| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 21:53:38 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Аллен увидя через толпу девушку резко впихнул в мелкий разьем между чьимито телами руку и схватил ту за запястье. - Погоди! - прмурлыкал он улыбнувшись. Выйдя через толпу он посмотрел на девушку. Вид у него был подусталый, - доброго утра... - Ты себя как чувствуеш? - спросил тот.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:01:16 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Отличное, - Канира с трудом сдержала счастливую улыбку. Что с ней происходит?! - Вот. я это тебе..ты забыл, - она протянула парню плащ, - Что ты здесь делал7 И...- она замялась, не решив окончательно задавать ли ей вопрос или нет...в конце концов она тряхнула головой и спросила. то что ее не особо то и интересовало, - ты здесь еще долго пробудешь7
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:04:26 | Сообщение # 123
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Пятница, 27-Фев-2009, 22:06:57
|
|
| Аллен усмехнулся и взял свой плащ. - Спасибо, а то слегка подмерз, - промурлыкал тот и накинув плащ на плечи стал затегивать пуговицы. В нем, Аллен становился сразу салидным и становилось чувство что он становился еще выще и стройнее. Глянув на девушку он пожал плечами. - Сначало я извещю о выполненном задании, после мне скажут последующие кординаты действий, - пробубнел тот и застегнув последнюю сребренную и довольно грамоздкую пуговицу глянул в глаза Канире, - а что, тебя это так интересует? - он мягко улыбнулся. На первый впрос он решил пока не отвечать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:09:28 | Сообщение # 124
|
|
| девушка вспыхнула. но уже не от ярости, - Нет, мне все равно. Спросила просто из вежливости. если ты решишь остаться здесь на ночь, можешь вернуться в табор. завтра будет Большая ярмарка. ты не найдешь здесь приличного месте ни в одной харчевне...естественно только если у тебя здесь нет каких-нибудь довольно богатых знакомых, где все чисто, выгляжено и ходят молодые барашни, одетые по последней моде...- Канира как-то странно улыбнулась и бросив, " Мне пора работать" пробилась через толпу зевак обратно, на импровизированную сцену..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:13:43 | Сообщение # 125
|
|
| Аллен усмехнулся. Хотелось спать, спать и... Жевот громко заурчал, да на стоько что двое стоящих впереди девушек в легком недоумении поглядели на Аллена. "- Я черти уже сколько не ел!!" - подумал он и неожиданно вспомнил, как тот ел в дестве. Неумалимый голод, тот все ел ел и ел, и ему хоть бы хны! Хоть бы немного в весе прибавил!.. Улыбнувшись саому себе он посмотел на циганку и улыбнувшись невольно глянул на её тело (под чем подузамеваеться грудь) "- Хочеться чего то сладкого!" - подумал он и хохотнув своей мысли побрел в табор.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:27:13 | Сообщение # 126
|
|
| Это был долгий день. Бесконечные танцы и выступления...им повезло. стражи их не нашли и не забрали деньги. Уже опускался вечер, когда троица снялась с насиженного места и направилась к выходу из города. Канира еле перетаскивала ноги. Она не ела целый день, почти не пила и теперь чувствовала страшный голод...а еще усталость. До табора надо было еще идти и идти. Не решившись проделать длинный путь в таком состоянии, они решили немного перекусить и отдохнуть в ближайшей харчевне. Им попался гостеприимный хозяин, чистый стол и сытая еда. Канира уже была вполне довольна жизнью. Этот аллен бередил душу, успокоив себя тем, что он чистоплотный дурак и ей вовсе не нужен, она лениво потянулась и отпила еще глоток воды. " И что вообще в нем такого? ничего особенного. такой же как все. Он совсем не похож на того человека, которого я жду. терпеть не могу этих благородных особ. всегда создается впечатление. что они ставят себя выше других..." Остановившись на этой мысли, Канира успокоилась. Но все же была какая то тоска. может, она действительно жалела о том. что больше его не увидит? Когда девушка вынырнула из своих мыслей, оказалось, что троица уже вовсю шагала по дороге, и почти пришла в табор. На горизонте маячили разожженные костры. ветер приносил запах пищи. Канира была сытой и отдохнувшей, так что вечер обещал быть довольно веселым. она уже окончательно решила выкинуть из головы этого священника и никогда больше о нем не вспоминать...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:32:55 | Сообщение # 127
|
|
| Аллен нежно ухмылясь дрых около костра. Губа нерво подрагивалась. Вид у его был весьма забавный. Спал он спине опракинув голову назад. Плащ он не снимал и края плаща лежали в разных сторонах. Волосы немного приподнЯлись в верх делая небольшой чуб открывая лоб на котором выднелись свежие царапины.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:41:39 | Сообщение # 128
|
|
| Когда девушка подошла к костру с одним единственным желанием поскорее сесть на землю, она увидела аллена и ее челюсть медленно поехала вниз..."Что он здесь делает?! Я думала он уехал!" Канира зажала себе рот рукой, в страхе. что сейчас прокричит на весь табор и разбудит ЕГО...Девушка тяжело сглотнула и присела на колени рядом с ним. Странно, но было тихо, лишь слышно, как сучья потрескивают в костре. Повинуясь непонятному порыву, Канира с материнской нежностью коснулась лица Алена. провела кончиками пальцев, почти не касаясь кожи, по царапинам, поправила взлохмаченный волосы..." И что это со мной? Опять творю глупости..."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:47:13 | Сообщение # 129
|
|
| Аллен спал весьма чутко. Почувствова прикосновение к лицу ему сперва захотелось схватить нарушиея его сна за руку, но после о почувствовал. "- Знакомая кожа.." - подумал он и поняв что это Канира, не стал исполнять свою реацию, а наоборот лишь краем губы улыбнулся просебя начав мурылкать подался пальцам девушки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:51:32 | Сообщение # 130
отредактировал(а) Охотник - Пятница, 27-Фев-2009, 22:52:25
|
|
| От неожиданности и главное, от стыда за то, что ее рассекретили, Канира по кошачьи отпрыгнула в сторону, приземлившись на пятую точку..." Вот черт..." она закусила нижнюю губу, было жутко неловко. Ведь она, по сути, совсем его не знала... - Извини.я...я была уверена, что ты спишь...- голова лихорадочно соображала, пытаясь придумать какое-нибудь оправдание своему детскому поступку. но его не было...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 23:00:01 | Сообщение # 131
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Пятница, 27-Фев-2009, 23:25:54
|
|
| Аллен приоткыл глаз и приподняв голову мило усмехнулся. - Да я сбствено не был против, - промурлыкал тот зевнув, - да и то, хватит мне уже дрыхнуть... Неетестенно поднявшис он лихордочно пкочал головой прогоняя сон. Подняв глаза на девушку он улыбнулся шире. - Ты надеюсь не ушиблась? - спросил тот протянув руку
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 23:05:06 | Сообщение # 132
|
|
| -нет..не ушиблась, - Канира искренне надеялась, что не покраснела. руку его она так и не взяла, лишь села поудобнее. -Что ты здесь делаешь? я думала. ты уехал! - Канира непонимающе смотрела на священника...что, что она там планировала? повеселиться и его забыть? кажется, не очень получиться. если он все время будет перед глазами...она грустно усмехнулась своим мыслям. сумерки навалились так внезапно, если еще совсем недавно было довольно светло. то сейчас за пределами костра темень была такая. что глаз выколи...скоро к костру вновь начнут стекаться цыгане. петь песни, распивать вино и веселиться...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 23:25:25 | Сообщение # 133
|
|
| Прекрати так быстро время прибавлять, я с катей нифига не успею ответить!!! Аллен почесал затылок и усмехнувшись подал плечами. - Ну знаеш ли, до Ватикана посланик будет идти еще недельки полтары, а потом обратно... так что я тут на долго, - он понял что навязываеться, - но это не значит что я насел на ваши шеи. Если я вам надоем, то вам ничего не стоит меня прогнать! Он широко улыбнулся и снова зевнул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 23:37:23 | Сообщение # 134
|
|
| мы живем в разном времени)))ну...события происходят не одновременно.)) Канира внимательно выслушала его а потом подсела поближе. - Если ты боишься, что можешь навязываться, это не так. просто...- она вновь закусила губу, стараясь подобрать лучшее сочетание слов. что бы выразить свою мысль, но опять не получалось и от этого ей становилось неловко...- Так чем ты занимался там, сегодня? - девушка решила сменить тему, в надежде. что Ален этого не заметит...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 23:44:00 | Сообщение # 135
|
|
| Аллен грустно улыбнулся. Сев поудобнее он стал прилизывать волосы рукой. - Рядом с твоим выступлением, был дом. В нем жила семья, а их дочь была одержима бесом. Там я был ради работы, тоесть я изгонял беса, - он улыбнулся и показал пальцем на лоб, - благо обошолся небольшим унижением и этим, - немного хохотнув он глянул девушке в глаза, - только меня несколько озадачил этот демон... - проговорил тот и продолжив выпрямил спину, - он назвал меня братом и сказал что с ним я бы много добился бы.... а хотя, мне не впервой предлагали сделки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|