[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:08:53 | Сообщение # 196    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Канира повернула голову в сторону аллена и посмотрела парню в глаза. Молчание не казалось тягостным. Она нежно провела кончиками пальцев по его щеке, он будил в ней странную, необъяснимую нежность, "живи только этим мгновением. забудь о прошлом и о будущем". С ним ей было тепло и спокойно, как никогда в жизни, от этого спокойствия клонило в сон, хотелось прижаться к нему поближе и сделать так, что бы это мгновение длилось вечно...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:15:05 | Сообщение # 197     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Щеки Аллена снова вспыхнули огнем, сердце бешенно забилось. Он смотрел ей в глаза, большего к сожелению он не мог. Нет, не по пречине что он свяшеник, он не мог потумучто знал, что сделай он что не так, он попросту ее спугнет, она начнет думать что он такой же как и все, ему нужно тоже что и всем.
Он мило усмехнулся и приподняв левую руку взял ту за руку что гладила его щеку, и придвинув ее к своим губам нежно приникнул к ее пальцам.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:30:14 | Сообщение # 198    

-ты скоро уедешь, все забудется..так какой в этом смысл? - она говорила, казалось, сама с собой, в глазах отразилась внутрення борьба и непонятная боль. - Это ведь всего лишь сон. такой же сон как тысячи тысяч других снов, когда морок спадет, придет быт и реальность и будет больно...так какой в этом смысл? - она отвернулась, перевернувшись на спину и устремив свой взгляд в глубокое, темное небо, крепко сжав пальцами его ладонь...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:33:46 | Сообщение # 199     В браке

Аллен пожал плечами.
- В Ватикане меня ничего не держит... когда придет посол я спокойно могу сказать что я умер... - он немного улыбнулся.
Резкое заявление девушки немного смутило парня.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:36:53 | Сообщение # 200    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 19:37:46

- дело не только в этом. тебе не обязательно рушить свою жизнь. В этом нет смысла. потому что я скоро умру, - девушка сказала это просто, как если бы она сообщала о том, что сто у нее болит голова или она укололась иголкой при шитье,
- даже если предположить, что ты так сделаешь, что дальше? - она говорила спокойно, размерено, удивляясь самой себе...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:38:39 | Сообщение # 201     В браке

Аллен посмотел на девушку несколько равнодушно.
- И по какой же причине ты решила что ты скоро умреш? - спросил тот с полуусмешкой, - да даже если это и так. Я н себе жизнь ломаю, пойми, она давно сломленна. Ватикан мне не дом и не радость.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:44:45 | Сообщение # 202    

-Меня объявят ведьмой и сожгут на костре. это произойдет не позже нескольких месяцев. Я знаю, этого нельзя было делать, но я узнала свое будущее...руки никогда не врут. Я ведь не шарлатанка. я действительно владею магией и могу узнавать будущее людей. перед гадалкой всегда стоит выбор: узнать свое будущее или нет. Обычно, никто не решается...- Канира равнодушно пожала плечами, - Мое появление было ошибкой, мои родители не хотели меня. они даже не любили друг друга. Я всегда была, есть и буду товаром, но если уж быть вещью . то дорогой...я не хочу быть доступной дешевкой, даже если это будет стоить мне жизни...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:48:25 | Сообщение # 203     В браке

Аллен смотрел на неё внимательно. губа немного дернулась, в глазах ничегоне читалось, это было два серых камня которые и нихотелиничего о себе говорить. Резко дернув на себя девушку он заставил ту сесть. Повернувшись к ней он сел на колен и резко обвив одну руку возле её плеча, вторую на талии прижал к себе. Пложив голову той н плечоонстал бережно гладить её по волосам.
- Глупая, - как то тхо прошептал он, будто вовсе не говорил, а лишь подумал, - судьба не всегда однозначна. Её можно и енять... - прошептав это он прикрыл глаза и прижавшись слегка посилнее уткнулся той в волосы.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:53:21 | Сообщение # 204    

Канира обняла его в ответ и прижалась к нему покрепче. "Может быть он и прав, может..." Вспомнилась судьба матери, судьба отца. ведь Канира была последним, что осталось от той. что когда-то бесследно исчезла. Канира не хотела переубеждать аллена, пусть он считает. что прав. но она знает что будет. ей это приснилось. Все зависело от того, какой он выберет путь. Если он останется. она проживет на две недели дольше, если уедет меньше...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 19:58:13 | Сообщение # 205     В браке

Так они просидели как миимум минут шесть... Немного отстранившись от неё он гляул ей в глаза.
- Ну чтож, поехали уже в табор? - спросил тот весело улыбнувшись и поднимаясь с колен следом понял и Каниру.
Оглядевшисб он увидел свою кабылу которая была в метрах пятнадцаи. Громко свиснув о попытался привлеч её вимание. Та лишь дернула хвостом и поресла ухом.
- Вот вредин! - со смешком фыркнул тот.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:10:48 | Сообщение # 206    

-А ты хочешь? - Канира подняла на парня большие, черные. как угли глаза и крепко сжала его ладонь. Солнце почти село и на небе появлялись первые звезды. Все вокруг стало оживать, послышались песни цыкад и одинокий крик заблудшей птицы. Багр пасся рядом с савраской, то и дело громко фыркал и нежно хватал кобылу за гриву, та нежно ржала в ответ.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:13:54 | Сообщение # 207     В браке

Аллен прикрыл глаза и кивнул.
- А почему бы и нет? - промурлыкал он мягко.
Отведя взгляд на небо он подумал.
"- Да и то, у меня там есть одно дельце..." - с этими мыслями он стал вспоминать Ревана, в надежде что тот уже отрезвел...

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:20:16 | Сообщение # 208    

-Хорошо, - девушка издала громкий свист, лошади подняли головы и забыв про личные дела потрусили к людям. Канира села на спину Багра, потрепав его по холке, и покрепче взяв его за гриву. пришпорила его голыми пятками. конь, громко фыркнув, помчался вперед, оставляя после себя облако из капель воды и сырой земли из под капыт,

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:23:07 | Сообщение # 209     В браке

Аллен подняв плащ оседлал кабылу и пришпорив потками поехал за Канирой....
Через часа полтара они были уже в таборе. За это время одежда уже вся высахла, зат волосы Аллена стояли дыбом.
"- Где бы еще расческу взять!" - подумал он с усмешкой. Доехав он спрыгнул с кобылы.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:26:34 | Сообщение # 210    

Всю дорогу они не проронили не слова. девушка отпустила конец а табун. помахала на прощание мальчишкам-пастушкам, и побрела по тропинке в сторону табора. поманив юношу за собой. Стоило им приехать, как что-то сразу изменилось. Словно и не было этих откровений на поляне. открытий. признаний..Канира вела себя так же, как и раньше, довольно холодно и немного отстранено.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк