[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стеклянная маска
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:22:53 | Сообщение # 151     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Аллену так и захотелось запинать его чо бы тот уже не встал, но расудок говорил что это будет попросту не то что благородно, это будет не чесно.
"- Ну и мразь..." - подумал он про себя. Резко в правом плече появилась мнгновеная боль, будто кто то вонзил здаровую иглу а после быстро вытащил. Скривившись от боли он несколько ошарашенно глянул на руку.
"- Наверное мышцу свело.." - подумал тот и раслабив руку стал её разминать. Еще раз глянув на Ревана он что то зло проговорил на латыне (только для того что бы сидяшие рядом цыгани не поняли что именно и кому именно он говорит). Поднявшись он осмотрелся. Все же решив найти Каниру он пошел туда где как ему казалось должна была поти девушка.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:26:18 | Сообщение # 152    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Девушка брела по тропинке, обхватив свои бока руками, ветер развивал ее волосы, по телу бежали мурашки, настроение стало тихо-меланхоличное. Тишина стояла оглушительная. Канира подняла голову: по небу плыли тяжелые облака, скоро будет буря, но девушке не было страшно. По крайней мере теперь было понятно, почему замолчала природа...к тяжелому дыхание пса примешался еще какой-то звук, спешно приближающийся, девушка замедлила шаги, прислушиваясь...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:30:11 | Сообщение # 153     В браке

Аллен быстро брел по протоптанной тропинке.
"- Будет весело если заблужусь... скоро буря, так что мн вообще будет очень не весело..." - думал он и резко увидел впереди силуэт. Остановившись он начал всматриваться. Более менее разобрав что силуэт женский он без опаски побрел дальше. Подходя ближе он уже мог разбирать знакомые черты тела, пышных волос и яркое одеяние.
"- Все же нашел!" - весело подумал он и прибавив шагу с полу усмешкой побрел к ней на встречу.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:34:09 | Сообщение # 154    

Девушка смотрела на парня строго и удивленно, сухие глаза и не намека на то что она вообще могла плакать. Она подождала, пока он приблизиться, - Что ты здесь делаешь? - весь ее вид выражал недоумение., - Скоро будет буря, вам лучше остаться в таборе, - в голове проскальзывали крупинки льда, пес прижался к ноге цыганки и та стала почесывать Кагорта за ухом.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:36:03 | Сообщение # 155     В браке

Аллен несколько разачерованно глянул на девушку.
- Снова перешли на вы... - тихо проговорил он глядя той в глаза, - чож, если вам так приятней... я могу и удалиться. Извеняюсь что побеспокоил.
Аллен как то натянуто улыбнулся и повернувшись на все 180 градусов побрел по трапинке обратно.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:49:37 | Сообщение # 156    

-Нет...подожди! - Канира подбежала к нему и схватила его за рукав. - Прости...- она опустила глаза, - Я зря на тебе сорвалась. Я знаю, характер у меня не сахар, - она натянута улыбнулась, - Ты что-то хотел мне сказать? - в глазах девушки загорелся интерес. Как бы стратательно она не убеждала саму себя, но приходилось признавать - с ним ей было довольно приятно общаться.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:53:33 | Сообщение # 157     В браке

Аллен глянул на руку девушки которая вцепилась ему в рукав. Усмехнувшись он перевел взгляд на лицо Каниры.
- Да я и не в обиде, - он широкотусмехнулся, - просто подумал что надоел, вот и решил что лучше удалиться.
Он вздохнул, что ответить на второй вопрос он не знал.
- Ну в общем... - начал он задумчиво закатив глаза, - мне особо и нехотелось у тебя спрашивать. И зачем я за тобой пошел я тоже не знаю. Просто захотелось.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:55:45 | Сообщение # 158    

