| |
|
Ржака)))
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:50:50 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Я? Ничего уже,- ответил он ей,- буду эту собаку теперь корейской кухней пугать,- он осмотрелся, но не нашёл ножика. - Ладно, живи пока, жертва псиоханализа,- сказал он собаке. Та на него зарычала. Амор кивнул и стал любоваться окном.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:57:00 | Сообщение # 257
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Собака порычав, успокоилась. Сиганула на Амора. Повалила его на пол. С довольным видом села на него. Пару раз гавкнула. Роза довольно захихикала. - Вот-вот. Кто кого еще. Да, и за собаку я покусаю. Так что ее не трогать. Меня трогать можно, - хитро улыбнулась Роза. "Если что - в рожу, и все." - На полу, вместо коврика, ты смотришься очень оригинально. Пройтись по тебе, что ли?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 20:01:32 | Сообщение # 258
|
|
| Амор не ожидавший собаку опрокинулся назад. Она села на него. Амор погладил её за ухом и собака несколько раз рыкнув на него, слезла. - А что правда оригинально? Прохожись, раз невтерпёж,- сказал он ей и растянулся на полу,- могу работать у вас ковриком..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 20:05:48 | Сообщение # 259
|
~Весенняя Осень~
| - Оригинально, оригинально, - кивнула Роза. - Пройтись? Я ж тебя раздавлю, - хихикнула она. - Ковриком работать? Звучит заманчиво... Выбивать коврить каждую неделю... Лучше, каждый день... Роза ехидно ухмыльнулась. - Не, по тебе ходить, наверное, не удобно. Ты неровный какой-то.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 20:52:26 | Сообщение # 260
|
|
| - Значит можно вставать?- спросил он у неё. На Амора прыгнул котёнок и устроился. Он замурлыкал и уснул. Амор посмотрел в потолок. - Отлично.. Теперь мне не всать,- сказал он с каким-то уж очень позитивным настроем. Амор посмотрел на котёнка и погладил его.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 21:01:38 | Сообщение # 261
|
~Весенняя Осень~
| Роза села рядом с Амором. - Все ж-таки коврик... Ну ладно. И я рядышком посижу. Чтоб тебе не скучно было. Хотя, в обществе кошачка скучать не придется. - Найдет же где уснуть, - сказала Роза, глядя на котенка, - Козявка пушистая.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 21:44:12 | Сообщение # 262
|
|
| - Ну козявка, может он и козявка, но козявка милая,- сказал Амор и погладил котёнка. Тут во сне зашипел и выпустил когти. Рубашку Амора он пропорол и этому Амор очень удивился. - Ничего сеье котёнок.. Кошак с когтищями,- Амор взял котёнка на руки и встал,- спасибо что посидела,- поблагодарил он Розу.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 21:52:43 | Сообщение # 263
|
~Весенняя Осень~
| Роза подозрительно посмотрела на Амора. - Чего это ты вдруг такой вежливый стал? А, Аморик? - спросила Роза, вставая с пола. Уселась в кресло. Собака прыгнула ей на колени. - Вот тебя мне тут нехватало! Псинка послушно слетела на пол. Роза взглянула на Амора. И уснула.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:01:01 | Сообщение # 264
|
|
| быстро засыпаешь Амор положил котёнка на диван, а сам пошёл на кухню и устретил твм Вельда. Он улыбнулся. - Ты не против, если я себе заварю чай?- спросил он у него и начал искать кружку. Вскоре его поиски окончались успехом и Амор сидел за столом и пилил ножом свой торт.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:13:11 | Сообщение # 265
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 03-Май-2009, 22:16:36
|
~Весенняя Осень~
| Роза мирно спала, пока не услышала слово "чай". Проснулась. От ужаса. "Не надо чай..." Поняла, что ей чай не грозит, снова уснула. Во сне перекрасила Аморика в синий цвет. Притащила домой крокодила. Крокодил пришел на кухню и голодными радостными глазами посмотрел на Амора. Позитивно клацнул зубами. а ты вообще молодец - нашел кружку и стал есть торт. где логика?)
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:18:17 | Сообщение # 266
|
|
| Из кухни раздалась негромкая ругань. Аморвскочил и смотрел на свои синие волосы и крокодила перед ним. Крокодил клацнул зубами. Амор клацнул в ответ и крокодил рассыпался. Потом он постарался перекрасить себе обратно. Не вышло. Он угрюмый сел и стал ждать когда проснётся Роза. Закипел чайник и Амор налил чаю.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:38:50 | Сообщение # 267
|
~Весенняя Осень~
| Часика через три, Роза соизволила проснуться. Встала, пошла на кухню. Увидела синего Амора. Засмеялась. Тихо. На всю квартиру. - А где мой крокодильчик? Сьел все-таки? Изверг. Ну и ладно. Я тте припомню еще... Вернула Амору естесственную окраску. - Так лучше? - ехидно осведомилась она. "Могу сколько угодно перекрашивать его. И мне он ничего не сделает. Ха-ха..."
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:45:20 | Сообщение # 268
|
|
| Амор подбежал к зеркалу и провёл рукой по волосам. Он вернулся обратно в комнату. - Да спасибо,- сказал он Розе и сел опять на стул,- так ты точно не будешь торта?- спросил он насмешливо, уже заранее знаю, что последует отказ.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 13:09:40 | Сообщение # 269
|
~Весенняя Осень~
| "Заранее меня знаешь? Ну-ну..." - Буду, - ответила Роза. Села рядом. "А вот теперь все наоборот делать буду..." - Отравишь, так отравишь, - фыркнула Роза. Положила себе на тарелку кусок торта.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:07:26 | Сообщение # 270
|
|
| Амор про себя усмхнулся. Этот трюк всегда работал. У него в знакомых было несколько девушек наподобии Розы и нужно было сделать или сказать именно так, чтобы они подействовали наоборот. Амор налил чаю и достал вилки. - Ну что приятного аппетита,- пожелал он ей.
|
| Анкета
|
| |
|
|