем не хотелось, она была бодра и свежа. Но теперь ей было скучно. Можно было конечно сходить к костру..

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:27:16 | Сообщение # 233     В браке

- Ну как тебе сказать... - прогоорил тот глянув вниз, - в данный момент на животе мне спать будет нудобно.
Мысленно он засмеялся.
Снова закрыв глаза он немного поерзав попытался уснуть. Безнадежно.
"- Ну почему не могу уснуть! Хочу а не могу..." - думал он раздраженно сводя брови.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:30:31 | Сообщение # 234    

-Ну как? уже спишь? - девушка выгнулась и потянулась, - а то скучно как-то, - Канира перевернулась с живота на спину и вновь посомтрела туда где виделся бок парня. идею смотаться к костру она все еще не отметала. Она прикрыла глаза...в конце концов сейцчас было прекрасное время хотя бы...ну...прсото подумать...а почему бы и нет.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:32:32 | Сообщение # 235     В браке

- Нет, еще н сплю... - несколько раздраженно и сонно пробубнел Аллен, - о чем хочеш поговорить? - голос уже был помягче.
"- ладно, всеравно не могу уснуть, можно и поговорить..." - подумал тот и открыв глаза немного перевернув голову посмотрел вниз

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:36:27 | Сообщение # 236    

-о чем угодно, - скучающе пробубнила девушка, потом встала с кровати и поддерживая одеяло подошла к нему, положив подбородок на второую полку двухъярусной кровати, где спал Аллен. - На чем остановились в последний раз? - она невинно захлопала ресницами.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:42:22 | Сообщение # 237     В браке

- На том что ты меня весьма сильно заставила смутиться, - промурлыкал Аллен хохотнув, - надеюсь мы не будем продолжать именно эту тему?
Он присел и глянул на девушку. Одеяло медленно сползло по животу обножив прес.
Аллен зевнув внимательно гялнул на девушку.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:47:18 | Сообщение # 238    

-А ты уверен? - она улыбнулась и встала на цыпочки, так, что кончики их носов соприкоснулись, ее опять наполняло непонятное чувство, вдоль позвоночника пробежала предательская дрожь и девушка закусила губу. Это так странно, сильно хотеть чего-то и в то же время это себе не позволять..

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:51:52 | Сообщение # 239     В браке

Аллен немного придвинулся вперед и приоткрыв губы остановился буквально в мелиметре от её губ. Быстро одумавшись он снова закрыл губы и немного отодвинул лицо Щеки были красными. Немного улыбнувшись он немного смушенно посмотрел ей в глаза.
- Пока да, уверен, - промурлыкал тот

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:56:50 | Сообщение # 240    

-В прицепе да..ты же священник...- она пожала плечами отстранилась, - ну что ж, давай тогда погорим о целомудрии..- она облокотилась на кровать спиной и задрала голову так, что бы видеть лицо парня.
- Что вы, служитель церкви можете сказать по этому поводу?

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк