[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:50:50 | Сообщение # 451    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-НЕ стоит. - она грациозно(что совсем не сочеталось с ее фигурой) поднялась с табурета и направилась к выходу, - Присоединяйтесь к нашему празднику. если хотите...скоро будут танцы и выступления, вам понравиться, - Ризмунда задорно подмигнула симпатичному юнцу, внутри жалея, что он слишком молод для нее, и вышла на улицу. В Воздухе висела водяная дымка, стрекотали цыкады и кузнечики. было свежо и хорошо, благоухания цветов кружили голову.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 20:30:01 | Сообщение # 452     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Джон пожал плечами. Вообще, в голове крутился расудок мол, цыгане, пьянство, разврат... но и отказаться было бы нпрелично! Тем более той что за так приютила его на ночь.
- Вы очень добры. Я приму ваше предложние! - весело проговорил тот широк улыбнувшись.
- а что за празни у вас?

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 20:34:09 | Сообщение # 453    

Но голос юноши ушел в пустоту. ЦЫганка уже ушла к костру. к веселой компании. несколько двушек уже освежевали небольшого баранчика и теперь его посыпали приправами, жарили на костре...по табору поползли пряные, вкусные запахи. мужчины, заглушая голод, еще больше налегли на разбавленное вино, чтобы не быстро опьянеть, иначе можно было проспать все веселье...

Канира повернулась к Аллену на столько, на сколько вообще позволяла ее поза, - тебе не кажется. что вечер быстро пришел...представляешь, ты весь день только и делал, что ел кашу...хотя, ты проснулся то где то ближе к полудню...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 20:39:56 | Сообщение # 454     В браке

Джон решил всетаки выйти следом. Оглядевшись он вздохнул прохладный воздух, который аппетитно пахнул... желудок тихо уркнул.
"- Неужели голоден? Странно... я и не почувствовал." - он улыбнулся чемуто и побрел к костру нмного неувереным шагом.

Аллен хохотнул.
- Да уж... слишком быстро... - он глянул в кашу, которая ему чесно надоела.
"- Когда она наконец закончиться?" - подумал он усмехаясь.
Бок слегка заныл, но он необратил особого внимания на это.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 20:47:17 | Сообщение # 455    

-Знаешь, - Канира прижалась к Аллену, - мне иногда кажется. что если ты исчезнешь. моя жизнь станет серой и пустой...но если ты останешься, мы погибнем оба...возможно, сейчас я скажу тебе кое-что, ты меня не поймешь, но ...я боюсь я просто не успею тебе это сказать потом...никто из нас не появляется на свет просто так. ты Волкодав, ты рожден для борьбы с тем, что было непобедимо до этого...они не уничтожили тебя, потом хотели , чтобы ты стал одним из них, но у них не получиться, ничего не получиться...и причиной тому стану я... - канира изменила позу, сев на против Аллена и обхватив его голову руками и прижавшись лбом к его виску, - потом..когда придет время...вспомни, что я сказала, это поможет тебе...поможет тебе определиться...- и девушка нежно поцеловала юношу в лоб..

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 20:54:15 | Сообщение # 456     В браке

Аллен взглотнул комок в горле. Все это он слушал так, мимолетно, но слушал. Положив руку девушке на щеку он повернул голову к ней и нежно приникнув к губам прикрыл глаза. Тарелка с кашей свалилась на пол...

Джон нервно хихикнул.
- Нее..т... спасибо. Я не пью... - невнятно промурлыкал он молодой цыганке что уже с минуты три пыталась залить в него вино.
Джон выглядел весьма растерянно, щеки слегка покраснели еще больше выделяя веснушки.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 21:01:24 | Сообщение # 457    

Девушка с внезапной даже для себя страстью и нежностью прильнула в Аллену, невольно запустив пальцы ему в волосы, она отрывисто вдохнула терпкий воздух. Голос внутри подсказывал, что Аллен был ранен, она может причинить ему боль, но другая часть сознания не желала останавливаться даже на долю секунды. "неужели я схожу сума..."

Добавлено (11-Мар-2009, 21:01:24)
---------------------------------------------
-пей, пей, без вина нет веселья, - девушка с длинным тонким носом и полными губами протягивала гостю кубок с выпивкой. Она не особо стеснялась оголенных ног, плеч и рук. Девушка эта не была красива. единственным ее достоинством был голос, да и то она еще не приступала к пению...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 21:06:32 | Сообщение # 458     В браке

Аллен немого наклонился назод и приобняв девушку за талию, положив ладонь на спину, стал отвечть на её пылкий поцелуй. Он стал ошушать немного болезненные ошушения по бокам, в ногах и грудине, но решил даже не подавать признаков, ему хотелось быть с ней рядом, целовать, вдыхать её приятные запахи.

