| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:44:23 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эдуард глянул на руку с разных сторон. - Да уж... - пробубнел тот и улыбнувшись накинул на голову капюшон, - говорил же, ничего нового не скажет... С этими словами он побрел, наконец, к себе дамой... Придя домой он первым делам заглянул в комнату к отцу. Тот спал. "- И благо..." - подумал он услышав привычный храп. Выйдя на кухню он негромко позвал. - Руф, ты дома? Молчание. - Руууф?! - несколько озабоченно проговорил Эд. Молчание. Только тот собрался вскрикнуть снова как вдруг сверху на его что то упало и обвившись вокруг шеи стала колошмятить и дергать за волосы. - Попался!! - радосно вскрикнул Руфус. - Э, тише там! - со смешком скозал Эд и ширако улыбаясь стал пытаться высвободить волосы, - Отца же разбудеш своими воплями!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 23:43:35 | Сообщение # 32
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Простите, но мне пора закрывать лавку, уже поздно! - с сожалением сказала Ирида покупательнице. Убрав амбарную книгу и склянки на место, она взяла с полки несколько зелий и, сунув их в сумку, вышла на улицу вместе с несостоявшейся покупательницей, закрыла дверь магазинчика на ключ. Быстрым шагом травница пошла к себе домой. В новый свой дом она переехала совсем недавно, и с соседьями еще не успела познакомиться, а очень бы хотелось. У соседей, кстати, горел свет и слышался шум - как будто бы дети играли. Ирида улыбнулась и решила, что лучшего момента для знакомства не найти. Она быстро забежала домой, закинула сумку и взяла с собой мешочек с ароматным чаем. - Можно? - постучалась она в дом. Спустя некоторое время ей открыли. Какое же было удивление девушки, когда она увидела там Эда!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 23:46:05 | Сообщение # 33
|
|
| На плечах у Эда сидел весьма разошедшийся Руфус, а волосы были взлахмочены. Но вид был весьма довольный. Увидя знакомую он весьма удивился. - Ой... - неряшливо вскликнул он и от удивления и от боли от дерганья волос, - доброго вечера Ирида! - задорно сказал он, - праходите прошу! - он показал рукой в дом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 23:57:26 | Сообщение # 34
|
Синий Лед
| Ирида несколько растерянно улыбнулась. Нет, она была очень рада увидеть Эда, даже слишком рада, но слишком уж это было неожиданно. - Не помешаю? - улыбнулась она, проходя в дом, - вот.. Хотела с соседями познакомиться. А с тобой мы уже знакомы. Она перевела взгляд на мальчика. Тот ей сразу же приглянулся. - Как тебя зовут? - спросила она, весело глядя на сидевшего на плечах Эда ребенка. Явно братца - они были очень похожи.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 17:55:26 | Сообщение # 35
|
|
| Руфус несколько расеянно гнул на девушку, рот приоткрылся и тот поняв все же что от его хотят весело высказал. - Я Руфус! - он ширако улыбнулся и почесал затылак, потеряв равновесие тот чуть не грохнулся с плеч Эда, но Эдуард вовремя успел подхватить проказника. - Тише ты, еще голову разабьеш! - с легким смешком пробубнел Эд. Сняв брата с плеч он глянул на Ириду. - Может хачеш чаю? - вежливо и с обварожительно милой улыбкой спросил тот. - Я хочу!! - весело перебил Руфус. - Ага, а потом всю ночь будеш буйствовать! Обойдешся, молока попьеш, оно полезней.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:44:17 | Сообщение # 36
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| и как это понимать? возмущенно подумала девушка идя домой. В мыслях царил бедлам, от возмущения поведением новой травницы. Могла бы уж и обслужить, ничего бы с ней не случилось за 10 минут поиска нужных трав, ан нет, выдворила за дверь да еще и список оставила в лавке. Рона не глядя по сторонам быстро шла домой. То что на улице стемнело она не заметила. И то что она свернула не туда - тоже. А вот пятерых верзил перекрывших дорогу заметила сразу. Девушка резко остановилась, настороженно глянув на них.