| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 23:27:00 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Прошло минут пятнадцать. Эдуард вышел из комнаты бледный, но по виду ничего нельзя было сказать. Сев за стол он обвил пальцами уже прохладный чай. - Извени что заставил ждать, - тихо проговорил он, к его лицу стал приходить привычный цвет. Допив чай он гянул на девушку. - Может погуляем? - тихо предложил он
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 23:46:07 | Сообщение # 62
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Эд, что случилось? - тихо спросила Ирида, - я могу тебе помочь? Она внимательно посмотрела на сильно расстроенного чем-то парня. - Прогуляться? Да, конечно... Если ты хочешь.. - девушка встала из-за стола и ободряюще коснулась плеча парня рукой. Плечо юноши было горячим, а в момент касания его травнице показалось, что по ее руке пробежала какая-то искра...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 23:48:28 | Сообщение # 63
|
|
| Эдуард немного улыбнулся. - Да нет, все в порядке. Я просто всегда такой после того как посижу с отцом, - он поднял ладонь и положил ей на руку, - спасибо, - мягко улыбнувшись он сделал шаг вперед и открыв дверь вышел на улицу и сал ждать Ириду.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 14:07:23 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Конечно, постирать одежду можно хоть сейчас. Я скажу своей дочери...увы, но помыться можно только в озере. Это здесь, не далеко, всего несколько минут пути...вот, возьмите мою чистую рубашку. Кагорт вас проводит, - мужчина подал юноше одежду, которая словно из неоткуда возникла в его руках, а затем издал короткий свист. В дверь заскребла когтистая лапа, та распахнулась и в маленькое помещение ворвался пес, счастливо начал бить себя по бокам пушистым хвостом. А вслед за псом вошла Канира...в ее глазах светилось удивление и негодование. Что этот гость делает в их фургоне!? Вместо ответа на немой вопрос дочери, мужчина резко бросил. -Постирай одежду этого господина. Ему завтра в путь, - негодование превратилось в ярость, но девушка сдержала себя в руках, -Хорошо, отец, - она с трудом заставила себя почтительно склонить колени..., - давай ...те, сюда ваши вещи....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 16:30:27 | Сообщение # 65
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Вторник, 24-Фев-2009, 20:07:47
|
|
| Аллен вопросительно взглян на девушку. - Нет. Спасибо вам большое, но не стоет утруждать себя. Я и сам могу постирать свою одежду, вы меня только проведите, в то место где я могу ее постирать, - он благодарно улыбнулся и глянув на цыгана кивнул головой в знак что его слова не подлежат изменениям. Сняв жакет и перчатки он стал снимать рубашку, правое плечо стало по немногу огаляться по милиметра показывая изувеченую руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 20:56:48 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Охотник - Среда, 25-Фев-2009, 21:43:53
|
|
| -А вам не кажется, что вы немного промерзните, если разленитесь сейчас? вы собираетесь шагать голышом через весь табор? - Канира хмыкнула, - Может быть сначала придем к озеру?- она смотрела уже без злости и раздражения. От одной заботы ее уже избавили. Не придется стирать за этим незнакомцем.Хотя особой радости она все же не испытывала...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 22:27:31 | Сообщение # 67
|
Синий Лед
| Ирида подошла к Эду вплотную и заглянула в его глаза. - А может, мне стоит осмотреть твоего отца? - тихо, но настойчиво предложила она, - я все-таки травница, и, скажу без лишней скромности и преувеличений, весьма неплохая. Да, я понимаю, что-то не лечится, как, например, чума или рак, что-то лишь немного поддается лечению, как, например, склероз, но улучшение можно достичь практически в любом случае. Девушка вышла за порог дома и выжидательно глянула на Эда, грустно улыбнувшись. - Когда вернемся... Ты подумай, хуже точно не будет.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 21:35:40 | Сообщение # 68
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Среда, 25-Фев-2009, 21:38:13
|
|
| Эдуард кивнул девушке. - Если хочеш, то можеш его и осматреть. Я не против, - с усмешкой проговорил тот. Сделав нескалько шагов на улицу он огляделся и глубако вздохнув тихо проговорил. - Хорошая погода..... ночь как будто летняя! Теплая и пахнет приятно.... - он повернулся к девушке и протянул ей руку, - пошли я тебе кое что покажу. Аллен несколько смутившись почесал затылок. - Простите, наверное сонность влияет на мою затарможенную логику, - он довольно улыбнулся и застегнувшись взял предложенную ему рубашку и свой жакет и подощел к девушке, - ну, ведите, прошу вас, - вежливым и даже бархотным голосом промурлыкал он глядя ей в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 21:53:19 | Сообщение # 69
|
|