Джон усмехнулся весьма озадаченной улыбкой, что вызвало у девушки задорный и звонкий смех. Хохотнув в ответ он взял графин в руку.
- Ну ладно, спасибо, - промурлыкал он немного флиртуя.
Опомнившись он отвел от девушки глаза.
"- Аот дурень.. чего удумал?" - подумал он про себя глядя в графин с вином.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 21:37:52 | Сообщение # 459    

Девушка прижалась к парню сильнее, чем следовало и невольно повалила его на спину...Аллен слегка поморщился от боли и Канира отстранилась. смущенно краснея, - Прости...я не хотела...

Цыганка засмеялась, приобнимая Джона, и некрасиво кривя свой полный рот.
-пей, да веселись. здесь нет устоев. а как девушки начнут плясать, так глаз не оторвешь...- цыганка смеялась. С другой стороны к Джону подсел немного хмельной цыган с седой бородой и лихо закрученными усами
-Мисье. не переживайте и ни о чем не думайте...- гаркнул он и приложился к фляге.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 21:45:09 | Сообщение # 460     В браке

Аллен мило улыбнулся и погладил ту по голове.
- Да нет, ничего.. - промурлыкал он снова прижав девушку к своим губам.

Джон покраснел еще гуще.
- Эм... - простонал он в полном невольном сметении. Цыганка засмеялась еще громче, цыган чтоже чо то буркнув грубо хохотнул.
Джон вздохнув отпил из кружки.
"- А не плохое..." - подумал он оценив приятный привкус вина.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Среда, 11-Мар-2009, 21:49:08 | Сообщение # 461    

-Я просто не хочу причинять тебе боль, - шептала девушка не отрываясь от поцелуя, - не своди меня сума...не заставляй меня тебя желать....нельзя...- Канира прижалась в Аллену и по кошачьи выгнула спину, отрывистое дыхание то и дело замирало. Канира , казалось, забывала, как дышать.

Гомон усилился, послышалась веселая песня. в освещенный ореол вышла смуглая, полная цыганка и затянула красивую, песню, две маленькие девочки, танцевали рядом с ней, показывая акробатические фокусы.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 11-Мар-2009, 21:58:45 | Сообщение # 462     В браке

Аллен усмехнувшись прижал к себе девушку покрепче. Емы было плевать на боль, совершенно. Он хотел её, сейчас, может быть даже впоследний раз, он мог прикоснуться к ней, ошушить её тело...

Джон внимательно следил за девочками которые чем то напоминали ему обезьянок, такие же шустрые гибкие и задорные. Голос у девушки что пела, был прияен и тянуч, немного обволакивающий голову... или голову обвалакивало вино? А впрочем, не столь вожно...

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:51:28 | Сообщение # 463    

Шум на улице стих, послышалась до боли знакомая песня, Канира оторвалась от губ Аллена, - Мне пора...я скоро вернусь...станцую и вернусь..- девушка чмокнула юношу в лоб и выпорхнула на улицу. Свежий воздух бодрил и будоражил. Канира выровняла дыхание и присоединилась к плотному кругу цыган возле костра. Старушка Генриетта как раз закончила свое выступление. Ее внучки - Гетти и Бруно упорхнули за пределы святящегося ореола. Старушка тоже медленно и важно подошла к полупьяной и веселой толпе и села на землю.Слепой паренек заиграл на скрипке. Цыганка, сидящая рядом с "белым незнакомцем" затянула яркую и задорную песню. Пора. Канира выпорхнула почти вплотную к костру. Браслеты на руках и ногах звонко позвякивали при малейшем движении.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:22:05 | Сообщение # 464     В браке

Аллен поднялся и отряхнув спину побрел к двери. Емухотелось еще раз увидеть как танцует Канира, опять таки мысль что это вполедний раз, не уходила из головы ни на минуту.

Джон внимательно смотрел на танец девушки. Благо он был не пьян, за это время его всего то три раза заставили отпить от кружки, от чего, он чесно говоря стал ощющать легкую дрож в ногах и туман в голове.
Глядя на резкие и четкие движения в танце, он невольно умилялся красоте и грациозности девушки.

Аллен уже стоял в несколькоих метрах от костра, в тени, для того что бы его по желанию не заметили. Он не хотел святиться с перевязками и замученым видом, ему хотелось в молчании понаблюдать. Канира была прекрасна, а собственно он этому уже даже и не удевлялся. Ему была привычна её старасть, грация и красота. Но она, она пробуждала внутри его огонек, который приятно грел душу.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:00:19 | Сообщение # 465    

Когда танец закончился, девушка тряхнула черными волосами и скрылась в толпе. свою работу она выполнила и больше ее ничто не интересовало. На ходу стягивая тяжелые медные браслеты с рук, она шла вперед особо не глядя по сторонам. И вышла ко второму костру. на котором готовилось угощение. Отложив украшения в сторону, цыганка стала помогать цыганкам в приготовлении пищи.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк