| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:38:48 | Сообщение # 46
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 23-Фев-2009, 21:43:58
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эдуард положительно закивал. - Да уж, вкурсе... - проговорил тот хотя эта тема ему была вообще не интересна. Бросив уже в кипяший чайник траву он сел за стол. Руфус сидел у окна и как всегда маялся дурью, хотя по нем можно было скзаать что того уже клонит в сон. - Руф, а ты спать не хочеш? - бережно спросил Эд. - Нет! - язвительно буркнул мальчик. Эдуард наигранно зевнул. - А вот мне чего то хочеться... слушай, иди спать, я через пару минут приду. Договорились? - Да не хочу я спать! - фыркнул Руф. - Серьезно? А глаза уже закрываються... - проговорив это он отвернулся от брата и снова повернулся к девушке. Глянув ей в глаза он немного улыбнулся. Аллен тяжело вздохнул. Снова сев на корточки он запустил руку в плащ. Поднявшись он огляделся. - А где у вас можно поспать? - вежливо спросил он у цыгана. - А где хочеш! - весело ответил цыган. Тяжело вздохнув он побрел за какой то навесной домик. Сняв плащ он постелил тот на землю и прикрыв глаза мгновенно чутко уснул. Рядом кто то хмыкнул, что заставило Аллена открыть глаза и оглядеться.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:45:24 | Сообщение # 47
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ирида посмотрела в глаза Эдуарду, и ее щеки почему-то слегка порозовели. "Кстати, у него ясные, красивые глаза.." - отметила она, - "таких не бывает у наркоманов. Как же я надеюсь, что я ошибаюсь.. Но стоп? А мне, собственно, какое дело?" Обмануть себя не удалось. Безразличие к Эду внушить тоже. - Так может, чаю? - предложила травница, чтобы хоть что-то сказать.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:48:40 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| седовласый человек присел рядом с гостем, -негоже новому другу этого табора спать этой ночью на земле, сегодня будет холодно и дождь. Вы не откажитесь переночевать в моем фургончике вместе со мной и моей дочерью?- мужчина вежливо улыбнулся и выдохнул струйку дыма( в своей руке он сжимал трубку. набитую душистым табаком)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:54:15 | Сообщение # 49
|
|
| Эдуард улыбнулся и положительно кивнул. - Конечно! - весело сказал он и повернувшись со стулом к чайнику поднялся и сняв его с огня быстро разлил по двум чашкам. Поставив чайник на стол он побрел к шкавчику. Достав от туда кружку и небольшую банку с молоком он налил наполовину молока наполовину чаю. Подойдя к Руфусу он поставил чашку на подоконик. - Вот, держи. - мягко проговорил тот и сев за стол шопотом проговорил буд то самому себе. - Может уснет быстрее... Подняв глаза на девушку он понюхал чай. - А запах очень даже приятен! Заметил он и обвив чашку тонкими пальцами поднес к губам предворительно подув на жидкость. Аллен благодарно улбынулся. - Я вам очень признателен, - тихо проговорил тот и поднявшись поднял с земли плащ, - спасибо вам еще раз что приютили хотя бы на ночь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:04:23 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Можете оставаться с нами, сколько вашей душе угодно, мужчина поманила молодого человека за собой и повел в сторону своего фургона. Они поднялись по цветной лестнице.Дверь, выкрашенная красной краской, со скрипом отворилась, и они оказались в небольшом помещении: в правом углу стояла небольшая кушетка, в левом- двух-ярусная кровать. перед окошком - небольшой письменный стол. на котором колачиком свернулся пушистый черный кот. рядом с котом сидел гусь и чистил перья. -Проходите, я думаю, вы не откажитесь спать на верхней полке. Это кушетка моей дочери. Она будет в ярости, если ее кто-нибудь займет.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:10:24 | Сообщение # 51
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 23-Фев-2009, 22:10:33
|
|
| Аллен улыбнулся и сложив плащ покуратне положил рядом с кроватью. - Простите, может это грубо, но можно я раз разденусь, а то боюсь что запачкаю кровать, я просто дней шесть в пути, а за это время одежда успела сильно подыспачкаться. Ну а вторая мя просьба это можно будет завтра одежду постирать, и если да то где? Аллен не дождавшись ответа стал снимать ленту и жакет.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:22:02 | Сообщение # 52
|
Синий Лед
| - А то! - довольно улыбнулась Ирида, беря в руки чашку с пока еще горячим чаем. - Кстати, а ты в этом городе с рождения живешь? - спросила она, - если да, то я попросить хотела.. Столица, толпа народу, цивилизация - все это так дико для меня, я до сих пор не могу освоиться.. Может, расскажешь мне, что здесь к чему и что здесь вообще есть интересного?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:29:50 | Сообщение # 53
