| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:29:01 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| На повидение девушки Аллен не обижался. Он прекрасно её понимал, показывать чувство она не умеет, да и не хотеа. По какой пичине? Он не знал, но он знл что так должно быть и остается только подыгрывать. Зевнув он поправил свой плащ и оглядевшись стал искаь газами. А именно Ревана. "- Я должен с ним пбеседовать..." - несколько двусмысленно пдумал он с полуусмешкой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:42:05 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Риван сладко спал, он не видел снов. но когда цыган наконец открыл пьяные глаза, то первое. что пришло ему в голову. это Канира. Где ее носит? Она должна быть рядом и ждать его пробуждения. А ее опять нет. мужчина сел и потряс больной головой. Он был все еще пьян. но немного проспался и уже хорошо держался на ногах. Сначало его обуревала радость, он называл всех братьями и лез целоваться, а потом, будто что то замкнуло в его мозгу. Он вспомнил Аллена, как сидел с ним, обнимал его и пил. Ривану стало жутко противно, как он мог делать это со своим врагом? А потом его пьяный взгляд увидел их. точнее ее. Она шла. как всегда гордо подняв голову, черные кудри волнами ложились на голые плечи. Мужчина поднялся и неловко стал продвигаться за угол фургона. Когда девушка завернула, он схватил ее за волосы и притянул к себе. злобно шипя,спрашивая, где она шлялась, приправляя свою речь бранными словами. Канира почувствовала резкую боль, потом силу. которая складывала ее пополам, угрожая сломать спину и запах перегара. и конечно же голос Ривана. называвший ее потаскухой и еще кем-то мерзким и отвратительным...ее руки уже потянулись за кинжалом. но он слишком ловко для пьяного поймал ее запястья и скрутил за их за ее спиной.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:47:53 | Сообщение # 213
|
|
| Аллен что было сило ударил мужчину по каленям. Тот что то ругательно взвизгнув упал на колени тем самым отпутив Каниру. Аллен как то безразлично глянул на мужчину, когда же взгляд перевелся на девушку в них на мнгновение появилось бепокойство. - Надеюсь ты в пордке, а теперь иди да побыстрее. Прощу, - проговорил тот и подойдя к девушке положил руку на плео и бережно толкнул к фургону.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 20:57:56 | Сообщение # 214
|
|
| -Нет, - Канира была упряма, - Оставь его, брось, пойдем со мной, - она крепко ухватила аллена за рукав, - трогай его сейчас, разберется, когда он протрезвеет...прошу. - девушка моляще смотрела на Аллена, встав между ним и поверженным. что то невнятно хрюкающим цыганом. Где то со стороны послышался громкий крик, потом кто то запел и заиграла музыка.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:05:58 | Сообщение # 215
|
|
| Аллен вздохнул и глянув в сторону цыгана нхотя кивнул - ладно, веди... - прогоорил тот и подавшись побрел за девушкой. В крови играло нечто горячее, что заставляло сердце биться чаще от ярости и гнева. Стиснув зубы он несколько раз оборачивался назад дабы бедиться что тот все еще там.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:09:36 | Сообщение # 216
|
|
| Канира открыла дверь фургона, впуская парня внутрь...она прикрыла дверь покрепче, если вдруг какой-нибудь пьяный цыган решит заглянуть на огонек, а затем усевшись на кушетку и закутавшись в одеяло, так, что бы ее не было видно, стянула мокрую одежду. Не хватало еще простудиться. Устроившись поудобнее на подушках, она завернулась в одеяло по плечи, поджала ноги и подняла на аллена глаза.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:13:49 | Сообщение # 217
|
|
| Аллен усмехнулся. Сев на стул у стла он глянул в окно за которым мало что было видно. В крови все так же кипело, жуть как хотеось выйти на улицу и "поговорить"... Переведя взгляд на каниру он широко и дружелюбно улыбнулся. - Может спать хочеш? - спросил тот все так же улыбась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:17:00 | Сообщение # 218
|
|
| -Неа, - она лениво потянулась. как кошка, я специально не буду спать, что бы ты не имел возможности выйти и "поговорить" с Риваном. Не удивляйся. У тебя все на лице написано, - девушка коварно улыбнулась, подперла щеку рукой и убрала волосы за ухо, что они не лезли в глаза: -Может. поговорим о чем-нибудь...ты отвлечешься...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:23:45 | Сообщение # 219
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 28-Фев-2009, 21:31:12
|
|
| Аллен пожал плечами и вздохнув повернулся полностью к Канире. - о чем же? - спросил тот ласково улыбаясь. Глядя на девушку он мысленно умылялся ей, ему было приятно смотреть на неё как и внутри так и снаружи
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:55:36 | Сообщение # 220
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 21:55:48
|
|
| КАнира села, поддерживая руками одеяло: -Да о чем хочешь...если ты хочешь спать, я не против...ты ведь. кажется. вчерашнюю ночь провел там? - девушка махнула головой в сторону двухъярусной кровати. Потом подумала немного и спросила чуть тише, - скажи, страшно это, изгонять демонов? Как они выгледят7
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:02:40 | Сообщение # 221
|
|
| Аллен улыбнулся и глянув по сторонам приставил с боку ладонь. - Стрррашно, - прошуптал он со смехом. Хохотнув он поднялся со стула и подойдя сел накрай кровати. - А еслисерьезно, то мне было страшно впервй раз, - он почесал затылок, - попросту подобного я не наблюдал рание, вот и испугался. Я тогда с грохотом проволил первое задание, за меня изгнание довел до конца мой учитель. Помню в тот день на меня сильно орали мол я безнадежный чурбан. А потом еще было и наказание пять раз плетью... - Аллен усмехнулся, -вообще, я попал наверное в одну из самх строгх школ и у меня ыл жестокий учительу которого нбыло сочувствия... а вообще ущел от темы. Они, ну наверное страшные, хотя я уже к ним привык. Выглядят они примерно что то среднее между обезьяной и лягушкой, странное сочетание но я могу описать это только так. Невысокое, мне примерно по пояс, вечно сгорбленное с сумашедшими пустыми глазами...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:08:54 | Сообщение # 222
|
|
| Канира кивнула в ответ и задумчиво посмотрела на свои голые ступни, торчащие из под одеяла. -Ты веришь в существование сирен? - девушка подняла на парня глаза и придвинулась к нему поближе, положив голову на его плечо.Они были вдвоем и стена холода, воздвигнутая ране, вновь разрушилась.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:15:29 | Сообщение # 223
|
|
| Аллен улыбнулся и глянул на девушку. Щеки слегка покраснели и тот тоже слегка наклонив голову положил ту ей на волосы. - Сирен, - он задумчиво уставился на второй ярус, - наверное да. А вообще почему бы и нет? В нашем мире есть много чего невиданого, так что и сирены тоже могу быть...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:18:46 | Сообщение # 224
|
|
| девушка согласно кивнула головой. впервые в жизни она чувствовала себя и беззащитное и это не пугало ее, а даже на оборот. -Знаешь, когда я родилась, моей маме было 17 лет...я почти уверена. что на самом деле я родилась не в фургоне на дороге. как расказывает отец, а на палубе корабля. И я не могу понять. куда мама могла деться...эта загадка мучает меня
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:20:47 | Сообщение # 225
|
|
| Аллег пожал плечом зевнув он немного зарылся носом в волосы двушки. - Ну думаю может когда нибудь ты это и узнаеш... - промурлыкал тот немного сонно. Его немного клонило в сон но тот всячески сопративлялся. Приподняв одну руку он бережно положил её девушке на плечо при этом сам этого не заметя.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|