| |
|
Ржака)))
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:32:46 | Сообщение # 241
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Сальвадором? За что ты его так? Амор забрал кису у Розы. - Ааа! Отдай, моя киса! - взвыла Роза. Вырвала из рук Амора котенка. - Ты маленький, хорошенький, пушистенький, - приговаривала она, гладя котенка. Посмотрела на Аора. - А ты большой, противный и котенка забираешь. я тебя, а не котенка покрасила)))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:35:25 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор опешил от такой налости. Он удивлённо стоял на лестнице и вдруг у него на руках появился второй такой котёнок. - Ну тогда я с другим котёнком буду,- сказал он ей. Этот котёнок был белый с чёрными пятнами на спине и лапах. У него были огромный голубые глаза. - Так тебе понравился мой подарок?-спросил он у неё
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:51:35 | Сообщение # 243
|
~Весенняя Осень~
| - Маленький, миленький, хорошенький, пушистенький, любименький.... Это я котенку, - добавила Роза. Посмотрела на второго котенка. - Ой, какие глазки! Пятнистенький, пушистенький... Где ты их только берешь? - Подарок? Пушистенький, лапочка, кисонька... А, подарок? Ага... Глазастенький, лапочки маленькие, мордочка миленькая... Роза ушла в квартиру.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:55:01 | Сообщение # 244
|
|
| - У друзей,- сказал Амор,- они разводят котят, вот я и беру их. Они совсем не против. У них там столько котят завелось, что не проехать, не пройти,- сказал он ей и вошёл вслед за Розой в квартиру. - Могу ещё достать если хочешь,- он осторожно опустил котёнка на пол и тот метнулся на кухню к Вельду.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:58:54 | Сообщение # 245
|
~Весенняя Осень~
| - Ага, еще, что б у нас было ни проехать, ни пройти? Нет уж. У нас помимо этих еще кошаков двадцать - тридцать бегает. Роза села в кресло, поглаживая котеночка. - А их еще и кормить надо... И в туалет они ходят. Роза призадумалась. - А с какой это стати ты мне кошака принес? - подозрительно спросила она.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:01:48 | Сообщение # 246
|
|
| Амор ожидал этого вопроса. Он усмехнулся и тоже попытался сесть. Вдруг раздалось недавальное шипение и мяуканье и Амор так и не сев вскочил. - Почему принёс? Я чисто случайно заметил, что ты любишь кошек..- договорить он не успел. Один розовый со стразиками кошак повис у него на штанине и с громким мяуканьем проводил по ней когтями.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:09:45 | Сообщение # 247
|
~Весенняя Осень~
| - А я, между прочим, больше собачек люблю, - как бы невзначай произнесла Роза. Отцепила розового кошачка от Амора. - Штаны Амору еще нужны, - сказала она кошаку. Тот понял и убежал в другую комнату. - Дааа... Берегись, таких тут много... Кошаков, конечно, - прищурившись, сказала Роза.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:12:21 | Сообщение # 248
|
|
| - Собачек любишь.. Ну-ну.. А какой породы?- спросил он. Вдруг у него на руках повился пущистый щенок. Он поставил его на пол и тот подбежал к Розе и посмотрел на неё большими голубыми глазами. Аморис посмотрел на кресло и проверил нет ли на ней кошаков. Их там не оказалось и он сел.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:23:09 | Сообщение # 249
|
~Весенняя Осень~
| - Аааа!!!!!!! Собачка! Обожаю! Роза схватила песика на руки и прижала к себе. - Зверюшенька, маленькая, пушистенькая... Аморушка, спасибо! Роза ухмыльнулась. "Аморушка? Я спятила? Я спятила." - А собачек люблю пушистых и маленьких. Маленьких - это не ниже, чем до пояса. Всяких там сенбернаров, ньюфаундлендов, далматинов, гончих, сеттеров, лаек, курцхааров, овчарок, лабрадоров... Ну, догов еще, доберманов... А, ты таких пород даже не знаешь, наверное...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:32:18 | Сообщение # 250
|
|
| - Знаю.. Корейскую кухню читал,- сказал он ей,- а далматинца, пожалуйста,- перед Розой появился далматинец и он весело запрыгал перед ней. - Может ещё добермана достать?- спросил он у неё. Хаха.. Меня назвали Аморушкой.. Вот чего я не ожидал, то этого,- подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:36:47 | Сообщение # 251
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 03-Май-2009, 17:37:16
|
~Весенняя Осень~
| - Собачка! Роза схватила и этого песика. - Пятнистенький, и красить не надо... Добермана? Не, лучше все-таки ньюфаундленда. - А ты чего ожидал? Аморушка... Роза насмешливо поглядела на него. - Аморчик, Аморенька, Аморушенька... Как еще назвать?
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:41:17 | Сообщение # 252
|
|
| - Как хочешь,- ответил Амор. Перед Розой появился один Ньюфаундленд. Потом он встал,взял с полки книжку, надел очки и решил почитать. Книжка называлась "Китайская кухня". Амор с большим интересом читал её. Он молчал. - Кстати кроме собак и кошек ты что ещё любишь?- спросил он Розу.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:10:07 | Сообщение # 253
|
~Весенняя Осень~
| Роза прижала к себе ньюфаундленда. Как она подняла столь "маленькую" псинку - неизвестно. Посмотрела на Амора. - Аморушка, не надо читать страшную книжку. Она нехорошая. Села рядом. - Люблю. Много что. Роза ехидно ухмыльнулась. Ньюфаундленд подошел и вырвал из рук Амора книгу. Сьел. Роза погладила песика по голове. - Умная псинка. Да, Аморушка? Роза хитро посмотрела на Аморчика.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:17:03 | Сообщение # 254
|
|
| - Эм... А что к примеру?- спросил Амор. Тут собака вырвала из рук книгу. Амор рванулся за ней, но книга перестала существовать. Амор посидел перед собакой и потом грустно снял очки,- а я как раз читал как суши делать,- сказал он грустно.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:19:08 | Сообщение # 255
|
~Весенняя Осень~
| - Что еще? Ну не знаю даже... Поиздеваться над кем-нибудь. Только в меру, насмерть не мучаю, - улыбнулась Роза. - Не знаю. Ты что услышать хочешь? Роза прищурилась. - А книжка вкусная была? - спросила Роза у собаки. В ответ раздалось радостное гавканье. - Вкусная, однако...
|
| Анкета
|
| |
|
|