|
|
| Эдуард немного отпив поставил кружку на стол не отпукая. - Почему бы и нет. Я тут с рождения, ни разу не путешевствовал из этого города, так что мне сложно понять твои чувства. Но и сказать тебе что тут что нибудь интересное, тоже не могу. Для меня тут все слишком примитивно и скучно. С детсва я больше предпочитал быть домашним ребенком, целыми днями проводя с книгами я много чему научился... - он резко запнулся, - а в общем, это наверное не столь важно, - немного нервно проговорил он и став теребить кружку пальцами снова немного отпил.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:34:13 | Сообщение # 54
|
Синий Лед
| - Вот и я весь год из своей лавки не высовывалась, - кивнула Ирида. От нее не укрылось, как занервничал Эдуард. Кажется, он сказал что-то важное, но о чем не хотел говорить.. - А чем ты занимаешься? - спросила девушка, - чем на жизнь зарабатываешь?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:41:00 | Сообщение # 55
|
|
| Эд обрадовался переведению темы и с удавольствием продолжил разговор. - Вообще я работаю если официально то в сдешней библиотеке. А так же подзаробатываю в госпитале и иногда просто работаю на приесжих рынках обычно грущиком... в общем сплошная скудная и нудная работа. Он усмехнулся. - В этом городе без звания сложно найти престижную работу.... - А еще он паказывает фокусы с приобразованиями! - ни к чему вскрикнул Руфус допивая чай. Эдуард покраснел на одну щеку. - Ну да... ну это так... хобби... - расеянно проговорил тот
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:48:34 | Сообщение # 56
|
Синий Лед
| - С преобразованием? - воскликнула Ирида, - так ты алхимик?! Моя бабушка.. А, впрочем, ты не знаешь.. Я не знаю своих родителей, меня с детства растила бабушка. Она очень старая и мудрая, кроме того, ученая. Я знаю, что она занимается алхимией, однажды она спасла меня с ее помощью, когда меня завалило обломками.. Но она никогда не повторяла этого вновь. Говорила, что рано мне этим заниматься, слишком опасная это наука.. И ставила эксперименты всегда тогда, когда меня не было дома. Вот у меня и вырос до небес интерес к запретной науке.. Ирида смущенно потупилась.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:57:16 | Сообщение # 57
|
|
| Эдвард зло покосился на Руфуса. - Дуй спать... - прошипел тот пришурив глаза. Руфус посмотрев тому в глаза показал язык и довольно поднявшись подошел к столу. - ладно, пойду. Спокойной ночи. - вполне спокойно и без обиды проговорил Руфус. - Спокойной... - проговорил Эд и потрепал руфуса по волосам. Мальчик быстро пошел из кухни. Глянув на девшку Эд отпил чаю. - А ты вкурсе что алхимия запрешённая наука? - спросил тот.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 23:12:09 | Сообщение # 58
|
Синий Лед
| Ирида поперхнулась чаем. - Как - запрещенная?! - спросила она, - неужели?? Да нет, не может быть.. Моя бабушка не стала бы заниматься чем-то противозаконным.. Эдуард, ты точно не ошибаешься? Девушка совершенно растерянно посмотрела на парня. Все это в голове ее не укладывалось.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 23:19:39 | Сообщение # 59
|
|
| Эдуард пожал плечами и снова отпил чаю. - Да, я в этом точно уверен. Я это так же прочитал в книгах. Не так давно, лет 50 назад какой то чудак вроде бы его звали Пауло Добермэн, решил найти филосовский камень. И до этого он занимался весьма некультурными преобразованиями, скрешивал животных, изобретал непонятные оружия... но я не к этому. В общем, по идее филосовскому камню кроме типичных для его компанентов нужни жизни, сильные души, а именно души верующих. Ну и он решил начертить в падвале одной церкви круг приобразования. Ну и запустив его, он убил всех людей что были в церкви. естественно у его н получилось сделать камень. Его поадили на пожизненное, а алхимию запретили что бы такого больше не повторилось. Так что твоя бабушка не занималась ничем плохим. Она наверное немного старше чем 50летняя, тоесть она занималась этим до запрета, а после, просто незаметно для всех практиковалась... Он резко замолчал, из соседней комнаты послышался слабый стон. - Я сейчас, посиди тут, - он быстро поднялся из за стола и быстро пошел в ту комнату.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 23:23:07 | Сообщение # 60
|
Синий Лед
| Ирида сидела на стуле, переваривая информацию. "Ну да, бабуле намного больше пятидесяти лет, а занималась алхимией она еще в юности", - думала она, - "и она знает, что ее алхимия вред не причинит, так что и продолжает ею заниматься, и заниматься на благо людям. Иначе и быть не может... Так что закон, слишком суровый, она вправе нарушить.. наверно."
|
| Анкета
|
| |
|
|