| |
|
Стеклянная маска
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:29:10 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Отец мне никогда не скажет...а вот тебе..тебе он может рассказать правду, - девушка слегка отстранилась, чтобы увидеть лицо Аллена, она вновь с нежностью провела ладонью по его щеке. - ты хочешь спать? - Канира участливо улыбнулась. их лица были на расстоянии всего нескольких сантиметров друг от друга, и это заставляло ее покраснеть.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:31:14 | Сообщение # 227
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 28-Фев-2009, 22:38:14
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Аллен уже буквально сдерживался что бы не приникнуть к губам девушки. "- Какая же она милая..." - подумал он и его глаза немного затуманелись а по хребту побежали весьма настораживающие мурашки. Немного прикусив губу он кивнул - Да, не отказался бы, - прошептал он ибо голос у нго немного дрожал.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:42:35 | Сообщение # 228
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 23:11:55
|
|
| Канира сглотнула, невинно заморгала. а потом хитро прищурившись, прижалась к парню еще крепче, привстала на колени, одна ее рука упиралась на его колено, другая - на боковушку кушетки, и когда их губы разделяла всего пара миллиметров. она довольно громко сказала. - ну что ж, твой второй ярус ждет тебя , - и красноречиво махнула головой в сторону двухярустки отца.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:47:03 | Сообщение # 229
|
|
| Дыхание Аллена остановилось он попросту не мог даже выдахнуть воздух Глаза были широкими и зрачок так же был расширен. "- Она жестока..." - подумал тот наконец выдахнув. В штанах чувствовалось отчетливое напряжение от чего тот покраснел еще гуше. - Ага, -выдавил тот и с горем пополам поднявшись отошел от кровати и повернувшись к девшке спиной тал ратегивать жакет.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:15:36 | Сообщение # 230
|
|
| Девушка еле сдерживала себя. что бы не рассмеяться, у Аллена было такое лицо. По сути, совесть ее не особо мучила. Она откинулась на подушки и с интересом стала наблюдать за Алленом. Девушка очень напоминала кошку, Конечно, где то глубоко внутри ей было немного совестно...не стоило так издеваться над священником. с другой стороны лично ей было довольно весело...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:17:58 | Сообщение # 231
|
|
| Придя в себя Аллен вздохнул и уже спокойно стал растегивать еще сырую рубашку. Положив верхнюю одежду на стул тот взобрался на второй ярус где уже скинул штаны и бросив их метко на стул лег под одеяло смотря в потолок. - Снов приятных, - со смешком проговорил тот и прикрыв глаза заложил за голову руки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:25:25 | Сообщение # 232
|
|
| -И тебе приятных снов, - промурлыкала Канира. - неужели тебе удобно так спать? - она с удивлением посмотрела на силуэт Аллена. - терпеть не могу спать на спине...- это она уже скорее пробурчала себе. По сути спать ей совсем не хотелось, она была бодра и свежа. Но теперь ей было скучно. Можно было конечно сходить к костру..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:27:16 | Сообщение # 233
|
|
| - Ну как тебе сказать... - прогоорил тот глянув вниз, - в данный момент на животе мне спать будет нудобно. Мысленно он засмеялся. Снова закрыв глаза он немного поерзав попытался уснуть. Безнадежно. "- Ну почему не могу уснуть! Хочу а не могу..." - думал он раздраженно сводя брови.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:30:31 | Сообщение # 234
|
|
| -Ну как? уже спишь? - девушка выгнулась и потянулась, - а то скучно как-то, - Канира перевернулась с живота на спину и вновь посомтрела туда где виделся бок парня. идею смотаться к костру она все еще не отметала. Она прикрыла глаза...в конце концов сейцчас было прекрасное время хотя бы...ну...прсото подумать...а почему бы и нет.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:32:32 | Сообщение # 235
|
|
| - Нет, еще н сплю... - несколько раздраженно и сонно пробубнел Аллен, - о чем хочеш поговорить? - голос уже был помягче. "- ладно, всеравно не могу уснуть, можно и поговорить..." - подумал тот и открыв глаза немного перевернув голову посмотрел вниз
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:36:27 | Сообщение # 236
|
|
| -о чем угодно, - скучающе пробубнила девушка, потом встала с кровати и поддерживая одеяло подошла к нему, положив подбородок на второую полку двухъярусной кровати, где спал Аллен. - На чем остановились в последний раз? - она невинно захлопала ресницами.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:42:22 | Сообщение # 237
|
|
| - На том что ты меня весьма сильно заставила смутиться, - промурлыкал Аллен хохотнув, - надеюсь мы не будем продолжать именно эту тему? Он присел и глянул на девушку. Одеяло медленно сползло по животу обножив прес. Аллен зевнув внимательно гялнул на девушку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:47:18 | Сообщение # 238
|
|
| -А ты уверен? - она улыбнулась и встала на цыпочки, так, что кончики их носов соприкоснулись, ее опять наполняло непонятное чувство, вдоль позвоночника пробежала предательская дрожь и девушка закусила губу. Это так странно, сильно хотеть чего-то и в то же время это себе не позволять..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:51:52 | Сообщение # 239
|
|
| Аллен немного придвинулся вперед и приоткрыв губы остановился буквально в мелиметре от её губ. Быстро одумавшись он снова закрыл губы и немного отодвинул лицо Щеки были красными. Немного улыбнувшись он немного смушенно посмотрел ей в глаза. - Пока да, уверен, - промурлыкал тот
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 23:56:50 | Сообщение # 240
|
|
| -В прицепе да..ты же священник...- она пожала плечами отстранилась, - ну что ж, давай тогда погорим о целомудрии..- она облокотилась на кровать спиной и задрала голову так, что бы видеть лицо парня. - Что вы, служитель церкви можете сказать по этому поводу?
|
| Анкета
|
| |
|
|