| |
|
Стеклянная маска
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:27:12 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эдуард почесал затылок. - Начни с её иследований, - мягко проговорил он и приподняв голову верх стал смотреть на небо при этом внимательно вслушиваясь в звуки и в голос Ириды. На душе было как то тяжело, но эта тяжесть ему была совсем не знакома. Как буд то тот проглатил что то весомае и то плавает в желутке
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 13:44:45 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Канира остановилась повернулась к молодому человеку так. чтобы находиться от него на расстоянии вытянутой руки. Она внимательно пробежала по нему взглядом. рубашка отца была ему явно маловата, все остальное вроде бы было в пору... -Где мылись, там и постирайте. Надеюсь, мыльный корень сможете отыскать самостоятельно...- хм, странно, она думала, что после своей последней тирады. он начнет оправдываться, как это делал каждый "святоша", с которым ей приходилось иметь дело. обычно, по мнению каждого такого монашка все должно было закончиться постелью. С мнением девушки данное окончание никогда не сочеталось... чем все оборачивалось можете догадаться сами...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 16:39:17 | Сообщение # 93
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Четверг, 26-Фев-2009, 20:18:37
|
|
| Аллен пожал плечами и сделал один корокий шаг к девушк. - Отыщу надеюсь, спасибо вам, - он протянул руку девушку ладонью в верх, что явно выделяло его хорошие манеры, - может все же примете плащ? - спросил тот с усмешкой. Посмотрев на лицо девушки он понял что плаща та не возьмет. - А в прочем, как хотите, до завтрашнего утра! - он весело махнул девушке рукой и повернувшись побрел обратно к озеу. "- Весьма милое и прелесное созданье..." - подума тот почесав правой рукой затылок, - "столько страсти и азарта я еще не видал ни в одной женщине! Она другая..." - хохотнув своим мыслям тот положил одежду на землю и стал думать где отыскать этот чертов корень.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 20:30:41 | Сообщение # 94
|
|
| Канира с интересом проследила за парнем...весь его вид выражал явную озабоченность каким то вопросом. девушка готова была поставить сто к одному, что он не только не имеет никакого понятия. где искать мыльный корень, но еще и как это чудо выглядит. В душе шевельнулось чувство, похожее на жалость. В конце концов лично этот парень к ней не приставал. никого не насиловал и , о чудо, даже не пытался домогаться. Издав короткий и немного страдальческий вздох, Канира двинулась к кромке воды, туда. где во всю росли камыши и осока.Раскопав пальцами в иле какой-то маленький кустик с длинным. дряблым корешком. похожим на вытянутую сосиску, она подошла к гостю -держите. мыльный корень. разламываете по полам и натираете соком грязные места...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 20:34:22 | Сообщение # 95
|
|
| Аллен немного озадаченно поглядел на это. "- Иногда я скучаю по барским домам с мылом..." - с усмешкой подумал он и взяв корень как бы случайно провел указательным пальцем по тыльной стороне ладони девушки. - Благодарю за сочувствие, - со смешком промурлыкал тот и вздохнув посмотрел на корень еще раз и разломав пополам сел на корточки у берега, после взяв в руки рубашку стал застирывать
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 20:38:13 | Сообщение # 96
|
|
| девушка проследила за этой процедурой..высокий седовласый парень, сидящей на берегу в короткой рубашке и с сосредоточенным видом застирывающий свою одежду выглядел как минимум забавно..Канира не выдержала и прыснула в кулак, одновременно с этим взмахнув ладонью, делая знак. чтобы на нее не обращали внимания...наконец, взяв себя в руки она села рядом и беззаботно спросила.. -Вы ведь путешествуете? так ведь? может..расскажете что-нибудь7
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 20:41:14 | Сообщение # 97
|
|
| Аллен внимательно посмотрел на Каниру. - Я вам стал интересен? Благодарю, - он кратко улыбнулся и повернувшись к воде снова начал застирывать. - в общем да. Меня можно назвать путешествеником. Я побывал во многих городах и странах. и повидал не мало интересного и необьяснимого, - он улыбнулся и стал споласкивать мыльную рубашку, - а что именно тебя интересует... ой, я до сей пор не знаю твое имя...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 20:43:53 | Сообщение # 98
|
|
| -А я ваше...хм, мне просто показалось скучным сидеть вот так. рядом...- девушка неопределенно взмахнула руками, - да, и думаю, если я с вами поговорю , мир не рухнет и Риван не сгорит от ревности, - на последних словах Канира презрительно фыркнула, - меня зовут Канира
