| |
|
Ржака)))
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 10:02:36 | Сообщение # 331
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - И с ошейником с шипами. Фиолетовый в зелёную крапинку, с розовыми стразиками, голубым ирокезом, шипованным ошейником, розовым хвостом. До кучи проколем тебе что-нибудь и будешь ты у нас панком. Гламурным панком,- девушка хмыкнула и сжалилась над котом. Уже через несколько минут от лежал у неё на коленях и всё было сделанно как обещанно. Жина спокойно гладила его по голове.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 10:08:49 | Сообщение # 332
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза вздохнула. - Не уберегли тебя, котейка. Бедненький... Дина, один вопросик. Ты сказала "проколем тебе что-нибудь". Так что ты ему проколола?... Просто мне уже страшновато становится. Девушка огляделась по сторонам. - Слушай, а где Вельд? Его кошаки съели? Или ты?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 10:24:02 | Сообщение # 333
|
|
| Дина оглянулась, но нигде не увидела Вельда. Кошак спокойно лежал у неё на коленях. Дина удивилась этому. Всё-таки обычно кошаки бешенно орали и вырывались у неё из рук. - Проколоть.. Ну.. Что-нибудь.. Даже не знаю что. Мне если честно без разницы...- Дина потрепала кота за ухом. - А где твой любимый Вельд я не знаю. Я ногти красила, когда он ушёл. Или он ушёл позже. Во всяком случае я следила за ногтями. Может гуляет, песенки поёт и чаем всех угощает.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 10:32:49 | Сообщение # 334
|
~Весенняя Осень~
| - А, ну пусть гуляет. Только лучше молча. Я потом с ним то же самое, что и ты с котом сотворила, сделаю... - На счет проколоть - тебе-то все равно, а вот коту - вряд ли. Так что ты поаккуратней с котярой. Он такой пушистый, рыжий... Был. Роза усмехнулась. - Интересно, а если он себя в зеркало увидит? Инфаркт будет или нет? И, если да, то у кого?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 10:43:52 | Сообщение # 335
|
|
| - Угу. Нефиг в девушкам в кафе приставать. И к котам,- пробормотала Дина. Она положила кота на диван, а сама села в кресло. - Инфаркт будет у меня. Из-за того, что я увижу свой испорченный макияж и мои ногти,- Дина посмотрела на свои ногти. На них были следы кошачих когтей, тоже самое было с руками. Дина откинула голову назад и вдруг закрыла глаза. Незаметно для себя она заснула.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 10:55:12 | Сообщение # 336
|
~Весенняя Осень~
| - Кто там к кому пристает? Интересненько... Роза посмотрела на кота, еле живого и лежащего на диване. Хапнула кошака на руки. - Бедная киса, - Роза стала гладить кота, и следы Дининого вмешательства во внешний вид котика постепенно исчезали. - Бедный, бедный... Вельд, когда вернеться...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:22:23 | Сообщение # 337
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд довольно мурлыкнул и потянулся. Если бы не Дина - он бы совершенно уверился в том, что котом быть неплохо. Снова мяукнул. Хорошо быть котом... Главное - не заговорить... Чито с ним сделают девушки, когда догадаются, что за рыжий кот такой тихий... Он предпочитал не думать...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 10:53:47 | Сообщение # 338
|
~Весенняя Осень~
| Роза посмотрела кошаку в глаза. - Хорошенький такой. Тебя покормить? Она погладила мурлыкающего кота. - Только что-то я тебя раньше тут не видела, - задумчиво произнесла Роза, глядя на рыжего кота. - Ладно, может, просто не замечала... Роза посадила котяру себе на колени. - Так тебя кормить или нет?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:56:40 | Сообщение # 339
|
Синий Ветер
| Вельд автоматически ляпнул - Да. Желательно рррыбой. Потом он сообразил, что он в облике кота... но... Он запоздало прикрыл рот лапой. Вздохнул. - Мраааууу... Я рррыжий кот. Как золотая рррыбка... Чего жжеллаеммм? - ["i]Чтобы было чисто..."[/i] - некстати вспомнилась ему реклама. Кот вздохнул вторично и махнул хвостом. Рукет алых роз появился на диване. Может, прокатит... Всё ещё надеялся опростоволосившийся Древний.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 16:36:22 | Сообщение # 340
|
~Весенняя Осень~
| - Ах, ррыжий коот... Ах, мерзкий, рыжий кооот.... Я ж тебя придушу сейчас! Вздохнула. Душить кота почему-то не хотелось. Посмотрела на цветы. - Ах ты, противный рыжий кот... А цветы лучше в горшочке, - заметила Роза, - Им хоть тебя потом по голове огреть можно. - Ешь свою рыбу, - сказала она, и перед котом на белом блюдечке с голубой каемочкой появилась копченая красная рыба. - Потом в чае утоплю, тьфу, то есть чаем напою...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 19:29:29 | Сообщение # 341
|
Синий Ветер
| - Здоорово... Чай с валерьянкой? - осведомился Вельд - кошака он играл хорошо. Мне она точно скоро понадобится... - А цветы в горшочке? Шааа... - Взмах хвостом. Рядом с Розой появился горшок с цветами, - Воот... Получите и ррраспишитесь... Да. В облике кота спокойнее... И накормят и не покрасят... Как обои. Да... А горшок надо было ночной сделать... Древний фыркнул себе под нос.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 08:55:58 | Сообщение # 342
|
~Весенняя Осень~
| - Чай? Конечно, с валерианкой. Чай тебе, валерьянку - мне. Роза посмотрела на цветы. - Так. Вот сейчас тебя этим горшочком по головке "поглажу". Или просто поглажу. Утюжком. Хочешь? Или покрашу... Кот стал красный с белыми пятнышками. - Мухомор! - радостно воскликнула Роза, - Вот я тебя ща и съем...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:03:30 | Сообщение # 343
|
Синий Ветер
| Вельд обречённо прикрыл глаза лапами. - Надеюсь, отравишься. Благо, с тёщёй я не знаком. А когда свадьба? И валерьянку мне тоже надо. Пока я по пьяни - все хорошо. А нет - не очень... Кот жалобно мяукнул напоследок и спрятался под диван.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:07:51 | Сообщение # 344
|
~Весенняя Осень~
| - Ах, так! Я? Отравишься? Ну все... Роза выгребла шваброй кота из-под дивана и взяла его за шкирку. - Придушу. Мухомор... Ты не мухомор, ты... Поганка бледная. Ой... Кот действительно превратился в поганку. Притом, в бледную. - Перестаралась... Роза вернула кота в нормальное состояние. Погладила. - Котом все-таки лучше, чем грибочком... Задумчиво сказала она.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 09:22:29 | Сообщение # 345
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 13-Июн-2009, 09:22:59
|
Синий Ветер
| - Мраааууу... - не своим голосом заорал выволакиваемый за шкирку Древний, - Со мной ещё никто и никогда так не обращался! - И тут он превратился в поганку. Куси-куси, точно отравишься... Но тут его вернули в нормальное состояние. - Лучше. А чай? Мне чай с валерьянкой обещали... - заметил он и спрятался под шкаф. На всякий. Мало ли что...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|