| Канира мысленно издала звук, похожий на фырканье, и пихнула в руки гостю кусок холщового полотна, -У вас действительно заторможенная логика, потому что вы даже не подумали о том, чем будете вытираться...прошу за мной, - она махнула рукой, приглашая странного гостя следовать за собой, и нырнула в темноту опустившейся ночи, нараспашку раскрыв обшарпанную дверь. Воздух тут же наполнился стрекотом цыкад, запахом дыма. от угасающих костров. Мир стал таинственным, мистичным. Канира вдохнула полной грудью. такими ночами она любила угонять лошадей, а потом мчаться на полном скаку по чистому полю, чувствовать, как ветер развивает волосы. Со стороны главного кострища до сих пор доносились отзвуки пляски и затихающее пение. табор постепенно укутывался сном, как теплым одеялом. -Где вы? идемте. - она бодро зашагала по еле заметной тропке. вьющейся среди густых трав и кустарников. постепенно они углубились в траву, как в настоящий лес. стебли достигали человеческого роста..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 21:59:38 | Сообщение # 70
|
|
| Даже через стебли высокой травы и чумерки ночи Аллен с еле заметной усмешкой наблюдал за плавными движениями девушки. "- А почемубы и нет?" - проносилось у него в голове, - "если бог дал на что поглазеть, почему ьы и не воспользоваться?" - Где вы? идемте... - перебил ход его мысли голос девушки. - Ах да, иду иду! - проговорил тот поторопившись. - А долго еще?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:05:13 | Сообщение # 71
отредактировал(а) Охотник - Среда, 25-Фев-2009, 22:07:18
|
|
| Канира на секунду остановилась. Затем пошла еще быстрее. стебли травы расступились резко и неожиданно, открыв поразительный вид на удивительное озеро. Почти идеально круглое, свет луны, отражаясь от гладкой поверхности создавал ощущение сказочного мира, Посреди озера располагался небольшой островок из торфа. на котором пустили корни низкие кусты и травы. -мы пришли, дорогу в фургон сами найдете? - девушка насмешливо улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:05:29 | Сообщение # 72
|
Синий Лед
| Ирида робко взяла Эда за руку. По телу сразу же заструилось какое-то тепло. "Да что же это со мной такое?" - немного удивленно подумала девушка, - "неужели этот парнишка мне нравится? Но он же младше меня!" Ирида никогда ни в кого не влюблялась и даже никому не симпатизировала. В деревне не было юношей ее возраста, лишь глухонемой Рисака. Влюбиться в него? Смешно! Они лишь дружили.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:15:44 | Сообщение # 73
|
|
| Аллен почесал затылок. - Вообще, не очень уверен. Но если вы не хотите оставаться, то прошу вас, не стоит ради меня утруждать свою гордость и нравы. Напротив, если я вам так не по нраву, то можете мне все высказать, не стоит наигранно любезничать, - он мягко улыбнулся и вздохнув не стал дожидаться её ответа, подойдя к озеру он быстро снял рубашку и принялся за обувь. Рука на смутном сиянии луны казалась чем то невероятным и мистичным в тоже время уродливым, похожей на шетину ящерецы или же попрост на нечто подобное легко красного цвета. Эдуард Быстро побрел за дом аккуратно держа Ириду за руку и немного теня за собой. Вскоре они дошли до холма с дубом, где утром нежился сам Эд. Улыбнувшись он повел девушку наверх холма. Поднявшись он показал свободной рукой на дерево. - Этот дуб был создан мной с помощью алхимии. Когда еще жила моя мать, я часто ходил с ней по лесам и мы с ней вместе собирали жолуди. Когда матери не стало я берег оставшиеся три как некое сокровище. И относительно недавно, два года назад я рещил их выростить. Двое которые я сажал не взашли, и я решился использовать эту науку, - он усмехнулся, - как видиш результат на лицо. Тут я обычно сижу когда мне грусно или хочеться побыть на едене с собой... - замолчав он через пару секунд продолжил, - все это я расказал тебе за тем что бы еще раз доказать две вещи. Первая, твоя бабушка ниделала ничего плохого, два, алхимия приносит людям не только нечто новое и ужасающее, оно так же немного делает их счасливие.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:27:30 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Охотник - Среда, 25-Фев-2009, 22:30:31
|
|
| девушка проигнорировала его предложение. она бросила внимательный взгляд на руку парня, -за что тебя пометил дьявол? - она спокойно села на траву. ни капли не стесняясь в откровенном разглядывании молодого человека, в ожидании ответа. Что то странное было в этом парне, таинственная ночь, однозначно таинственная...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:30:39 | Сообщение # 75
|
|
| Аллен глянул на руку и пожал плечами. - Ни знаю, ни разу у него этого не спрашивал, - он немного улыбнулся и сбросив первый сапог принялся за второй, - а так эта как ты выразилась метка у меня с раждения, и именно от неё у меня куча неприятностей в жизни, - скинув второй сапог он повернулся к девушке, - может хоть немного постесняешся? Как никак я священик, а ты девушка которой не приемлимо так тщательно разглядывать мужское тело. - после слов он широко улыбнулся и поднявшись с земли стал растегивать пояс
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|