| |
|
Ржака)))
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 17:50:28 | Сообщение # 286
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор посмотрел в зеркало на стене и немного удивился. Потом он провёл рукой по волосам и посмотрел на кота. Тот в его удивлению спал. - А чё, нормально,- сказал он Розе,- какие ещё творчества хочешь на мне попробовать?- спросил он у неё. Кот зевнул, потянулся и спрыгнул с колен. Тут же на них устросился розовый в стразиках.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 17:55:33 | Сообщение # 287
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 06-Май-2009, 17:56:11
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Ну, порисовать на тебе еще можно. Хотя, я рисовать не умею. Ну и ладно... Амор стал голубенький, росписанный розовыми цветочками. И со стразиками. "Не, это скучно..." Добавила на лоб надпись - "Аморушка". - Так значительно лучше. Что еще на тебе изобразить? Кошак от увиденного залез под стол. Изумленно смотрел на Амора огромными глазищами. Вскоре кошак был помилован и перекрашен в свой естесственный цвет.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 17:58:26 | Сообщение # 288
|
|
| - Значит мне тоже надо залезть под стол, чтобы ты меня пощадила?- холодно спросил он у Розы,- наиграйся с красками, чтобы потом не хотелось,- сказал он ей. Кот из под стола согласно мяукнул. Розовый со стразиками лениво открыл глаз и посмотрел на Амора. Потом он фыркнул и снова закрыл глаз.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:11:06 | Сообщение # 289
|
~Весенняя Осень~
| - Ну и противный же ты, - прищурилась Роза, - И сидение под столом тебя не спасет. Потому что ты не котенок. Не милый, пушистый и ласковый. Когда Роза сказала "ласковый", кошак с противным мяуканием вцепился в брюки Амора и разодрал всю штанину, после чего быстренько убежал. - И "наиграйся с красками" не поможет. Потому что иначе, делать нечего. Роза сгребла котяру с псиной и ушла в другую комнату. Покормив зверюг, она стала их расчесывать. Тихие протестующие вопли животных быстро прекратились - расчесывание им нравилось больше, чем покраска. Приведя в порядок зверюшек, Роза села в кресло, наблюдая за игрой кошаков. Собака легла спать рядом.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:23:20 | Сообщение # 290
|
|
| Амор тем временем посмотрел на изодранное колено и посмотрел на потолок. Потом он встал и решил пойти домой,поменять брюки и рубашку, которые были основательно изодраны. Он вышел из квартиры. Прохожие изумлённо глядели на него, когда он проходил мимо. Амор вошёл домой и переоделся.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:34:13 | Сообщение # 291
|
~Весенняя Осень~
| "Вот и ушел. Все-таки достала," - довольно подумала Роза. "Инетересно, вернется или нет?" Повозившись еще немного со зверюгами и наведя наконец-то порядок в доме, легла спать. "Припрется, так дверь сам откроет. А может, наоборот, закрыть?" Но сделать ничего не успела, потому что сразу же уснула.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:44:08 | Сообщение # 292
|
|
| Амор подошёл к зеркалу и перекрасил себя в нормальный цвет. Потом он недовольно убрал надпись на лбу. Потом он подумал, что теперь пришла его учередь. Он перекрасил Розу в розовый, сделал кончики волос синими. Потом он поморщился и сделал Розе ирокез. Вот теперь лучше,- он сел в кресло и включил телек.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:58:58 | Сообщение # 293
|
~Весенняя Осень~
| - Убью, - сквозь сон пробормотала Роза. Вернула себя в нормальное состояние и уснула обратно. Как обычно, во сне, опять-таки перекрасила Амора. В красный. И добавила бантиков. И отрастила ему волосы и заплела косичку. Усмехнувшись сквозь сон, перекрасила и кошака, пытавшегося залезть на кровать.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:17:07 | Сообщение # 294
|
|
| Амор расплёл косу и вернул волосы в прежнюю длину. Потом он снял бантики и перекрасился. Опять стал чёрным. Амор вытащил другую книгу из стелажа. Он опять сел в кресло,нацепил очки и посмотрел на название:Корейская кухня. Он усмхнулся и открыл книгу на последней главе.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:41:03 | Сообщение # 295
|
~Весенняя Осень~
| Кошак с испуганным мяуканьем прибежал и разбудил Розу. - Чего еще?... Встала, пошла к Амору. - Не сметь пугать кошек. Крокодиле скормлю. Или сжарю и сьем, - Роза сонно посмотрела на Амора. - И вообще, мне кто-нибудь поспать сегодня даст?
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:03:35 | Сообщение # 296
|
|
| - А я тебя и не будил.. Кстати как ты сюда зашла? Было же заперто вроде,- он отложил книгу и теперь с интересом смотрел на Розу. - А я и не знал, что ты во сне умеешь ходить.. Респект,- он насмешливо последний раз посмотрел ей в глаза и опять принялся читать книгу.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:08:55 | Сообщение # 297
|
~Весенняя Осень~
| - Не ходить, а перемещаться, - все также сонно сказала Роза, - Все, не пугай зверюшек и дай мне наконец-то поспать нормально. Попробовала переместиться обратно. Не получилось. - Ага. Ты? "Чудно. И поспать не дают, и обратно вернуться никак..."
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:13:43 | Сообщение # 298
|
|
| - Нет не я, а что?- сказал он,- можешь лечь у меня. Или не хочется, тогда провожу обратно,- он встал и достал другую книгу. На этой было написано: Французкая кухня. Он посмотрел на обложку и хмыкнул. - Буду лягушек патрошить.. Ты не против?- спросил он у Розы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:22:03 | Сообщение # 299
|
~Весенняя Осень~
| можешь лечь у меня Роза мысленно засмеялась. Фраза показалась ей весьма оригинальной. - Да мне все равно, - сказала Роза, отвечая тем самым на оба вопроса Амора. Про лягушек и про спать. - Выпнешь, так поползу домой, нет, так нет, - Роза ехидно прищурилась.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:54:44 | Сообщение # 300
|
|
| Амор встал и открыл дверь в противоположной стороне. Там была большая комната с большим окном,задёрнутым шторами. - Вот,- сказал он ей,- можешь укладываться тут,- он улыбнулся и опять сел в кресло, уткнувшись в книгу. Очки поблёскивали при свете.
|
| Анкета
|
| |
|
|