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:48:33 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 23-Фев-2009, 20:30:33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Канира уже давно покинула пределы города и теперь шагала по утоптанной проселочной дороге в сторону становки табора. Она уже с нежностью вспоминала яркий всполохи костра, отзвуки гитары и песни старых цыганок о доблести и удали молодых парней, о губительной красоте юных девушек и мощи прекрасных скакунов. Ночной воздух был полон ароматов свежескошенных трав, густыми парами испаряющейся влаги. Цыганка поправила волосы и потрепала за ухом бредущего рядом пса. Тот высунул красный язык и взвизгнул от удовольствия. Девушка добродушно улыбалась. Невольно в голову ползли мысли о том. что теперь придется искать новое место для выступлений. Она уже подумывала объединиться с Такани, выступить с ней дуэтом. Они уже проделывали это раньше. Обычно номер имел огромный успех у зрителей...через несколько дней будет ярмарка. уж где где где, а там цыгане будут желанными гостями. Это, наверно, единственный день в году, когда их не преследовали и не сажали в тюрьмы за попрошайничество. Где- то вдали уже были различимы тени фургонов, пятна горящих костров. Девушка прибавила шагу. Она не боялась темноты. От диких зверей ее защитит пес, от злых людей - острый кинжал. А большего ей было не нужно. Канира впорхнула в ореол, освещаемый несколькими кострами. Старый цыган Орбино поприветствовал ее кивком головы, девушка приветливо улыбнулась ему и уважительно склонила колени. Удостоверившись, что знак внимания был замечен,Канира быстро зашагала к своему фургончику. Ей безумно хотелось увидеть отца.Босые ступни мягко взбежали по цветным ступенькам. Девушка со скрипом раскрыла дверь, выкрашенную красной краской. Седовласый мужчина средних лет сидел в самом дальнем углу и покуривал трубку. Он, насупив брови, хмуро взглянул на вошедшую дочь. Прошла секунда, потом еще одна, густой спертый воздух был наполнен молчаньем. Наконец мужчина выдохнул струйку дыма и тихо произнес: -тебя долго не было...мы начали волноваться.. -Прости, отец, меня задержали стражи..- девушка стояла перед мужчиной, уважительно склонив голову. Тот еще больше насупился, напряженно посмотрел на дымок, подымающийся от трубки и продолжил: -Риван вновь просил твоей руки...- Канира вспыхнула. Но это был не румянец смущения, а всполох ярости. И мужчина это знал. -Опять? - голос девушки звенел, - Сколько можно? Ему не надоело, что я каждый раз унижаю его отказом? -Канира...на этот раз я согласен с Бароном. тебе пора замуж... -Но не за Ривана! ты знаешь мое условие, отец! Только тот, кто победит меня в поединке по метанию ножей будет достоин стать моим мужем! -Канира, - мужчина тяжело выдохнул, - ты же знаешь, что это почти невозможно. ты хочешь остаться старой девой? -значит еще не родился на этой земле мужчина, достойный меня, - девушка яростно развернулась, юбки взметнулись вверх, она уже собиралась выбежать из домика. но голос отца остановил ее -сегодня к нашему табору прибился гость...я хочу что бы сегодня станцевала ты...- девушка ничего не ответила. лишь руки сжались в кулаки так, что ногти больно впились в ладонь. Канира стремительно выбежала на улицу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 20:36:54 | Сообщение # 38
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 23-Фев-2009, 20:40:57
|
|
| Аллен широко зевнул не удасужавшись прикрыть рот рукой. Клонило в сон его прилично давно, а точнее еще со вчерашней ночи, которую ему пришлось провести без сна по той причине, что спать ему не было где, да и останавиться он не мог, поскольку по приказу "папы" он должен был попасть тот город меньше чем через неделю, а он и так не впадал в сроки. Устало глядя на пламени огня он что и делал как отказывался от предлагаемого ему вина весьма веселыми и жизнерадоснами цыганами. "- Странно... мне о них совсем другое говорили..." - с усмешкой подумал тот
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:11:30 | Сообщение # 39
|
Синий Лед
| - Нуу, у меня с собой есть один чайный сбор, - предложила Ирида, широко улыбнувшись, - готова поспорить, такого чая вы еще не пробовали. Это не та труха, что на рынке продается, а настоящие лесные травы, собранные там где надо и когда надо. Девушка проследовала на кухню за Эдом с Руфусом.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:16:06 | Сообщение # 40