Канира усмехнулась уже более добродушно. Она насмешливо взглянула на парня а потом с шумом втянула воздух. ноздри расширились,
- И много ты выпил? судя по запаху. ты должен лежать в кустах и спать, - в глазах появилась тень настороженности, - ты умеешь ездить верхом? Я имею ввиду без седла и уздечки...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:57:29 | Сообщение # 159     В браке

Аллен почесал затылок свободной рукой и широко улыбнувшись стал оправдываться.
- Я то не много выпил, просто надышался там перегаром.. а впрочем, - он убрал руку от затылка и глянул на девушку, - благо я уже отрезвел. А ездить на лошади умею.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:02:31 | Сообщение # 160    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 14:02:58

Словам парня о выпивке девушка не капли не поверила, но лишь усмехнулась. - если хочешь, можешь пойти со мной. Я хотела покататься сегодня ночью. Можешь присоединиться...если не хочешь, дорогу назад, я надеюсь. ты найдешь. хм....как же непривычно разговаривать с тобой на ты...- цыганка вновь обвила руками свои бока. Кагор сел, вильнул хвостом, с интересом слушая разговор людей...казалось, он понимает каждое слово и видит куда больше. чем сами участники беседы...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:05:13 | Сообщение # 161     В браке

- Я не против, - заявил Аллен с улыбкой. Подняв голову в верх он посмотрел на темное небо, - ааа... не слишком ли плохая погода для того что бы на лошадях кататься? Как никак, буря вроде как намечаеться.
Он опустил голову и внимательно глянул в глаза Канире.
Из головы не как не выходил тот цыган что сидел с ним у костра, хоть Аллен был и спакойных натур, после его расказа кровь в нем закипела и жутко хотелось попросту убить этого придурка.
Но благо самоовладание было куда сильнее инстинктов

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:14:06 | Сообщение # 162    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Суббота, 28-Фев-2009, 14:15:18

-Погода то как раз отличная...- Канира коварно улыбнулась, - разве ты никогда не катался верхом в бурю7 Видимо нет...никогда не поздно начать. - девушка развернулась и поманив парня рукой за собой, пошла по тропке, с усилием вглядываясь в темнеющий горизонт. Тишина начала сводить девушку сума...прикрыв глаза, она тихо затянула свою любимую песню. которую изредка исполняла в глубокой тишине около огня...
-А когда я стану пищей для ночных мотыльков,
в волосах моих попpячутся цветные огни,
я оставлю свою плоть на пеpекpестке веков
и свободною душой пошляюсь вдоволь по ним
Hа холмах зеленый веpеск не укpоет меня,
в синий омут головой я и сама не уйду,
не возьмет меня земля, не удостоюсь огня.
Впpочем, это безpазлично -- как я не пpопаду. - пела девушка тихо. еле слышно, повинуясь какому-то неясному порыву...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:22:50 | Сообщение # 163     В браке

Аллен внимательно слушал песню девушки. По какойто причине щеки стали краснеть и по хребту побежала легкая дрож. Улыбаясь он щел с зади тихо будто вовсе и не ступал а землю.
"- Лишь бы не спугнуть..." - проносилось у его в голове буд то перед ним стояла неведамая птица которая не замечая ничего пела, но от малейшего шороха могла спокойно вспархнуть и улететь.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:26:28 | Сообщение # 164    

песня закончилась, Канира задумчиво смотрела в ноги. словно задумавшись о чем-то, потом решив что-то про себя внезапно спросила
-ты когда нибудь видел море? Какое оно? - она замедлила шаг. что бы Аллен мог поравняться с ней, странный холод покинул душу, Канира любила петь, но почему то чаще приходилось танцевать...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:29:14 | Сообщение # 165     В браке

Аллен сравнявшись с ней шел с самого краю тропинки.
- Да видел, - проговорил он немного задумчиво, - как тебе сказать. Море, одно из самых спокойных мест в мире. Шум волн, мягкие прикосновения набегающей на теплый песок волны...
Он мечтательно прикрыл глаза.
- А к чему ты это спросила?

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк