| |
|
Ржака)))
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:10:53 | Сообщение # 436
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд с готовностью откликнулся - Есть быть мохнатым! И скоренько отрастил себе бороду и усы. Волосы тоже резко прибавили в длине и лохматости. Бегемот свернулся в клубок на руках у Розы. - Ты на собачку похож... У которой чёлка на глаза вечно падает! - Гаф! - заявил Вельд, и вернулся в нормальное состояние... Ну, или почти. Лишь бороду и усы убрал. - Хиппи? - с интересом покосился на него Бегемот, потом подёргал Розу за рукав. - Я против Вельда-хипаря! И дом тоже взрывать не надо! - А что, у меня лохматость повышенная.. Роза, как тебе? - уже закончив, он панически подумал: Ой... зря я это... Теперь поле для раскрасок увеличилось...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:18:03 | Сообщение # 437
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Неет, я теперь не красить тебя буду. А стричь! - глаза Розы сверкнули недобрым огнем... - Потому как настолько повышенная лохматость тебе не идет. Но я сейчас укорочу... С гаденькой ухмылочкой Розочка взяла ножнички и стала подходить к Вельду. - И Бегемотку не нравится... Не надо травмировать ребенку представление о красоте. Так что... - Роза клацнула ножницами.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:32:41 | Сообщение # 438
|
Синий Ветер
| - Бегемот наш ребёнок? - с ужасом вопросил Вельд, разом забыв про всякую лохматость и её понижение, - Бегемот??? Бегемот тем временем создал себе бутылочку и стал хлестать валерьянку. - Смотрите в кинотеатрах: "Не трогай нашего ребёнка! -- Что, Маргарита?" - Ехидно скопировал кошак тон Вельда. Зря. В глазах Древнего тоже мелькнул недобрый огонёк и он радостно метнулся к чудом уцелевшей шторе. Бегемот с интересом лупал на него глазами. - Роза, подстриги папочку, правда что... Кстати, вот он и занавесочку обернуться берё... Кот замолчал, ибо Вельд уже держал его на руках и старательно запелёнывал. Включая наглый рот. - Роза, может, отложим стрижку и уложим ребёнка спать? - вопросил Древний, надеясь избежать стрижки и старательно качая на руках Бегемота. Кот высунул морду из шторы - Штормило... - задумчиво изрёк он.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:39:39 | Сообщение # 439
|
~Весенняя Осень~
| - НЕТ УЖ! - завопила Роза, - Уж точно не наш ребенок. Вельд, ты болван! Во-первых, ты знаешь, что вечно говорю много чего, и не все из этого надо воспринимать серьезно. Во-вторых, я тебе что, кошка что ли? Или ты кот? В кого тогда котеночек урОдился? Брр... Посмотрела на Вельда, мучающего Бегемота. - А вот идея с пеленанием мне понравилась. Только пеленки ты мнеять будешь. Или не кормим тогда его, - съехидничала Роза.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:46:46 | Сообщение # 440
|
Синий Ветер
| Вельд приложил руку к сердцу и проникновенно начал - Я в кого только не превращался... И в кота, и в песца и... Но в болвана - не пробовал, - неожиданно серьёзным тоном закончил он. - Мама, - сказал Бегемот, ибо опасно накренился, - Я чувствую себя хот-догом, только правильно назвать будет хот-кэт... - "Ой... Зря я это..." - Кошки невкусные, имейте в виду! Вельд подхватил Бегемота. - Ты просто не умеешь их готовить. Роза, согласен по всем параметрам... - Главное - от стрижки отошли...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 22:58:36 | Сообщение # 441
|
~Весенняя Осень~
| - Эээм... Видишь ли, Вельд, ты превращался в кота, но никак не в кошку. А я уж, пока в зверином обличье была, дурью не маялась. Так что... - Между прочим, очень вкусные, - ответила Роза Бегемоту, - Акция - купи 5 пирожков и собери Бегемота! - усмехнулась Роза, - А потом сразу шуруй в аптеку, чтоб при отравлении было чем лечиться... - Вельд... А что мы все Бегемота мучаем? Ты еще есть... - вкрадчиво заметила Роза...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 23:18:29 | Сообщение # 442
|
Синий Ветер
| Древний вздрогнул и выронил Бегемота из рук. - А что я? Я ничего... - Он пару раз для убедительности лупнул васильковыми глазками, тихонько пятясь назад и подозрительно любяще улыбаясь. - Нда, я в пирожках... "Что пожет быть вкусней..." - взвыл он на менер рекламы и ворчливо добавил, - я вам что - Педигри? Чтоб отравление и лечиться... Кот резко дёрнул лапами, рвя штору и встал. Теперь он выглядел как рулон штор с торчащими лапами и головой Бегемота. Он фыркнул, выражая своё возмущение и потопал на кухню. Древний допятился до стены. - А у нас нет ножниц! - радостно заявил он, растворяя все ножи и ножницы в квартире.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 16:02:01 | Сообщение # 443
|
~Весенняя Осень~
| - Ну и ладно, - ехидно ответила Роза, - Нету ножниц - я тебе руками все поотрываю... Роза умолкла, наслаждаясь неоднозначностью фразы. - И будешь ты не мохнатый, - решила договорить она, - И Бегемота можно таким же сделать... Говоря, она медленно приближалась к Вельду, вжавшегося в стену.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 18:38:48 | Сообщение # 444
|
Синий Ветер
| Вельд проворно взобрался на шкаф и создал себе гигантский рыжий тапок. Вполз в него - Никого нет дома, - буркнул он. Бегемот лупнул глазами. - Розочка, вот ножнички, - услужливо протянул он свежесозданные ножницы, - Только меня брить и рвать не надо, я ж почти плюшевый... - Бегемот, как ты мог, скотина ты эдакая! Я тебя создал, я тебя и подстригу... Кстати, тебе пойдёт ряса и чётки... - Вельд, свалившийся со шкафа во время коварной выходки кота, ехидно ухмыльнулся и выхватил у кошака ножницы, - А ну мыться, плохая киса! Бегемот, схваченный за шкирку, вцепился в пол. Вельд потянул его за собой - пока Роза не успела среагировать. Бегемот оставлял глубокие царапины на полу. Через некоторое время дом огласили громкие кошачьи вопли, из ванной выбежал Бегемот, громко оря, что ему не идёт ряса и с ужасом возмущаясь тем, что у него полысели уши.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 19:27:40 | Сообщение # 445
|
~Весенняя Осень~
| - Чем вы там занимаетесь? - крикнула Роза, - Вельд, хватит до кота домогаться, - пробурчала она. Роза села в кресло, налила себе чаю. На коленки. Ругнулась. Пошла переоделась. Увидела несчастного Бегемота. - Киса, айда Вельда мучить, а? - крикнула она ему, - А то все он издевается надо всеми. Ну я еще издеваюсь... Насчет себя решила промолчать - как придет котяре в голову Розу помучить? Перекрашиваться, стричься и тому подобное - Роза решила, что ей этого не очень-то и надо... "А то как сейчас до них дойдет, что я одна не сильно замученая осталась?..."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 19:51:23 | Сообщение # 446
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 15-Фев-2010, 19:51:34
|
Синий Ветер
| Вельд осторожно выглянул. Осмотрел гостиную. Бегемот с громким воплем выпрыгнул из засады, выливая на Древнего ведро воды. - Роза, согласен, этого животного с меня хватит... Тьфу... Не так... Короче, кот меня тоже достал. Тогда до кого ещё я могу подомогаться? - Вельд ехидно улыбнулся, наслаждаясь однозначностью фразы. Бегемот создал себе бутылку вина и в обнимку с ней улёгся под столом, пробурчав "Всё, я в нирване... Чакры-мукры забиты, абонент временно недоступен, позовите позже... Я отказываюсь в таком тоне быть в яви..." "Какой умный котик!" Про себя восхитился Вельд.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 20:16:45 | Сообщение # 447
|
~Весенняя Осень~
| - Ну да, больше кандидатов для твоего домогательства нету, - с закосом под дурочку ответила Роза, оглядывая комнату. Задумалась. - Ну да ладно, не беда. Ша сделаем, - бодренько сказала Роза. Из-под дивана выполз радужный крокодил и радостно клацнул зубами в сторону Вельда... - С крокодилом ты уже знаком. Так что вот тебе новый объект для издевательств и домогательств...
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 22:55:18 | Сообщение # 448
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Поначалу Дея молча наблюдала за происходящим, но при появлении радужного крокодила осторожно опустила пакет на пол и стала боком продвигаться в сторону окна. Всё дело было в старой боязни крокодилов, змеек и прочих кусачих рептилий. В блондинистой голове уже роились мысли на тему "Где бы заночевать?", так как в этой квартире сон был опасным "мероприятием".
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 21:12:07 | Сообщение # 449
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Закрыто
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|