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 20:46:48 | Сообщение # 99
|
|
| - А я уже представлялся, только вы на что то обиделись и убежали, - он по доброму улыбнулся и протянул девушке руку, - я Аллен. Он задорно хохотнул. - Да уж, надеюсь что все же не рухнет, ибо это оправдает мою натуру дьявола! - он почесал затылок и широко улыбнулся, - прости что перебиваю твой вопрос, но что за Риван и по какой причине ты его так ненавидиш? Это можно было понять по твоему призрительному фырканью.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:24:47 | Сообщение # 100
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Она много чем занималась, - начала Ирида, - даже когда-то в молодости работала в столице по специальности. Потом, не знаю почему, переселилась в деревню. Там продолжала свои исследования. Ее последний объект изучения - странное животное, которое она сама и создала каким-то образом - зверек довольно злобный, но бабушке преданный. Вроде похож на собаку мордой, а телом как кошка дикая, как рысь. Наш дом охраняет, и весьма успешно, охотится, еду приносит.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:28:44 | Сообщение # 101
|
|
| -Хм....Алллен....запомню. Риван - это один из членов нашего табора который сватается ко мне уже пятый раз, считает меня своей собственностью и при этом не получит меня никогда...хм, для начала хватит. так что там насчет твоих путешествий? наш табор тоже часто кочует с места на место...наверно, мне хочется сравнить...- Канира фактически заживала конец своей фразы, потому что не знала, как лучше закончить свою мысль. В итоге получилось совсем корява и девушка постыдилась своего хромающего красноречия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:40:23 | Сообщение # 102
|
|
| Глаза Эда блестели будто два нефрита. Толи от восхишения, толи от луны.... - Это химера! Она создала настояшую химеру! Невероятно! - тихо но восторженно воскликнул он и еще внимательней стал вслушиваться в голос Ириды, при этом в упор глядя ей в глаза. Аллен улыбнулся и вздохнув начал расказывать. - Путешевствую я много. И все эти путешевствия называються "камандировкой". я был в Южной Азии, почти везьде в Европе. В основном это либо зажиточные города, где почти все люди либо дворяне либо же буржуи, - он присел на пятую точку и подняв верх рубашку стал смотреть на неё ищя пятна, - а бывают и обычные города, как этот, с обычными крестианоми и простолюдинами... чесноо говоря такие места мне нравяться куда больше, - снова сев на корточки он стал застирывать рубашку, - а если быть окончательно чесным. Я не вижу в путешествиях ничего особенного, для меня эта типичная работа... так что ничего такого сверх я к сожелению не могу тебе расказать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:47:19 | Сообщение # 103
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Да-да-да, точно, химера! - воодушевилась Ирида, - у меня просто это слово из головы вылетело.. Но на самом деле это все побочные опыты, так.. для общего развития, наверно. У моей бабушки есть цель всей ее жизни, но пока что безрезультатно. Она мечтает создать.. Ирида наклонилась к уху Эда и шепнула: - Философский камень.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:53:34 | Сообщение # 104
|
|
| -Южная Азия....Я помню мы когда-то были в Индии, но это было давно, я была совсем маленькой. Потом мы почти никуда не переезжали. В этом городе мы живем уже ...хм..почти 4 года. Это довольно большой срок. В основном переезжаем из-за инквизиции....Меня уже чуть не забили камнями один раз, обозвав ведьмой...но это было в другом городе. Вы неправильно делаете! - Канира взяла из рук парня рубашку, подошла к воде. смочила ее хорошенько. места, надраенные мыльным корнем, на глазах стали покрываться тонким слоем пены, немного усилий и пятна оттерлись. Девушка придирчиво осмотрела ткань, новых пятен не нашла и хорошенько отполоскала рубаху. -Вот, держите. - произнесла она, выжимая вещь.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:57:23 | Сообщение # 105
|
|
| Эдуард несколько озадаченно глянул на девушку. "- Значит все же, её бабка делает не все хорошее... чтож, гению всегда мало..." - подумал он но по этому поводу промолчал. - Ясно... а она уже пыталась делать опыты поповоду камня? - голос был уже менее воодушевленный. Аллен с умилением глядел задействиями девушки. Когда та еще полоскала рубашку он мельком поглядывал на вздрагиваюшую грудь. "- И как меня вообще в священики взяли?!" - несколько придирчиво к себе подумал он. - Вот, держите! - послышался её голос и рубашка упала на руки. Он глянул на лицо девушки и мило усмехнулся. - Большое тебе спасибо... может переедем уже на ты?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|