|
|
| Эд глянул на Руфуса и лояльным голосом проговорил. - А ты даже н надейся, я тебе его на завтра оставлю, на ночь пить не будеш... - Ты зануда! - буркнул Руфус скрестив руки на груди и надув щеки. - Я вкурсе, - спокойно ответил Эдуард почухав Руфуса по волосам. Глянув на Ириду он усмехнулся. - А давно ты сюда перехала? - спросил тот наливая в чайник воды.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:19:34 | Сообщение # 41
|
|
| Заиграла музыка, женщины затянули бодрую песню, пламя, отзываясь на мелодию, заиграло еще ярче.Канира приблизилась к костру, и со звуками свирели начала двигаться....сначала плавно и почти неуловимо, в ритм огня и мелодии. десятки пар глаз внимательно следили за каждым ее движением. девушка не чувствовала своего тела. У нее не было ни малейшего желание развлекать гостей, но Канира не умела плохо делать то, что ей поручили. танец - это язык. И всю ту ярость, что переполняла ее душу, она выплеснула через резкие и в то же время прекрасные движения. Юбки мелькали, от обилия красок пестрило в глазах, костер отливал на ее обнаженной, матовой коже, в глазах плясали языки огня. Те, кто уже бросил на цыганку взгляд, не могли отвернуться. Вот она закружилась и легко перемахнула через костер оказавшись прямо перед гостем.До этого момента она его не видела и даже не смотрела в его сторону, резко бросились в глаза седые волосы...но ведь он еще слишком молод для седины! Канира отшатнулась к костру, припала на колени и изогнулась дугой так,что лопатки сомкнулись на земле. музыка резко оборвалась. танец завершился. Сначала в кругу огня воцарилась молчание, лишь было слышно дыхание цыганки, ее грудь тяжело вздымалась, бисеринки пота блестели на оголенных животе и плечах. а еще через секунду зрители разразились оглушительными криками одобрения. Канира подняла голову.девушка была всего лишь в нескольких дюймах от сидящего гостя...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:28:17 | Сообщение # 42
|
|
| Аллен несколько ошарашенно глядел на девушку. " - Чего она так испугалась?" - спросил тот про себя в некотором недоумении. Поймав её взгляд как следует он понял на что она так бешено смотрит. Грусно усмехнувшись он немного наклонился вперед с корточек и протянул девушке руку. - Я Аллен... - мягко проговорил он своим щелковистым баритоном, - вы прекрасно станцевали свой танец. Можно узнать ваше имя?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:30:43 | Сообщение # 43
|
Синий Лед
| - Бедное дитяте, не балуешь ты ее! - по-доброму усмехнулась Ирида и протянула Эду мешочек с травами. Немного помедлив, она ответила на вопрос парня: - Год, как я переехала в столицу из деревни. И несколько дней, как я переехала в этот дом. В центре, знаешь ли, арендная плата слишком высока за жилье..
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:32:10 | Сообщение # 44
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| -Лапушка, а не хочешь пройти с нами, поразвлечься? Спросил один из верзил, а остальные начали окружать рону. -Нет ни малейшего желания. Резко ответила девушка подпрыгивая вверх, на крышу одноэтажного дома что стоял рядом, как трамплин используя верзилу задавшего вопрос. Все произошло быстро. Наблюдая сверху Рона переждала пока растерявиеся люди уйдут или затаяться. Они ушли. Это хорошо. Можно идти домой... Или зайти к Эдуарду..
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:33:12 | Сообщение # 45
|
|
| Девушка легко поднялась и проигнорировав вопрос незнакомца, ушла в темноту. В след ей все еще звучали крики одобрения. В освещенный ореол вышла другая цыганка. Она всегда прекрасно танцевала, но до Каниры ей все же было далеко...мрак захватил Каниру, она была бы рада в нем раствориться. Эта история с Риваном все не давала ей покоя. Он был упрям и настырен. Когда то отец сказала:"Когда ты искренне полюбишь, ты сделаешь все. что бы проиграть возлюбленному, и проиграешь, даже если он ничего не будет знать в искусстве владения кинжалом" Тогда Канира ответила на его слова фырканьем. Она всегда так делала, когда ее переполняло негодование. Ноги подкашивались. Кажется или ее все же клонит в сон?
|
| Анкета
|
| |
|
|